Britannia School, британский частный сад, занятия на английском для дошкольников у метро "Сходненская", Москва
3 537

10
Очень хорошо
  • Britannia School, британский частный сад, занятия на английском для дошкольников у метро "Сходненская", Москва
Москва, ул. Фабрициуса, д. 36 (на карте)
Сходненская
+7 499 444 0 ...
Ср: 08:30 - 17:00 (Другие дни)
Перейти на сайт
Показать Facebook*
Показать Twitter
Показать Instagram*
Показать Email
Южное Тушино
1-3, 4-6, 7-10
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Britannia School - британский частный сад у метро "Сходненская" для детей от 1,5 до 7 лет. В основе занятий - британская официальная программа дошкольного образования Early Years Foundation Stage (EYFS), суть которой - обучение в игровой форме.

Все занятия проходят на английском языке, с детьми работают воспитатели - носители языка и помощники, владеющие как русским, так и иностранным. Учащиеся Britannia School получают такое же образование, как и их сверстники в Великобритании. Каждый класс оборудован интерактивной мультимедийной доской, отдельно обустроены зона для сенсорных игр с песком и водой, зона для чтения и зоны для моделирования и ролевых игр.

В Britannia School также можно посещать дополнительные занятия:
- субботний клуб (для детей от 3 до 7 лет);
- группа матери и ребёнка (для малышей от 1.5 до 2 лет);
- индивидуальные и групповые занятия по английскому языку (для детей от 3 до 7 лет);
- уроки танцев;
- футбольная секция на русском языке (для детей от 3 до 7 лет);
- робототехника;
- подготовка к российской школе на русском языке.

Кроме того, здесь организуют различные вечеринки (новогодние праздники, Хэллоуин и др.), которые могут посетить не только воспитанники школы, но и все желающие. Во время школьных каникул на базе школы работает городской лагерь.

Обновлено 20.03.2023
* Instagram и Facebook официально запрещённые на территории РФ организации.

Отзывы читателей

Архив (0)

Давид
05 Июня 2019 18:35
Родитель
+
Мы благодарны воспитателям и директору сада за насыщенный учебный план. Мы могли оставлять ребенка на продленке и на дополнительные занятия, мы приходили на детские выступления и личные встречи с воспитателем, за 2 года скопили много работ и просто положительных эмоций. Мы ни разу не сталкивались с конфликтными ситуациями с родителями или воспитателями. Как результат, ребенок владеет отлично английским для своего возраста и хорошо социализирован. Учились с сентября 2017 и выпускаемся в июле 2019 из группы Primary.
10/10
 13 Сентября 2017
Яна Кучкина
30 Мая 2019 13:12
Родитель
+
Мы пока не зачислены на основную программу, но ходим на дополнительную вечернюю группу плейгруп примерно с ноября 2018 года. Сама концепция группы мне нравится, так как можно и с мамами пообщаться, и с англоязычным воспитателем поговорить. Я также познакомилась там с мамой, у которой ребенок заканчивает сад, и она довольна подготовкой ребенка к школе. Он стал самостоятельным и может изъясняться на английском с ровесниками и взрослыми. Мы хотим также, поэтому надеемся пройти тестирование и поступить в сад.
Из недостатков могу выделить то, что группы часто отменялись из-за недостаточного количества родителей и детей, и что группа проходит всего 1 раз в неделю. Но это не сказывается на качестве группы.
10/10
 01 Ноября 2018
Олеся Железнова
09 Июля 2018 16:52
Родитель
+
Сад хороший. Мы ходили в младшую группу к Мисс Холли Робертс. Перед тем как оформиться в сад мы попросили провести для нас тур. Время выбрали удобное нам, да и вообще сотрудники всегда готовы пойти на встречу. В течение года устраивались праздники, были выступления для родителей. Рекомендую.
10/10
 04 Сентября 2017
Britannia School
02 Октября 2018 19:13
Уважаемая Олеся, большое спасибо, что уделили время на написание отзыва! Мы рады, что Вам все нравится.
Ольга Кошкина
04 Июля 2018 21:44
Родитель
+
Мы ходили в этот садик целый год и всем довольны. Воспитатели не просто носители языка, а именно специалисты с большим опытом работы. К детям доброе отношение, есть медсестра.
10/10
 07 Августа 2017
Britannia School
02 Октября 2018 19:11
Уважаемая Ольга, благодарим Вас за отзыв!
BAHADIR EROL
27 Июня 2017 23:25
Родитель
+
We have started to Britannia School by attending Saturday Club activities when my son Daniel was 2,8 years old. Until last month, I stayed with him to feel Himself more comfortable. During my attendances I have seen and recognized myself that in this school teachers are dealing with each child individually even they apply a planned program. The school and program of the school is important but I believe that the approach and communucation of teachers as important as the school and program. This individual interest creates a relationship between teacher and child and let him start to like whatever he does there. Let me share with you result of 6 attendance to Saturday club event...: Daniel starts singing " Clean up, Clean up, everbody, let us clean up..." At each saturday when he do breakfast before going to School. And when he was asked he says that he goes " School of Holly" I want to thank to Mrs. Holly Roberts and each kind staff of school. Therefore, Daniel will definitely be there at Summer camp:)))
10/10
Britannia School
02 Октября 2018 19:15
Dear Bahadir, thank you for your kind words. We are proud to hear this!

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Пока актуальных событий нет.

Прошедшие события

"Настоящее Британское Рождество" для детей 3-7 лет в Britannia School на "Сходненской", Москва

British Summer Camp, летний лагерь для детей от 2 до 8 лет в Britannia School на "Сходненской" в Москве

Halloween party на английском языке для детей 3-7 лет в субботнем клубе Britannia School у метро "Сходненская" в Москве

Английская рождественская вечеринка для детей 3-7 лет в частном детском саду Britannia School у метро Сходненская, Москва

Английский летний лагерь с носителями языка для детей от 2 до 7 лет в Britannia School на Сходненской, Москва

Британская Пасхальная Вечеринка в Britannia School у метро "Сходненская", Москва

Британский летний городской лагерь для дошкольников 2-7 лет в Britannia School у метро "Сходненская", Москва

Детская пасхальная вечеринка в Britannia School у метро "Сходненская", Москва

Праздник Пасхи для дошкольников 3-7 лет в британском частном саду Britannia School у метро Сходненская в Москве

Рождественская вечеринка на английском языке для детей 3-9 лет в Britannia School на "Сходненской", Москва

Хэллоуин в Britannia School, вечеринка на английском языке для детей 3-7 лет в британском детском саду у метро "Сходненская", Москва

Еще в этом районе:

Smile Fish на Беговой
Москва, ул. Беговая, д. 16
+7 (926) 834 ...
Mix Musical
Москва, ул. 3-ая Хорошевская, д. 25/4
Показать телефон
"Бэби-Клуб" в Отрадном
Москва, ул. Римского-Корсакова, д. 6
+7 (926) 226 ...
MILC, билингвальный частный детский сад
Москва, ул. Юровская, д. 73
+7 (495) 997 ...
"Чудо-Садик" в Крылатском
Москва, ул. Крыластская, д. 40, стр. 74
+7 (499) 262 ...
Avocado Kids
Москва, проспект Маршала Жукова, д. 78, корп. 2
+7 (495) 796 ...
Discovery Куркино
Москва, ул. Новогорская, д. 74
+7 (925) 884 ...