Масленица 2011: «Зубровник» приглашает на масленичные гуляния в Токсовский лесопарк


3082

6 и 7 марта в Токсовском лесопарке можно отпраздновать Масленицу, принять участие в играх и конкурсах, попробовать блинов и пообщаться с самыми разными животными! Парк семейного отдыха и экотуризма "Зубровник" приглашает всех на масленичные гуляния.

 

 

 


В программе праздника - ярмарка, конкурсы, катание с горок, ну и, конечно, традиционные блины и сжигание чучел. Планируется обширная музыкальная шоу-программа с участием детских и студенческих команд КВН, комедийных групп, танцевальных и вокальных коллективов.

 

 

Для детей проведут мастер-классы по плетению кукол-масленичек и росписи деревянных фигурок. А с помощью аквагрима всех желающих и самих распишут, придав любой, даже самый неожиданный образ (стоимость услуги 150 руб).

 


Как взрослых, так и детей самых разных возрастов ждут разнообразные игры и забавы: взятие снежной крепости, перетягивание каната, прыжки в мешках, передвижение на ходулях. Для самых маленьких будет проведена игра “У медведя во бору”.

 

 

Кроме того, в “Зубровнике” можно будет прокатиться верхом на пони или на лошадях, а также - в санях, запряженных настоящим оленем! Будет организована экскурсия в конюшню, а также - в мини-зоопарк, где живут козы и кролики.

 

 

А поскольку площадка, на которой развернутся основные события Масленицы, расположена непосредственно у заповедника зубробизонов, то дети смогут познакомиться и с этими уникальными животными.

 


Начало мероприятий 6 и 7 марта  в 11-00, шоу-программы - в 12-00. Сжигание чучел - в 16-30.


Вход в игровую зону стоит 30 руб.


Все интересующие вопросы можно задать по телефону 959-89-47

 


Текст и фото - Куракина Елена

  

Подпишитесь на рассылку "Детские новости Петербурга" от KidsReview.ru!  

 

 

Куда пойти с ребенком в Санкт-Петербурге

 


Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Читайте также: