Кулинарные мастер-классы для всей семьи в "Кидбурге" в ТРК "Гранд Каньон", СПб
1 157

Санкт-Петербург, проспект Энгельса, д. 154 (ТРК "Гранд Каньон", 3 этаж)   (Показать на карте)
Проспект Просвещения
+7 (812) 677 ...
300 руб. (входной взрослый билет); 890 руб. (входной детский билет)
4-6, 7-10, 11-15
Событие прошло
Перейти на сайт

15 и 16 апреля 2017 в детский город профессий "КидБург" и хлебопекарня "Каравай" проведут кулинарные мастер-классы для всей семьи, посвященные празднику Пасхи.

 

Ребята смогут самостоятельно испечь пасхальные кексы, а после украсить их на свой вкус. Готовые угощения можно будет забрать с собой домой.

Продолжительность: 4 часа.

 

Подробности можно узнать по телефону.

Обновлено 14.04.2017

Когда идет событие:

Последний раз это событие проходило: 16 апреля 2017 в 13:00


В нашей Афише есть много других интересных событий: СМОТРЕТЬ АФИШУ НА СЕГОДНЯ

Смотреть всю афишу на сегодня

Отзывы KidsReview.ru (0)

09 января 2012
Детский город профессий «Кидбург» в Санкт-Петербурге, обзор

Детский город профессий «Кидбург» в Санкт-Петербурге, обзор

Открытие в ТРК «Гранд-каньон» нового образовательно-развлекательного центра «Кидбург» стало одним из самых обсуждаемых детских событий ушедшего 2011 года. Вооружившись тремя детьми возрастом от шести до двенадцати лет, я отправился изучать это крайне любопытное место.

Отзывы читателей

Архив (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Кидбург, город профессий, фото (63)

Фотографии Кидбурга - нового проекта для детей, расположенного в ТРК Гранд Каньон у станции метро пр. Просвещения.
Открыт Кидбург ежедневно с 10.00 до 20.00, кассы - до 19.00.

 

Фото: Даша Саульская