Новогодняя елка на английском с «Лицедеями» и «Helen Doron»


2195

26 декабря 2010 Международная школа Helen Doron Ранний Английский устраивает праздничное представление на английском языке на сцене клоун-мим-театра «Лицедеи».

 


Это уже вторая совместная ёлка Helen Doron и «Лицедеев». Первый опыт оказался настолько удачным, что действо было решено перенести с Малой сцены театра на Большую. А значит  в этом году не только маленькие зрители, но и их мамы и папы смогут посетить сказочно-музыкальное, волшебно-танцевальное представление.

 

 


Актеры расскажут историю, которая случилась в зимнем лесу накануне новогоднего праздника.  Расскажут на английском, однако это совсем не повод отказаться от участия, тем, кто понимает его с трудом. Праздник на то и праздник, что во время него все говорят на одном языке – языке танцев, музыки, веселья, игры, пантомимы и жестов.  

 

 

 


Вполне может случиться, что после этой ёлки ребенок сам попросит научить его английскому языку. Ведь, окажется, что он придуман вовсе не для того, чтобы заучивать правила и читать скучные тексты. На английском можно и шутить, и кривляться, и играть, и петь задорные песенки.

 

 


Представление начнется в 12.00, 15.00 и 18.00 часов с танцев под детские песни от «Head, shoulders, knees and toes» до «Hokey-Cokey».

Цена: за ребенка 500 рублей, за взрослого 250 рублей.

 

После спектакля все дети получат в подарок сладости и настольную новогоднюю игру, придуманную Школой Helen Doron специально для праздника.

 

Представление ориентировано на детей 4-14 лет. Билет можно приобрести в любом из филиалов Школы Helen Doron, в театральных кассах «Софит» или  в кассе театра «Лицедеи». Справки по телефону 958-15-85 и 967-28-42 Анастасия.
 

 

Подпишитесь на рассылку "Детские новости Петербурга" от KidsReview.ru!   

 

KidsReview.ru в Twitter 
KidsReview.ru В Контакте

KidsReview.ru на Facebook

KidsReview.ru в Livejournal

Куда пойти с ребенком в Санкт-Петербурге


Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Читайте также: