Капоэйра в СПб - Российский центр капоэйры проводит занятия для детей и взрослых

454

 Российский центр капоэйры является филиалом всемирно известной школы капоэйры Cordao de ouro («Золотой пояс»). Свое начало Cordao de ouro берет в 1965 году, когда Рейналду Рамуш Суассуна перехал из штата Баия в город Сан-Паулу, задавшись целью распространять капоэйру как искусство и спортивную дисциплину. Два года спустя вместе с Местре Бразилиа он основал первую академию группы Cordao de Ouro.

 


 Благодаря местре Суассуне школа Cordao de Ouro распространилась по всему миру. Его ученики стали открывать академии капоэйры в Азии, Европе, Австралии, Северной Америке и многих других странах. На данной момент в Cordao de ouro капоэйрой занимается более 60000 человек по всему миру!

 


 Более 20 лет назад в Израиль переехал местре Даниель, передав позже «эстафету» развития и популяризации искусства местре Эдану Арари, с чего и началась история Израильского Центра Капоэйры - одной из самых крупных и сильных школ-филиалов группы Cordao de Ouro в мире.

 


 Влияние и развитие капоэйры оказалось настолько велико, что позже уже состоявшиеся инструктора Израильского Центра стали переезжать в другие страны, открывая всё новые и новые группы. В 2008 году с приездом Андрея Кудиша (Сontra Mestre Ta Russo) волна капоэйры Cordao de ouro дошла до Санкт-Петербурга. С этого момента начинается официальная история Российского Центра Капоэйры — филиала израильской ветви Cordao de Ouro. На протяжении уже почти 10 лет существования группа успешно работает со взрослыми и детьми по своей сложившейся системе, большое влияние на развитие которой оказало профессиональное образование наших преподавателей по системе Института физического развития и спорта Wingate. На данный момент Российский центр капоэйры имеет большое количество филиалов в разных частях Петербурга и Ленинградской области, в которых занимается уже более 1500 детей и взрослых, а также – в 14 городах России.

 

 Наш центр считает одной из основных своих задач: гармоничное развитие учеников и дальнейшее развитие капоэйры в Санкт-Петербурге и России в целом.


 
 Подробную информацию о нашем центре и ее филиалах, а также записаться на пробное занятие Вы можете:

 

на нашем сайте capoeira.su
по телефону +7-964-336-36-36
по электронной почте [email protected]


Новость от компании: Российский центр капоэйры Cordao de ouro



Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.