Развлечения для детей в Краснодаре и Краснодарском крае: Анапа, Сочи, Геленджик, Новороссийск
Компаний в списке:
"Игратория Стрелка" в Краснодаре - игровой центр, в котором есть все необходимое для детского отдыха: горки, батуты, лабиринты и игрушки. Здесь можно отметить день рождения ребенка и провести мероприятие для большой компании. В центре работают аниматоры с педагогическим образованием, каждый день проводятся бесплатные мастер-классы, дискотеки и игровые программы.
"Дверь в Хогвартс" - интерактивная выставка для детей и взрослых, где можно встретиться с волшебниками и магическими существами и увидеть различные артефакты. На выставке проводятся мастер-классы по освоению волшебных навыков, квесты по миру Гарри Поттера, встречи с Гремучей Ивой и дементором, игры в квиддич.
Каталог детских развлекательных центров, досуговых центров, аттракционов, парков развлечений и т.д. в Краснодарском крае. У каждой компании в нашем каталоге есть страничка-профиль с описанием развлечений для детей, в также контактами, ссылками, телефонами. Для многих мест опубликованы фотографии и отзывы. Наш справочник создан в помощь родителям которые ищут достойные детские развлечения в Краснодаре, Сочи, Туапсе, Геленджике и других центрах края.