Как сняться в Ералаше, рекламе и кино, СПб


34247

Детский юмористический журнал Ералаш в Петербурге проводит кастинги для детей от 7 до 16 лет. Тех, кто успешно проходит кастинг, приглашают на пробы на роль в Ералаше. Еще здесь работает школа актерского мастерства и детское актерское агентство, где детей отбирают для съемок не только в Ералаше, но и в рекламе, клипах и кино.

 

 

Чтобы попасть на кастинг в Ералаш, нужно заполнить специальную форму на сайте и записаться по телефону +7 (812) 937 93 70. Вам перезвонят и назначат дату кастинга. Там ребенку нужно будет продемонстрировать артистизм и умение работать на камеру, для этого на кастинг обязательно нужно прийти подготовленным – выучить стихотворение, отрывок прозы, или просто ярко рассказать забавную историю из жизни. На кастинге ребенка спросят, чем он увлекается, что любит - он должен уметь связно, не стесняясь, рассказать о себе. Хорошо, если ребенок уже занимается в актерской студии, в студии нам сказали, что с такими детьми работать будет куда проще, но талантливым детям без актерского опыта тоже будут очень рады. Кастинги бесплатные.

 

 

 

 

 

 

 

В Ералаше есть актерское агентство и в него имеет смысл записаться тем, кто всерьез намерен пробиваться в актеры, и хочет регулярно ходить на кастинги и сниматься. Чтобы попасть в актерскую базу Ералаша, нужно тоже пройти кастинг. Если ребенок понравится, вы заполните анкету, где имеет смысл подробно описать дополнительные навыки ребенка, такие как танцы, умение играть на музыкальных инструментах, пение, верховая езда - постарайтесь ничего не забыть, эти умения будут дополнительным преимуществом. Возможно, есть что-то, чему вы не придаете особенного значения, например, пародийные способности сына или дочки или увлечение дрессировкой собак – укажите эти сведения тоже, потому что никогда неизвестно, какой типаж может понадобиться ассистентам по актерам. Для записи в актерскую базу нужно предоставить свидетельство о рождении ребенка, паспорт родителя или опекуна и 2-3 фотографии в электронном виде. Если у вас есть хорошие, профессиональные снимки – несите их. Если таких фотографий нет – их сделают прямо на кастинге бесплатно. Анкета и фотографии ребенка находятся в актерской базе Ералаша 1 год, это стоит 1000 руб. Через год данные в вашей анкете обновляются, если ребенок сильно вырос и изменился внешне, его снова сфотографируют.

 

 

 

Школа актерского мастерства Ералаш набирает детей от 6 до 16 лет. Здесь преподают сценическую речь и сценическое движение, актерское мастерство и работу с режиссером – в целом, вполне “взрослый” набор дисциплин. Кроме этого здесь есть актерские тренинги на раскрепощение и органичное существование в кадре и на сцене. Регулярно проходят отчетные показы – также, как в серьезных актерских вузах. Занятия проходят в офисе “Ералаша” в Петроградском районе (Левашовский проспект, д. 12) 2 раза в неделю. 

 

 


Читайте также: