"Лесики", развлекательный центр для детей в ТРК "СБС Мегамолл", Краснодар, закрыт 31 649
Развлекательный центр для детей "Лесики" в ТРК "СБС Мегамолл" в Краснодаре закрыт.
Находится в:
Статьи
Что посмотреть с ребенком в Краснодаре? Путеводитель для семей с детьми
Посмотреть на диких животных в зоопарке, встретиться с пришельцами в планетарии, побывать в детском театре и океанариуме: интересные места и достопримечательности Краснодара в нашей подборке развлечений для всей семьи.
Детский день рождения в Краснодаре
Как отпраздновать день рождения ребенка в Краснодаре весело и необычно? Пострелять из гигантской рогатки “сердитыми птичками”, отправиться в космос вместе с любимым супергероем, принять участие в научном шоу, побывать в “Черном театре”, пройти трассу на скалодроме или устроить гавайскую вечеринку – эти и другие варианты праздника можно найти в нашем обзоре.
Пока актуальных событий нет.
Прошедшие события
"День знаний", праздник для детей в центре "Лёсики", Краснодар
"Веселая неделька", развлекательная программа для детей от 3 лет в центре "Лесики", Краснодар
"Мастерская Дедушки Мороза", новогодние мастер-классы в детском центре "Лесики", Краснодар
"Праздник Старичка-Лесовичка", праздник для детей в развлекательном центре "Лесики", Краснодар
"Праздник цирка", праздник для детей в центре "Лесики", Краснодар
День рождения детского города "Лесики", Краснодар
Праздник для детей от 3 лет в развлекательном центре "Лесики", Краснодар
Отзывы читателей
Архив (0)
Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.