Britannia School, британский частный сад, занятия на английском для дошкольников у метро "Сходненская", Москва
1 853

10
Очень хорошо

Внимание: возможны отмены мероприятий и изменения в режиме работы организаций в связи с угрозой распространения коронавируса.

British Summer Camp
British Summer Camp
Москва, ул. Фабрициуса, д. 36 (на карте)
Сходненская
+7 (985) 310 ...
Пт: 08:00 - 18:30 (Другие дни)
Южное Тушино
1-3, 4-6, 7-10
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Britannia School - британский частный сад у метро "Сходненская" для детей от 1,5 до 7 лет. В основе занятий - британская официальная программа дошкольного образования Early Years Foundation Stage (EYFS), суть которой - обучение в игровой форме.

Все занятия проходят на английском языке, с детьми работают воспитатели - носители языка и помощники, владеющие как русским, так и иностранным. Учащиеся Britannia School получают такое же образование, как и их сверстники в Великобритании. Каждый класс оборудован интерактивной мультимедийной доской, отдельно обустроены зона для сенсорных игр с песком и водой, зона для чтения и зоны для моделирования и ролевых игр.

В Britannia School также можно посещать дополнительные занятия:
- субботний клуб (для детей от 3 до 7 лет);
- группа матери и ребёнка (для малышей от 1.5 до 2 лет);
- индивидуальные и групповые занятия по английскому языку (для детей от 3 до 7 лет);
- уроки танцев;
- футбольная секция на русском языке (для детей от 3 до 7 лет);
- робототехника;
- подготовка к российской школе на русском языке.

Кроме того, здесь организуют различные вечеринки (новогодние праздники, Хэллоуин и др.), которые могут посетить не только воспитанники школы, но и все желающие.

Обновлено 23.04.2020

Отзывы читателей

Архив (0)

Давид
05 Июня 2019 18:35
Родитель
+
Мы благодарны воспитателям и директору сада за насыщенный учебный план. Мы могли оставлять ребенка на продленке и на дополнительные занятия, мы приходили на детские выступления и личные встречи с воспитателем, за 2 года скопили много работ и просто положительных эмоций. Мы ни разу не сталкивались с конфликтными ситуациями с родителями или воспитателями. Как результат, ребенок владеет отлично английским для своего возраста и хорошо социализирован. Учились с сентября 2017 и выпускаемся в июле 2019 из группы Primary.
10/10
 13 Сентября 2017
Яна Кучкина
30 Мая 2019 13:12
Родитель
+
Мы пока не зачислены на основную программу, но ходим на дополнительную вечернюю группу плейгруп примерно с ноября 2018 года. Сама концепция группы мне нравится, так как можно и с мамами пообщаться, и с англоязычным воспитателем поговорить. Я также познакомилась там с мамой, у которой ребенок заканчивает сад, и она довольна подготовкой ребенка к школе. Он стал самостоятельным и может изъясняться на английском с ровесниками и взрослыми. Мы хотим также, поэтому надеемся пройти тестирование и поступить в сад.
Из недостатков могу выделить то, что группы часто отменялись из-за недостаточного количества родителей и детей, и что группа проходит всего 1 раз в неделю. Но это не сказывается на качестве группы.
10/10
 01 Ноября 2018
Олеся Железнова
09 Июля 2018 16:52
Родитель
+
Сад хороший. Мы ходили в младшую группу к Мисс Холли Робертс. Перед тем как оформиться в сад мы попросили провести для нас тур. Время выбрали удобное нам, да и вообще сотрудники всегда готовы пойти на встречу. В течение года устраивались праздники, были выступления для родителей. Рекомендую.
10/10
 04 Сентября 2017
Britannia School
02 Октября 2018 19:13
Уважаемая Олеся, большое спасибо, что уделили время на написание отзыва! Мы рады, что Вам все нравится.
Ольга Кошкина
04 Июля 2018 21:44
Родитель
+
Мы ходили в этот садик целый год и всем довольны. Воспитатели не просто носители языка, а именно специалисты с большим опытом работы. К детям доброе отношение, есть медсестра.
10/10
 07 Августа 2017
Britannia School
02 Октября 2018 19:11
Уважаемая Ольга, благодарим Вас за отзыв!
BAHADIR EROL
27 Июня 2017 23:25
Родитель
+
We have started to Britannia School by attending Saturday Club activities when my son Daniel was 2,8 years old. Until last month, I stayed with him to feel Himself more comfortable. During my attendances I have seen and recognized myself that in this school teachers are dealing with each child individually even they apply a planned program. The school and program of the school is important but I believe that the approach and communucation of teachers as important as the school and program. This individual interest creates a relationship between teacher and child and let him start to like whatever he does there. Let me share with you result of 6 attendance to Saturday club event...: Daniel starts singing " Clean up, Clean up, everbody, let us clean up..." At each saturday when he do breakfast before going to School. And when he was asked he says that he goes " School of Holly" I want to thank to Mrs. Holly Roberts and each kind staff of school. Therefore, Daniel will definitely be there at Summer camp:)))
10/10
Britannia School
02 Октября 2018 19:15
Dear Bahadir, thank you for your kind words. We are proud to hear this!

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Афиша:

Летом 2020 в Britannia School работает British Summer Camp - летний лагерь для детей от 2 до 7 лет. Программа предлагает детям погрузится в англоязычную среду и проводится с понедельника по пятницу с 6 по 31 июля.

1-3, 4-6, 7-10
Платно