"X-Fit Солнечный", бассейн, фитнес-центр, плавание для детей, творческие и развивающие занятия для детей, единоборства, детский фитнес, Краснодар 13 329
В фитнес-клубе "X-Fit Солнечный" в Краснодаре работает детский клуб с различными программами: детская комната (творчество для детей), развивающие занятия, спортивные занятия (степ-класс (для детей 8-13 лет), силовые и коррекционные программы (для детей 4-13 лет), игровые фитнес-программы (для детей 3-7 лет), танцы (для детей 4-13 лет), гимнастика, стрейтчинг и йога (для детей 4-13 лет), боевые искусства и др.), плавание для детей 3-11 лет (в клубе есть 25-метровый бассейн с 3 дорожками).
В клубе можно отметить детский день рождения.
Статьи
Детский день рождения в Краснодаре
Как отпраздновать день рождения ребенка в Краснодаре весело и необычно? Пострелять из гигантской рогатки “сердитыми птичками”, отправиться в космос вместе с любимым супергероем, принять участие в научном шоу, побывать в “Черном театре”, пройти трассу на скалодроме или устроить гавайскую вечеринку – эти и другие варианты праздника можно найти в нашем обзоре.
Отзывы читателей
Архив (0)
Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.