"Верх-Исетский", бассейн и спортивный центр на ВИЗе, Екатеринбург 9 003
Здесь располагаются два бассейна (25-метровый бассейн и специально оборудованный 12-метровый малый бассейн для занятий с детьми от 6 месяцев), 5 специализированных залов (зал греко-римской борьбы, теннисный корт, зал хореографической подготовки, зал восточных единоборств, зал для мини-футбола и волейбола), фитнес-клуб, салон красоты, финская сауна с зоной отдыха и автономным бассейном, кафе, магазин спортивных товаров, открытая площадка для пляжного волейбола и четыре открытых площадки для стритбола.
Рядом расположена удобная охраняемая парковка на 100 автомобилей.
Статьи
Детское плавание в Екатеринбурге, грудничковое плавание: занятия “мама + малыш” в бассейнах Екатеринбурга
Где в Екатеринбурге поплавать с маленьким ребенком? Мы узнали, где в Екатеринбурге проводятся сеансы свободного плавания для всей семьи, занятия “Мать и дитя” и “Папа и малыш”, в каких бассейнах воду очищают с применением ультрафиолета и озонирования. Не забудьте, что для детей дошкольного и школьного возраста практически во всех бассейнах требуется справка от педиатра и анализ на энтеробиоз.
Отзывы читателей
Архив (0)
Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.