ЦПКиО им. Гагарина, Парк им. Гагарина, аттракционы, открытый каток, Челябинск 24 961
Центральный парк культуры и отдыха им. Ю. А. Гагарина в Челябинске является лесным массивом в пределах города, где около 70% площади занимают зеленые насаждения.
Здесь есть множество детских и семейных аттракционов, детский городок "Гулливер" и площадка развлечений "Колесо обозрения", крытый теннисный клуб "Лесной", пейнтбольный клуб, прокат картингов, роллерная трасса, контактный зоопарк "Крестьянский дворик", рыбацкая застава, площадка для пляжного волейбола, воркаут-парк, прокат спортивного и игрового инвентаря и др.
Зимой для посетителей работает ледовый каток с прокатом коньков, лыжная база, тюбинг-трасса, горки.
Статьи
Отдых с детьми в Челябинске. Куда пойти в Челябинске с ребенком на выходных?
Где в Челябинске живут мини-пиги и хаски? В каком развлекательном центре самая большая призотека? Есть ли в Челябинске крытый аквапарк? В нашем обзоре - интересные и бесплатные музеи, аттракционы, кукольный театр, контактные зоопарки и сады Челябинска, которые можно посетить всей семьей. А детские события собраны у нас в Афише.
Детский день рождения в Челябинске, где отметить день рождения ребенка в Челябинске?
Лазертаг-арены и веревочные парки, питомник хаски и зоопарк, научные шоу, творческие мастер-классы и кулинарные занятия, развлекательные центры и детские клубы Челябинска в нашем обзоре идей и мест для проведения детского дня рождения.
Программа праздничных мероприятий на день города Челябинск 2019
7 сентября 2019 года отмечается 283-летие Челябинска. Жителей города ждут праздничные концерты, конкурсы, шоу и вечерний фейерверк.
Где покататься на коньках с детьми в Челябинске? Крытые и открытые катки, обзор
Где покататься на коньках в Челябинске зимой? В нашем обзоре – крытая ледовая арена и шесть открытых катков, на которых можно весело провести зимние выходные всей семьей.
Пока актуальных событий нет.
Прошедшие события
"Водная битва" 2014 в Парке им. Гагарина, Челябинск
"Город детства", праздник ко Дню защиты детей 2014 в Парке им. Гагарина, Челябинск
"Зеленый марафон", праздник для всей семьи в Парке им. Гагарина, Челябинск
"Ледовое побоище", праздник-реконструкция для всей семьи в Парке им. Гагарина, Челябинск
"С любовью к России", фестиваль национальных культур в Парке им. Гагарина, Челябинск
Новогодние гуляния для всей семьи в Парке им. Гагарина, Челябинск
Новогодняя тренировка для всей семьи в Парке им. Гагарина, Челябинск
"Вечер в Провансе", средневековый праздник урожая для всей семьи в Парке им. Гагарина, Челябинск
"Время Ч" 2013, фестиваль семейного творчества в Парке им. Гагарина, Челябинск
"День, когда пора играть", праздник, игры, викторины для детей в Парке им. Гагарина, Челябинск
"Играй, гармонь Уральская!", фестиваль ко Дню города 2014 в Парке им. Гагарина, Челябинск
"Юный музыкант", концерт для родителей с малышами с творческой мастерской "Мама-Арт", Челябинск
Выставка ретроавтомобилей в рамках празднования Дня города 2014 в Челябинске, Парк им. Гагарина
Городской фестиваль барбекю в Парке им. Гагарина, Челябинск
Спонтанное рисование для родителей с малышами от творческой мастерской "Мама-Арт", Челябинск
Отзывы читателей
Архив (0)
Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.