Новости от компании: Российский центр капоэйры Cordao de ouro

08 Августа 2016

Спортивные секции для детей 2016: занятия по капоэйре в Российском центре капоэйры

Каждый раз с приближением нового учебного года перед родителями встает проблема поиска дополнительных занятий для детей. С начала сентября в Российском центре капоэйры возобновятся занятия для детей, и мы рекомендуем Вам выбрать именно капоэйру. Спросите: "Почему?" Потому что капоэйра для детей - это простой и естественный подход в освоении разнообразных сложных движений. Капоэйра - афро-бразильское боевое искусство, которое также включает в себя акробатику, танец и музыку.

 

04 Апреля 2016

Занятия по капоэйре для детей в СПб от Российского центра капоэйры

 Что любят дети больше всего? Конечно, же играть! У большинства детей даже слово "игра" вызывает положительные эмоции, а "учеба", "дисциплина" и прочие "взрослые выдумки" накладывают отпечаток скуки и отторжения интереса. Именно поэтому все занятия для детей в нашем Российском центре капоэйры проходят в игровой форме. Однако, в каждой игре заложен свой особый смысл.

19 Февраля 2016

Капоэйра в СПб - Российский центр капоэйры проводит занятия для детей и взрослых

 Российский центр капоэйры является филиалом всемирно известной школы капоэйры Cordao de ouro («Золотой пояс»). Свое начало Cordao de ouro берет в 1965 году, когда Рейналду Рамуш Суассуна перехал из штата Баия в город Сан-Паулу, задавшись целью распространять капоэйру как искусство и спортивную дисциплину. Два года спустя вместе с Местре Бразилиа он основал первую академию группы Cordao de Ouro.