"КидБург", город профессий, образовательно-развлекательный центр, СПб 232 002

7.7
Неплохо
  • Санкт-Петербург, проспект Энгельса, д. 154 (ТРК "Гранд Каньон", 3 этаж)
    на карте
  • Проспект Просвещения
  • +7 (812) 677-33-07; +7 (911) 924-60-30
  • Пт: 10:00 - 20:00 (Другие дни)
  • 0-1, 1-3, 4-6, 7-10, 11-15, 16-18, Родителям

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

"КидБург" - это проект от создателей интерактивных музеев "Сказкин Дом" и "ЛабиринтУм", взрослый мир в миниатюре, главные в котором - дети.

На территории города профессий размещены больница, почта, аэропорт, банк, полицейский участок, ферма, служба МЧС. Здесь  работают теле- и радиостудии, редакция газеты, театр, школа искусств, супермаркет, ресторан, автошкола. Горожане КидБурга - это дети от 4 до 13 лет.

 

При входе в "КидБург" каждому ребенку выдается паспорт жителя и сертификат на подъемные средства города КидБурга - профи. Для работы горожанин должен пройти необходимую подготовку. Так, водителю необходимо окончить курсы вождения и получить права, доктору пройти обучение в больнице и получить диплом и т.д. "Подъемных средств" хватит на одно обучение, и после получения лицензии ребенку придется зарабатывать профи самостоятельно. Зарплату можно будет тратить на развлечения, вкладывать в новое обучение или размещать под проценты в банк.

Для малышей (до 4 лет) есть "мягкий музей" в центральном городском парке - зона с мягкими игрушками и подушками.

 

В "КидБурге" можно отпраздновать день рождения вместе с друзьями.

 

Режим работы центра: ежедневно с 10.00 до 20.00, кассы - до 19.00.

 

У детского города профессий есть филиалы в Москве и в Ростове-на-Дону.

 

"КидБург" - лауреат премии Kids-friendly Business Award 2011.

купить билет



Статьи

Кидбург, город профессий, фото

Фотографии Кидбурга - нового проекта для детей, расположенного в ТРК Гранд Каньон у станции метро пр. Просвещения.
Открыт Кидбург ежедневно с 10.00 до 20.00, кассы - до 19.00.

 

Фото: Даша Саульская


15 Июля 2015

Городские лагеря и каникулярные программы летом 2015, СПб

Чем занять ребенка в городе летом 2015? Обзор лагерей дневного пребывания в Петербурге, в которых дети занимаются диджеингом и летают в аэротрубе, катаются на ездовых собаках и лошадях, сочиняют шутки на английском языке в стиле стендап и снимают кино по собственным сценариям, играют в лазертаге и запускают воздушных змеев.

22 Апреля 2015

Чем заняться и куда пойти с детьми на майские праздники 2015 в СПб?

Праздничные мероприятия ко Дню победы, открытие парка развлечений Angry Birds Activity Park, фестивали, выставки, музеи и веревочные городки, которые можно посетить на майских выходных всей семьей - в нашем обзоре.

Метки: новости
03 Апреля 2014

Школьный выпускной в СПб. Где и как отпраздновать детский выпускной в Петербурге?

Как весело провести выпускной вечер в Петербурге? Загородный бал во дворце, покорение веревочных городков и скалодромов, спортивные и интерактивные праздники - обзор мест и развлечений, подходящих для выпускников детского сада и школы.

31 Октября 2013

Чем заняться с ребенком на осенних каникулах 2013 в СПб?

Куда пойти с детьми в ноябре 2013? На осенних каникулах - 2013 в Петербурге проводят “Детские дни” в музеях, фестиваль анимации “Мультивидение”, выставку “Мир акул” и интерактивные детские программы.

13 Сентября 2013

Чем заняться с ребенком в Санкт-Петербурге? 10 идей для отдыха с детьми в СПб зимой и летом

Побывать на морском дне и на капитанском мостике, оказаться в сказочном лесу и в мультипликационной студии, сходить в аквапарк, покататься на аттракционах и отправиться в путешествие по России - мы выбрали десять лучших вариантов отдыха для всей семьи в Петербурге.

11 Февраля 2013

Отдых с детьми в Санкт-Петербурге: куда сходить с детьми вечером на буднях и выходных?

Где можно отдохнуть после работы всей семьей в Петербурге и за городом? Мы узнали, в какие музеи, выставочные залы и театры можно успеть попасть вместе с детьми даже после рабочего дня, и какие места подойдут для активного семейного отдыха по вечерам. Вся информация для обзора была собрана в феврале 2013 г.

30 Августа 2012

Куда пойти 1 сентября 2012 в Санкт-Петербурге с детьми

В 2012 году 1 сентября выпадает на субботу, а это значит, учебный год можно начать не за школьными партами, а например, в гостях у “Шоколадницы”, на ледовом катке, в научной лаборатории или на дорожке Политехнического парка.

10 Февраля 2012

KidsReview.ru назвал 7 самых смелых детоориентированных компаний Петербурга

Ежегодной премией онлайн-журнал KidReview.ru награждает компании, рискнувшие вложиться в развитие проектов, нацеленных исключительно на семьи с детьми. В 2011 году из тысяч организаций Петербурга мы выбрали 7 компаний, о достижениях которых хотим рассказать читателям.

Метки: новости
10 Января 2012

Детский город профессий «Кидбург» в Санкт-Петербурге, обзор

Открытие в ТРК «Гранд-каньон» нового образовательно-развлекательного центра «Кидбург» стало одним из самых обсуждаемых детских событий ушедшего 2011 года. Вооружившись тремя детьми возрастом от шести до двенадцати лет, я отправился изучать это крайне любопытное место.

26 Ноября 2011

Кидбург в Дивном Городе, детский город профессий в Гранд Каньоне (СПб)

1 декабря 2011 г. в ТРК Гранд Каньон открывается детский город профессий Кидбург. Дети от 5 до 14 лет смогут попробовать себя в роли пожарного и учителя, врача и фермера, банкира и полицейского, а также получить права, заработать и потратить “деньги”, испечь булочку, подоить корову и почувствовать, каково это - быть большими. Город начнет работать в 15:00.

 

Афиша:

Посещение города профессий "КидБург", СПб

Посещение города профессий "КидБург", СПб

"КидБург" представляет собой город в миниатюре, где дети от 4 до 14 лет могут почувствовать себя взрослыми, примерив различные профессии. На территории "Кидбурга" есть больница, почта, аэропорт, банк, полицейский участок, ферма, служба МЧС, теле- и радиостудии, редакция газеты, театр, школа искусств, супермаркет, ресторан, автошкола - в каждой организации дети могут попробовать освоить различные профессии.



Возраст 
4-6, 7-10, 11-15, Родителям
Стоимость 
Будни: 590 руб. (детский); 250 руб. (взрослый). Выходные: 850 руб. (детский); 250 руб. (взрослый)
"День физкультурника", праздник для детей от 4 до 14 лет в "КидБурге" в Санкт-Петербурге

"День физкультурника", праздник для детей от 4 до 14 лет в "КидБурге" в Санкт-Петербурге

9 августа 2015 в городе профессий "КидБург" отпразднуют "День физкультурника".



Возраст 
4-6, 7-10, 11-15
Стоимость 
850 руб. (детский); 250 руб. (взрослый)
"День строителя", праздник для детей 4-14 лет в "КидБурге" в Санкт-Петербурге

"День строителя", праздник для детей 4-14 лет в "КидБурге" в Санкт-Петербурге

10 августа 2015 с 12:00 до 20:00 в "КидБурге" продет праздник для детей от 4 до 14 лет "День строителя". Гости смогут попробовать свои силы в "строительных" профессиях и узнают, как стелить паркет, складывать кирпичи, красить стены и укладывать крышу.

 


Возраст 
4-6, 7-10, 11-15
Стоимость 
850 руб. (детский); 250 руб. (взрослый)
"День археолога", праздник для детей 4-14 лет в "КидБурге", СПб

"День археолога", праздник для детей 4-14 лет в "КидБурге", СПб

15 августа 2015 с 12:00 до 20:00 в "КидБурге" пройдет праздник в честь Дня археолога для детей от 4 до 14 лет.



Возраст 
4-6, 7-10, 11-15
Стоимость 
850 руб. (детский); 250 руб. (взрослый)


Прошедшие события:

"Вверх тормашками", праздник-выпускной из начальной школы в "КидБурге" в Санкт-Петербурге

"Веселые старты", спортивная эстафета для детей от 5 лет в "КидБурге", СПб

"Вместе строим новый дом", развивающее занятие для детей 1,5-4 лет в "КидБурге", СПб

"Всемирный день работника пищевой промышленности 2014", праздник в "КидБурге", СПб

"Город, в котором живет Сказка", новогоднее представление для детей 1,5-4 лет в "КидБурге", СПб

"День автомобилиста 2014", праздник в городе профессий "КидБург", Санкт-Петербург

"День знаний" 2012 в городе профессий "Кидбург", СПб

"День мореплавателя", праздник для детей в "КидБурге", СПб

"День почты 2014", праздник в городе профессий "КидБург", Санкт-Петербург

"День страховщика 2014", праздник в городе профессий "КидБург", Санкт-Петербург

"День Театра" в городе профессий "КидБург", Санкт-Петербург

"День фермера 2014", праздник в городе профессий "КидБург", СПб

"Деньги в нашей жизни", программа для детей 7-12 лет в "КидБурге", СПб

"Дружная семейка", занятие для детей 1,5-4 лет в "КидБурге", СПб

"Интерактивные каникулы", игровые программы для детей от 3 лет в городе профессий "Кидбург", СПб

"Как найти себя...", профориентационная программа для школьников в "КидБурге", СПб

"Как овечка Маруся Деда Мороза искала", новый год для малышей в городе профессий "Кидбург", СПб

"Кто же спрятался в лесу?", развивающее занятие для малышей в городе профессий "КидБург", СПб

"Лето в КидБурге", абонемент на посещение города профессий "КидБург", Санкт-Петербург

"Международный день детского телевидения и радиовещания", праздник в "КидБурге", Санкт-Петербург

"Мечтать полезно - ошибаться не страшно", программа для детей 6-9 лет в "КидБурге", СПб

"Новогоднее приключение, или Как зайка шубку искал", праздничная интерактивная программа для детей 1,5-4 лет в "КидБурге", СПб

"Новогодний детектив, или Тайна волшебных лучей", праздничная интерактивная программа для детей 4-12 лет в "КидБурге", СПб

"Островок Безопасности", программа для детей 9-12 лет в "КидБурге", СПб

"Полетим, поедем, поплывем", развивающее занятие для малышей в городе профессий "КидБург", СПб

"Роспись глиняных изделий", мастер-классы для детей от 4 лет и родителей в "Кидбурге", СПб

"Сбежавшая борода Деда Мороза", новогоднее представление для детей от 4 до 12 лет в "КидБурге", СПб

"Снежная дискотека" для детей от 5 лет в городе профессий "КидБург", СПб

"Таинственные расследования", квест, поиск сокровищ для детей от 5 лет в "КидБурге", СПб

"Формула-1", заезды на электромобилях для детей от 5 лет в городе профессий "КидБург", СПб

"Школьный звонок", детский праздник ко Дню знаний в "КидБурге", СПб

"Школьный звонок", программа для детей от 6 лет в "КидБурге", СПб

Акция "Безопасное движение" в "КидБурге" в ТРК "Гранд Каньон"

Безлимитное посещение города профессий "КидБурга" в Санкт-Петербурге

Билеты в “Кидбург” со скидкой для групп от 10 человек летом 2012

День защиты детей в городе профессий "КидБург", СПб

День настольных игр для детей от 5 лет в городе профессий "КидБург", СПб

День работника торговли в городе профессий "КидБург" в Санкт-Петербурге

День рождения "КидБурга" 2014, праздник для всей семьи в городе профессий в ТРК "Гранд Каньон", СПб

День рождения города Кидбург для всей семьи в городе профессий, СПб

День ювелира, обучение ювелирному делу детей в "Кидбурге", СПб

Занятия для малышей от года в "Мягком музее" "КидБурга" на пр. Энгельса, СПб в августе 2012

Интерактивные каникулы в городе профессий "КидБург", СПб

Каждое пятое посещение города профессий "Кидбург" - бесплатно

Летний городской лагерь для детей от 5 до 12 лет в городе профессий "КидБург", СПб

Международный женский день в "КидБурге" в Санкт-Петербурге

Морской день в "КидБурге" на пр. Энгельса, СПб

Мультсериал "Летающие звери" в "Кидбурге", СПб

Новогодний бал для детей от 5 лет в "КидБурге", СПб

Новогодняя программа "Письмо на северный полюс, или Невероятное приключение мальчика Паши" в "КИДБУРГЕ" для детей 4,5-12 лет

Открытие спортивной площадки ФК "Зенит" в городе профессий "КидБург", СПб

Пострелять по мишеням в тире в городе профессий "КидБург", СПб

Праздник "Детские игры наших родителей" в "КидБурге"

Продажа абонементов в город профессий "КидБург" на осень 2012

Чемпионат по пляжным видам спорта в "КидБурге" на пр. Энгельса, СПб

Широкая Масленица в городе профессий "КидБург", СПб

"День маленького строителя" в "Кидбурге", праздник для детей от 4 лет на площадке "Стройка"

В "КидБург" со скидкой для посетителей "ЛабиринтУма"

Квест про пиратов для детей от 4 до 12 лет в городе профессий "Кидбург", СПб

Видео

О городе профессий "КидБург"

 

Новости компании

Смотреть все новости этой компании >>

Отзывы и вопросы (235)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Добавить отзыв
  • Отзывы (34)
  • Вопрос / Ответ (15)
  • Архив(186)
Есения Целевой потребитель (младше 18 лет)
24 Марта 2015 20:34
Мне очень понравилось работать и зарабатывать деньги. Очень интересно!
Большие очереди, долго ждать.
Очень хорошо
9.6
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 9
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 9
  • Соответствие ожиданиям: 9
Полина Целевой потребитель (младше 18 лет)
07 Ноября 2014 22:15
Очень интересно работать
Очень долго жду захотела заделать кольцо нужна была страховка захотела в салон красоты не выдержала короче я поработала только экологом
3.9
  • Персонал: 5
  • Качество: 4
  • Комфорт для семьи: 5
  • Сопутствующие Услуги: 6
  • Местоположение: 3
  • Условия: 3
  • Цена / Качество: 4
  • Соответствие ожиданиям: 1
Ирина Целевой потребитель (младше 18 лет)
28 Октября 2014 18:20
Начну с того что в выходные более опытный персонал т.е я пришла в воскресенье на день автомобилиста там я пошла в школу танцев и треснулась об балки которые поддерживают потолок. Так полечили по первому классу сразу смазали приложили лёд наклеили пластырь. Так потом ещё и обняли вся грусть сразу ушла. Насчёт билетов тоже сказала-бы что дорого,но скажу это того стоит тем более в праздники можно выиграть такие не хилые подарки так и за профи которые ты заработаешь можно купить сувенирчики браслеты,брелки,значки и т.д
Только вот в КидКафе всё очень дорогое в 4 раза дороже чем в обычном магазине. Моя мама и мой брат говорили что душновато.
Хорошо
8.4
  • Персонал: 10
  • Качество: 9
  • Комфорт для семьи: 8
  • Сопутствующие Услуги: 4
  • Местоположение: 9
  • Условия: 9
  • Цена / Качество: 8
  • Соответствие ожиданиям: 10
Гость Родитель
10 Сентября 2014 20:11
Интересная идея и вообщем-то хорошее воплощение
Не понравилось отношение персонала к моему двухлетнему ребенку.ей было интересно. Для такого возраста доступны только три станции и когда моя дочь стала танцевать на сцене с другими детьми под моим присмотром ее очень грубо убрали со сцены, ребенок плакал и я не смогла ей объяснить почему с ней так поступили.сослались на технику безопасности. . Впечатление от места было безнадежно испорчено!персонал( молодые девочки) могли бы себя вести помягче и пограмотнее с детьми!
5.1
  • Персонал: 3
  • Качество: 6
  • Комфорт для семьи: 6
  • Сопутствующие Услуги: 6
  • Местоположение: 3
  • Условия: 5
  • Цена / Качество: 5
  • Соответствие ожиданиям: 7
Гость Родитель
29 Августа 2014 18:18

Как вы работаете 1 сентября? 1 сентября цена билета как в будний день или выходного дня? Помимо входного билета, нужно еще за что-то платить, если да то за что и сколько?

Полина Родитель
03 Августа 2014 16:16
Несомненно ребенку 5 лет понравилось все, где бы он ни был! Хорошее настроение передалось и мне. Спасибо! Еду, кстати, можно принести из Ресторанного дворика.
Было немного душно. В школе искусств я бы порекомендовала, чуть больше уделить времени для рассказа о рисовании песком. На игровой площадке, что посередине, нет никого кто бы наблюдал за процессом там ( мой ребенок., в частности, получил травму) было больно и неприятно!!! И еще, я бы добавила профессий для мальчиков (военный,учитель), плотник....)
Хорошо
8.6
  • Персонал: 9
  • Качество: 8
  • Комфорт для семьи: 9
  • Сопутствующие Услуги: 7
  • Местоположение: 9
  • Условия: 9
  • Цена / Качество: 9
  • Соответствие ожиданиям: 9
Гость Целевой потребитель (младше 18 лет)
29 Июля 2014 11:34
Мне понравилось что есть очень большой выбор профессий
Очереди самое главное но вы тоже по выходным не приходите а то так все станут по выходным приходить!
Неплохо
7.5
  • Персонал: 5
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 8
  • Сопутствующие Услуги: 5
  • Местоположение: 7
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 5
Ирина Родитель
18 Июля 2014 09:30
Задумка отличная, дети счастливы!
как и всем не понравились очереди, но мы их застали уже после 14 часов в будний день (июнь) с утра было все свободно и доступно.
5.9
  • Персонал: 6
  • Качество: 7
  • Комфорт для семьи: 7
  • Сопутствующие Услуги: 4
  • Местоположение: 5
  • Условия: 5
  • Цена / Качество: 6
  • Соответствие ожиданиям: 7
Людмила Родитель
10 Мая 2014 19:18
Мы с сыном 6 лет были 7.05.2014 и нам понравилось буквально ВСЕ!!! И обстановка, и персонал, и атмосфера царившая в этом маленьком городке. Мой ребенок не хотел сначала работать, но попробовав ему понравилось, и дальше его было не остановить. Хорошо, что пришли вечером в будний день: очередей практически не было, и времени мы потратили 3.5часа, а так боюсь пришлось бы потратить весь день. Если ваш ребенок умеет читать и ориентируется по времени, то родители там не нужны. В очереди вам стоять не разрешат и заходить в игровые зоны (где дети обучаются профессиям) тоже. Родители нужны только для того, чтобы подсказывать ребенку где в это время можно поработать, и, все. Остальное время вы будете просто наблюдать как ваше чадо работает и получает от этого удовольствие. Рекомендую сходить всем, но только в будни, т.к. в выходные там, наверное, большие очереди, и ребенок мало, что успеет.
Такого не было, и, надеюсь не будет.
Очень хорошо
9.5
  • Персонал: 10
  • Качество: 9
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 9
  • Местоположение: 8
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Ирина Родитель
05 Мая 2014 11:21
Понравилось то, что внутри комнат, где играют в сами профессии все очень продумано, и интерьер и все предметы, видно что люди старались, когда все это организовывали.
Не понравилось то, что заходят порой дети очень разновозрастные, так например, моему сыну 5 лет, с ним вместе зашли 2 подростка по 14 лет наверно играть в МЧС, и конечно он растерялся увидев с кем будет играть, я думаю, что надо как-то разграничивать по возрасту профессии или даже сами сеансы
Неплохо
7.9
  • Персонал: 8
  • Качество: 8
  • Комфорт для семьи: 9
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 6
  • Условия: 9
  • Цена / Качество: 5
  • Соответствие ожиданиям: 8
Гость Целевой потребитель (младше 18 лет)
22 Апреля 2014 20:35
понравились все работы и развлечения
Очень долго ждать следущей смены.Мы тогда с классом ездили и не было времени ждать.Большие очереди ща работу буквально надо бороться.
5.8
  • Персонал: 7
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 3
  • Сопутствующие Услуги: 3
  • Местоположение: 10
  • Условия: 7
  • Цена / Качество: 5
  • Соответствие ожиданиям: 1
Marina Родитель
19 Апреля 2014 12:38
мы гости из Лондона и скажу честно в Лондоне такого нет! Очень понравилось !!!! И я и ребенок в восторге. Приедем еще .Понравилось все.
Очень хорошо
9.1
  • Персонал: 9
  • Качество: 9
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 9
  • Местоположение: 9
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 7
  • Соответствие ожиданиям: 10
alina Родитель
04 Марта 2014 12:10
ребёнок в восторге , были уже 9 раз , на днях снова планируем снова приехать...
Очень хорошо
9.3
  • Персонал: 9
  • Качество: 9
  • Комфорт для семьи: 9
  • Сопутствующие Услуги: 9
  • Местоположение: 9
  • Условия: 9
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Гость Целевой потребитель (младше 18 лет)
21 Февраля 2014 15:57

какая цена билета?

Гость Целевой потребитель (младше 18 лет)
17 Августа 2014 16:54

Цена в будний день 550 рублей в выходной день 850 рублей

Ольга Родитель
13 Февраля 2014 10:23
Демократичные цены в кафе, детям, как всегда, было интересно почувствовать себя взрослыми.
Были 11 февраля 2014 года - в рабочий день. Непонятно, почему многие станции закрывались больше, чем на час. Не продумана система с печатями: печати ставят в кучу, сложно отследить прогресс, в следствие чего только родительский "профсоюз" помогал получить в банке полагающуюся прибавку к зарплате. Информация на электронном табло вакансий не соответствовала действительности, что было неудобно.
Хорошо
8.5
  • Персонал: 5
  • Качество: 7
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 6
Кирилл Видрих Целевой потребитель (младше 18 лет)
01 Февраля 2014 23:09
Мне понравились все профессии кроме: Супермаркет, потому что, я кассиром не стал =((( поздно сказали!. Ну и всё! Остальные очень понравились, особенно ПОЛЁТ В ДРЕВНИЙ МИР
Мне не понравилась, то что, большие очереди. Местоположение плохое. Ехали к Вам в КидБург 1,5 часа(почти полтора) - большие пробки, а в обратно 1 час, тоже большие пробки =(((((
3.3
  • Персонал: 4
  • Качество: 3
  • Комфорт для семьи: 4
  • Сопутствующие Услуги: 2
  • Местоположение: 1
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 1
  • Соответствие ожиданиям: 1
Амалия Целевой потребитель (младше 18 лет)
11 Января 2014 20:14
Персонал к детям относится хорошо,очень интересно,сделано как настоящий город!!! Мне понравилось!!!
Большие очереди! Магазины закрываются часто!
Хорошо
9
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 6
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 6
  • Соответствие ожиданиям: 10
Гость Родитель
05 Января 2014 15:23

скажите в кафе много народу если ребёнок захочет покушать?)) и сколько кафе на територрии??

Гость Целевой потребитель (младше 18 лет)
17 Августа 2014 16:57

В Кидбурге только одно кафе а народу по разному очередь очень быстро растворяется

Телена Родитель
23 Декабря 2013 14:18
Понравилось Новогоднее представление с участием деток, отличные профессии, сыну 5 лет очень понравилось.
Родителям можно покидать территорию Кидбурга (дают браслет), а деткам нет, хочется периодически сменить обстановку.
Неплохо
7.8
  • Персонал: 7
  • Качество: 8
  • Комфорт для семьи: 8
  • Сопутствующие Услуги: 5
  • Местоположение: 10
  • Условия: 8
  • Цена / Качество: 8
  • Соответствие ожиданиям: 8
Гость Целевой потребитель (младше 18 лет)
26 Октября 2013 12:56
Весело, много еды)
Много людей, дороговато (
Хорошо
8.9
  • Персонал: 8
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 9
  • Сопутствующие Услуги: 8
  • Местоположение: 9
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 8
  • Соответствие ожиданиям: 9
Гость Целевой потребитель (младше 18 лет)
04 Августа 2013 18:00
замечательная идея! мне везде понравилось. дни рождения- просто класс! хочу туда приезжать всё снова и снова.
Очень хорошо
9.4
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 9
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 8
  • Соответствие ожиданиям: 8
Гость Родитель
20 Июля 2013 13:57
Старшему ребенку 8 лет в кидбурге нравится все кроме очередей
Экскурсия для малышей От 2 до 4 в "мягкий город" не стоит того, чтобы за нее платить. Взяли деньги за то что запустили поиграть в комнату для малышей куда и так пускают и потом отвели в "школу искусств" и выдали кусочек соленого теста. Взяли 500 руб за то что показали мне кидбург. Еще из минусов дорогое кафе в котором почти нет еды для. Кофе пирожные и разводное пюре с сосиской.
5.4
  • Персонал: 8
  • Качество: 3
  • Комфорт для семьи: 8
  • Сопутствующие Услуги: 4
  • Местоположение: 7
  • Условия: 9
  • Цена / Качество: 2
  • Соответствие ожиданиям: 2
Гость Целевой потребитель (младше 18 лет)
29 Июня 2013 17:53
скажите пожалуйста куда устроиться? столько много профессий и не знаю куда идти. помогите...
я не знаю. я еще не была но очень хочу. по отзывам думаю здорово
Очень хорошо
10
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Руслик Целевой потребитель (младше 18 лет)
11 Июня 2013 22:28
я в восторге! мне больше понравилась работа в больнице, а также в супермаркете и экологом!
но очень большие очереди и маленький и маленький набор людей
Хорошо
8.1
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 9
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 5
  • Соответствие ожиданиям: 1
Анастасия Целевой потребитель (младше 18 лет)
22 Мая 2013 19:10
Всё в кидбурге ИДЕАЛЬНО!
Длинные очереди,короткий срок работы.
Хорошо
8.9
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 1
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Гость Целевой потребитель (младше 18 лет)
21 Мая 2013 21:17

сколько стоит паспорт в кидбург??? срочно!!!!!!

Гость Целевой потребитель (младше 18 лет)
17 Августа 2014 16:58

Паспорт в Кидбурге не продается он выдается при первом посещении на входе

инусик Целевой потребитель (младше 18 лет)
25 Апреля 2013 18:28
интересные проффесии
большие очереди
Неплохо
8
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 7
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 7
  • Соответствие ожиданиям:
Аня Банина Целевой потребитель (младше 18 лет)
21 Апреля 2013 14:35
Мне очень понравилось работать в полиции и почте.
Мне всё понравилось но один раз мне захотелось устроиться на работу пекарем. Мне не хотелось ждать и тратить время и по этому я пошла пока на другую работу. Я отработала и пошла устраиваться пекарем. Когда я пришла на доске было написано "Следующая смена в 15:20". Я была так расстроина я так хотела там работать.
Хорошо
8.5
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 1
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 9
  • Соответствие ожиданиям: 8
анна Целевой потребитель (младше 18 лет)
07 Апреля 2013 20:24
понравилось всё!!!особенно тв кидбург.
слишком мало человек берут в некоторые места,например на завод.И очень долго стоять в очереди,была 3,5 часа успела побывать,только в двух местах.
Хорошо
8.5
  • Персонал: 9
  • Качество: 9
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 8
  • Местоположение: 5
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 7
  • Соответствие ожиданиям: 10
Гость Родитель
03 Апреля 2013 17:09

А надо платить за каждую професию или

Ирина Целевой потребитель (младше 18 лет)
28 Октября 2014 18:24

Да,но не на всех профессиях например на ферме и эко-станции платить не надо на ферме получаешь 20 а на станции 40.

Гость Целевой потребитель (младше 18 лет)
17 Августа 2014 17:02

Да нужно за обучение если вы в первый раз идете на определеную зону (примеру в больнице 20 профи)

elizabet Родитель
04 Апреля 2013 22:31

Нет нужно только заплатить за человека

Гость Родитель
31 Марта 2013 14:09
Мне понравилось всё!
Очень хорошо
10
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Наташа Целевой потребитель (младше 18 лет)
31 Марта 2013 11:46
Мне остальное очень нравется, прямо всё!
Мне не понравилось то что очень большое помещение и можно потерятся!
Очень хорошо
9.8
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 9
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 9
  • Соответствие ожиданиям: 10
Гость Целевой потребитель (младше 18 лет)
31 Марта 2013 08:39
всё
работа по времени 30 минут ждать долго
Неплохо
7.6
  • Персонал: 7
  • Качество: 9
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 9
  • Местоположение: 1
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 5
Гость Родитель
29 Марта 2013 23:33
Салон красоты, больница, почта, археология...) мне все понравилось)
все в разное время закрывается, пока работаешь в одном месте другое закрывается(
5.3
  • Персонал: 5
  • Качество: 4
  • Комфорт для семьи: 6
  • Сопутствующие Услуги: 5
  • Местоположение: 3
  • Условия: 5
  • Цена / Качество: 4
  • Соответствие ожиданиям: 10
Гость Целевой потребитель (младше 18 лет)
27 Марта 2013 14:27
Очень прикольно было сдавать на права:) Сходите не пожалеете:))!!!
4.3
  • Персонал: 5
  • Качество: 2
  • Комфорт для семьи: 5
  • Сопутствующие Услуги: 1
  • Местоположение: 3
  • Условия: 7
  • Цена / Качество: 5
  • Соответствие ожиданиям: 6
aaaazz Целевой потребитель (младше 18 лет)
25 Марта 2013 19:42
все было прикольно кроме приведенного пункта выше.
взрослые родители все время отталкивают нас и так было на протяжении всего проведенного там времени . и самое обидное никто необращает из персоонала на это внимание
Неплохо
8
  • Персонал: 7
  • Качество: 8
  • Комфорт для семьи: 6
  • Сопутствующие Услуги: 7
  • Местоположение: 7
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 9
  • Соответствие ожиданиям: 10
Полина Гуккина Целевой потребитель (младше 18 лет)
02 Марта 2013 21:00
Все
Очень хорошо
9.3
  • Персонал: 9
  • Качество: 9
  • Комфорт для семьи: 9
  • Сопутствующие Услуги: 8
  • Местоположение: 9
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Гость Родитель
16 Февраля 2013 19:49
мне понравилось все
профессия полиция
Очень хорошо
9.1
  • Персонал: 10
  • Качество: 7
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 10
  • Условия: 7
  • Цена / Качество: 9
  • Соответствие ожиданиям: 10
Гость Родитель
09 Февраля 2013 22:51
Диджей
4.4
  • Персонал: 7
  • Качество: 7
  • Комфорт для семьи: 5
  • Сопутствующие Услуги: 2
  • Местоположение: 1
  • Условия: 8
  • Цена / Качество: 1
  • Соответствие ожиданиям: 4
Грибкова Родитель
03 Февраля 2013 17:45

Скажите ,что у вас с едой?можно ли брать с собой?если да то где у вас можно покушать?

Танечка и Ванечка Представитель компании
15 Февраля 2013 10:36

Добрый день! На территории Кидбурга есть кафе. Но так же вы можете принести с собой любую еду на ваше усмотрение. С уважением, Танечка и Ванечка

Грибкова Родитель
03 Февраля 2013 17:44

Скажите ,что у вас с едой?можно ли брать с собой?если да то где у вас можно покушать?

elizabet Родитель
04 Апреля 2013 22:33

Конечно же можно , но не рекомендуем!!

Любовь
24 Января 2013 12:01

Добрый день, прочитала восторженные отзывы о вашем городе, скажите Вы планируете открывать такой же центр в Москве? если да, то когда?

Танечка и Ванечка
24 Января 2013 12:19

Добрый день! Пока открытие Кидбурга в Москве не планируется. С уважением, Танечка и Ванечка

Anarhopank
16 Января 2013 22:16

хотим отметить день рождение,4ро детей.сколько это будет стоить и что входит в программу день рождения?

Танечка и Ванечка
17 Января 2013 11:24

Добрый день! Получить подробную информацию о том, как отпраздновать день рождения в Кидбурге, вы можете, пройдя по ссылке: http://www.kidburg.ru/afisha/birthday/ С уважением, Танечка и Ванечка

Веруська
15 Января 2013 23:51

А где можно узнать какие профессии у вас есть

Танечка и Ванечка
17 Января 2013 11:40

Добрый день! На нашем сайте есть описание всех профессий, представленных в Кидбурге: http://www.kidburg.ru/about/professions/ С уважением, Танечка и Ванечка

Полина
08 Января 2013 03:05

Здравствуйте,детям 11-12 лет будет ли им интересно??? Заранее спасибо за ответ)))

Танечка и Ванечка
08 Января 2013 16:00

Добрый день! Рекомендованный возраст для посещения Кидбурга от 4х до 14 лет. В городе представлено около 50 различных профессий, практически каждый ребенок может найти для себя занятие по душе! С уважением, Танечка и Ванечка

Полина
08 Января 2013 21:35

Спасибо!

Гость
30 Декабря 2012 17:09

Здравствуйте! Ребёнку 13 лет. Скажите, пожалуйста, стоит ли ехать в КидБург в этом возрасте? Будет ли ему там интересно? Заранее спасибо!

Танечка и Ванечка
31 Декабря 2012 12:43

Доброе утро! В Кидбурге могут работать все желающие в возрасте от 4х-14-ти лет. Ваш ребенок сможет освоить все профессии, которые его заинтересуют.Возможно,наиболее интересными окажутся следующие домики профессий: "Кидбург ТВ", "Ювелирный Завод", "Детективное агенство", "Самолет" С уважением, Танечка и Ванечка

снежана сулименко
09 Декабря 2012 11:49

мне очень понравилось в кидбурге! там очень весело и классно! но почему вы так мало платите?

Гость
28 Декабря 2012 09:36

потому что в кидбурге бывает до 1000 детей

Гость Ирина
15 Ноября 2012 11:21

Здравствуйте! Собираемся в ваш город после восторженных отзывов знакомых. Скажите,а где можно посмотреть расписание работы домов разных профессий? И как ребенок может заработать "профи", чтобы потом потратить их на освоение новой профессии? И есть ли запись сейчас или она существует только на время каникул и праздников?

Гость Мария
21 Ноября 2012 18:53

Ирина ребёнок может заработать профи в любом здании кроме пекарни. На всех работах надо платить сначала,а потом отдают большую сумму. Если у вас кончились Деньги то идите на ферму или экостанцию там вам не придётся платить сначала а только получить зарплату на экостанции 40 профи, а на ферме 20 но на ферме веселей

Гость лиза
03 Января 2013 20:46

Мария не только в пекарни но и в туризме :)

Танечка и Ванечка
16 Ноября 2012 18:33

Добрый день! Предварительная запись необходима только для организованных групп. Вы можете прийти к нам в любой день с 10.00 до 20.00. Набор в каждую зону профессии происходит постоянно, примерно 1 раз в 30-40 минут. При входе в Кидбург каждому ребенку выдается сертификат на получение стартового капитала в 60 профи. В дальнейшем ребенок сам зарабатывает деньги. С уважением, Танечка и Ванечка

Настюша
08 Ноября 2012 15:15

Была в Кидбурге и за 30 минут успела по работать на 8 работах,была я там до 7 часов вечера и за 9 часов я заработала 86 печаток,я дам вам совет будте смелее и даже за 3-4 часа вы зароботаете максимум 20-40 печаток,УДАЧИ

Танечка и Ванечка
11 Ноября 2012 10:18

Доброе утро! Будем рады видеть тебя снова! С уважением, ТАнечка и Ванечка

Настя
04 Ноября 2012 17:14

Мне 11 лет.Сходила к подруге на День Рождение в КиДбург.За 3 часа успела сходить только на 3 профессиии.Большие очереди,но прикольно,если вбирать сложные профессии такие как "ювелирная фабрика")

Гость
05 Ноября 2012 13:58

Ну знаешь я там была раз десять. Я за один час успеваю на три-читири работы ходи туда в будни.

Танечка и Ванечка
05 Ноября 2012 10:52

Доброе утро! Сейчас в период школьных каникул гостей в городе Кидбурге стало больше. Вы можете приехать либо к открытию (10-11часам),либо после обеда (к 16-17часам). С уважением, Танечка и Ванечка

Вика
04 Ноября 2012 10:14

(мне 12 лет ) делать там нечего , детям от 5 до 10 интересно , очереди кругом , накопленные профи тратить негде , в результате отдали все деньги в банк больше 10 лет лучше туда не ездить !!!!

Танечка и Ванечка
05 Ноября 2012 11:04

Доброе утро! Накопленные профи можно потратить на развлечения,которые есть в городе Кидбурге(Салон красоты,Автодром,Ювелирный завод, также на выходе из Кидбурга есть Профишоп,где заработанные профи можно обменять на сувениры от города Кидбурга) С уважением, Танечка и Ванечка

викуська
29 Октября 2012 17:31

а в будние дни очереди не очень большие?

Танечка и Ванечка
05 Ноября 2012 11:09

Доброе утро! По будним дням посетителей в городе Кидбурге меньше,чем в выходные. С уважением, Танечка и Ванечка

викуська
29 Октября 2012 17:29

завтра поеду с классом, а в будние дни очереди большие?

Гость
26 Октября 2012 21:36

Здравствуйте! Скажите пожалуйста если праздновать у вас день рождение ребенка(10лет) на человек 10 детей во сколько это обойдется и есть ли возможность стола с едой, торта и аниматора? заранее спасибо!

Наталия
01 Октября 2012 13:39

Дети действительно в восторге,но если твой ребенок не может за себя постоять, то более старшие дети стараются влезть без очереди,и это неприятно.Ребенку 5 лет, все время приходилось контролировать очередь, потому что подходят дети и просто встают вперед, нагло выталкивая твоего ребенка.Еще попадались вчера мамочки, которые пихали свое чадо вперед других детей, особенно когда стоишь в очереди уже 50 минут,не попав в набор,и знаешь всю очередь кто за кем, они подходят и ставят ребенка,вообще убило, как будто самые умные, а в е остальные просто так стоят.Вот этот момент был неприятно, уж если родители так учат детей, то что ж тогда про детей говорить, которые подходят и делают вид ,что они не видят никакой очереди, а кто то просто заглянуть и прошел, а ты с ребенком 5 лет стоишь дальше.На медосмотр ребенок пошел после биржи труда , в результате вышла вообще без профи.На вопрос где твои денежки, она сказала там все забрали- ну здорово, пришлось идти просить чтоб вернули.Вообщем если ребенок не умеет считать, то забирают все что есть.Хорошо,что отдали, много помощников было в больнице, все по очереди плату в 20 профи 3 раза и взяли. Висит объявление:родителям в очереди не стоять.Уважаемая администрация,если бы мы не стояли в очереди, наши бы дети(нас было 3 мамочки с 6 детьми, никуда бы не попали), потому что есть дети, которые не первый раз , и понимают что можно полезть и так, зачем стоять в очереди. В целом задумка очень интересная, а вот реализация-средненькая.

Кристина
27 Сентября 2012 23:21

Здравствуйте! Хочу преподнести подарок своим братьям на их день рождения (13 лет), хотела уточнить, людно ли у вас сейчас, как это было в мае? Если прийти в субботу, каков шанс, что дети будут обучаться профессиям, которым хотят больше всего? Или лучше прийти в будний день? Спасибо.

Танечка
01 Октября 2012 18:49

Добрый день! в выходные дни мы советуем приеходить до обеда. С уважением, Танечка

Гость
01 Октября 2012 14:44

Добрый день, Кристина! По выходным дням в городе много гостей, поэтому мы рекомендуем вам посещение в утренние часы или по будням. С уважением, Танечка и Ванечка

Анна
26 Сентября 2012 12:35

Праздновали день рождения сына 5 лет) Огромное всем всем спасибо. особенно ведущим: Максиму Кузнецову, а вот имя "в миру" Кнопочки не узнали(. Дети в восторге и родители тоже! ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО)

Гость
01 Октября 2012 14:39

Добрый день, Анна! Спасибо вам огромное за ваш отзыв! Максиму обязательно передадим ваши слова! И Кнопочке тоже! Будем ждать вас снова! С уважением, Танечка и Ванечка

Гость
03 Сентября 2012 11:24

31.08.2012 посетили Кидбург (три ребенка 12-ти лет). Сказать, что им понравилось - это значит ничего не сказать. Никак не ожидала от них таких восторгов в столь уже зрелом возрасте. В восемь вечера выходили практически последние. Уже строят планы на следующее посещение. Конечно нам повезло, что в такой предпраздничный день было мало народа и на мероприятия практически не было очередей. Особенно детям понравилась Ферма и Экостанция.

Гость
03 Сентября 2012 09:40

Здравствуйте! Моему сыночку 3года и 9 месяцев, подскажите нам найдёться чем там заняться???? И еще один вопрос, мама может везде быть рядом с ребенком или нет? просто он часто пугается оставаться один.

Танечка и Ванечка
20 Сентября 2012 16:36

Добрый день! Для деток до 4х лет у нас проходят развивающие занятия. Более подробную информацию Вы можете узнать, перейдя по ссылке: http://vk.com/topic-31718304_26045872 Дети от 1,5-7ми лет находятся на территории города, только в сопровождении взрослых. С уважением, Танечка и Ванечка

Татьяна
26 Июля 2012 12:45

Вчера ходила в кидбург с двумя детьми 2,5 и 3,5 года. Посетили ферму и мягкий музей. Детям все очень понравилось, но у меня возникло несколько вопросов: Почему на ферме на "грядке" прямо в земле зарыты баклажаны и помидоры? (дети их вытаскивали как морковку, и кормили ими животных). И почему мы развешивали яблоки на ветки, вместо того чтобы собирать их? И еще меня растроило, что не удалось подоить корову (она просто не работала).

Танечка и Ванечка
28 Июля 2012 10:59

Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Мы обязательно примем к сведению все ваши замечания! Ждем вас в Кидбурге! С уважением, Танечка и Ванечка

Анюта
23 Октября 2012 16:12

Здравствуйте! Мне 12 лет. Завтра мы с классом поедим в Кидбург и я немного боюсь, что что- то не смогу или просто там потеряюсь. Ни разу там не была и приехала в Питер только месяца 2- 3 назад. Что там вообще есть?

Юлия
18 Июля 2012 12:45

А Кидбург есть в Москве или только в Санкт-Питербурге?

Танечка
18 Июля 2012 16:17

Добрый день, Юлия! Кидбург находится только в Санкт-Петербурге. С уважением, Танечка

Лидия
17 Июля 2012 20:42

Здравствуйте! Сегодня с дочкой посетили Кидбург. Особенно удивило то , что во многих профессиях был большой перерыв в работе. Мы пришедшие половину 12го никак не могли определить куда бы пойти. То тут закрыто , то тут перерыв. Особенно странно выглядит работа летчика и на радио(сначала в 12.30 , а потом в 18.30) . В летной школе так же большие перерывы, дочка несколько часов не могла туда попасть. Но ладно попала.Работающие там взрослые ничего толком не знают ,объяснить не могут , вялые какие-то . Грустно.....

Танечка
18 Июля 2012 12:13

Добрый день! Приносим вам извинения за доставленные неудобства. Зоны профессий работают по определенному графику. С мастерами и их наставником была проведена разъяснительная беседа о том, чтобы впредь все зоны работали строго по расписанию. Мы обязательно выясним, кто из мастеров работал в летной школе, будут приняты меры по улучшению их работы в этой зоне. Большое спасибо вам за ваш отзыв! Для нас очень важно ваше мнение о работе Кидбурга! С уважением, Танечка

Гость
03 Июля 2012 17:10

Добрый день! Хотим посетить Вас на следующей недельке в будни, в день рождение ребенка. Подскажите пожалуйста, будет ли какая нибудь скидочка и к какому времени лучше всего подъехать,чтобы было не так много народа? Заранее благодарю за ответ.

Танечка и Ванечка
03 Июля 2012 19:09

Добрый вечер! В период летних каникул в городе Кидбурге меньше посетителей, Вы можете приехать в любое удобное для Вас время. В День Рождения скидка, к сожалению,не предусмотрена. В будний день стоимость билета для ребенка - 500р., для взрослого - 200р. В продаже есть летние абонементы на посещение города - на 3 посещения(1000р.),на 5 посещений(1500р.) Абонементы действуют до 31 августа 2012г. С уважением, Танечка и Ванечка

Мухина Ирина
24 Июня 2012 23:00

Здравствуйте! Были сегодня в Кидбурге, очень понравилось, хотелось бы оставить несколько комментариев по поводу вашего персонала. Начнём с самого начала очень милые девушки на бирже работали, в банке не понравилось очень долго, работник на зоне как будто путался постоянно, не знал где деньги где что у не совсем ситуация из рук вылетела. И в службе Спасения подошли, врота открыли пусота вообще никого нет, удивились, думали на машине пожарные,нет машина стояла на месте. В полиции замечательная девушка сразу всё ребятам рассказала, показала и моим мальчишкам очень понравилось в полиции. В самолёте хочется отметить очаровательную девушку и юношу всё рассказали, объяснили с каждым ребетёнком отдельно выяснили. Археология тоже понравилась, я сама не видела но ребята сказали что было очень интересно. Спасибо за стройку ещё и почту, тоже очень хорошие мастера. И девушка на танцах видно очень старалась! В целом впечатление хорошее! Спасибо большое придём к вам и не раз! Идея с абонементами безумно понравилась ещё!

Танечка
25 Июня 2012 11:22

Добрый день! Спасибо вам огромное за такой подробный отзыв! Для нас очень важна ваша оценка! Обязательно передадим ваши слова понравившимся вам мастерам! А с теми, кому вы сделали замечание, проведем беседу. Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Приходите к нам! С уважением, Танечка

Гость
09 Июня 2012 00:33

Кидбург стоит 500р в будни и 800р в выходные. Время не ограничено:)) взрослый-200

Гость
07 Июня 2012 10:03

А где можно посмотреть цены??

Танечка и Ванечка
09 Июня 2012 13:35

Добрый день! Цены Вы можете посмотреть, перейдя по ссылке: http://www.kidburg.ru/price/ С уважением, Танечка и Ванечка

Гость
06 Июня 2012 19:01

Дочка была с классом, (возили с области) дети в восторге не смотря на очереди, просится еще, хотим поехать в пятницу(15.06.12.) может уже не будет такого наплыва?

Танечка
06 Июня 2012 19:48

Добрый день! Да,действительно, такого наплыва уже нет. Приезжайте! С уважением, Танечка

Ольга75
04 Июня 2012 09:55

Добрый день! Вчера с детьми посетили "Кидбург", дети были в восторге, провели там 5 часов и в удовольствием был поработали еще, но время идти домой. Омрачило одно обстоятельство, и то не детей, а меня. У нас с мужем на двоих трое детей. При входе написано, что третий ребенок семьи проходит бесплатно. Двое детей мужа от первого брака и один ребеной мой от моего первого брака, но проживаем мы в пятером. ТАК ВОТ, девушка кассир, проверив наши документы, сочла раз они рождены не в общем браке, значит они не являются нашими. "Ведь, справки, что вы многодетная семья у вас нет", - аргументировала она. А то обстоятельство, что дети наши и мы все вместе проживаем, что и подтверждено наличием записей в паспорте, не является должным аргументом. Нам пришлось оплатить стоимость посещения за всех троих детей. Руководство обратите внимание и на такие семьи как мы

Танечка и Ванечка
05 Июня 2012 15:59

Уважаемая Ольга! Мы приносим свои искренние извинения.С администратором была проведена разъяснительная беседа, при следующем визите в город Кидбург Вы сможете воспользоваться льготами, предусмотренными для многодетных семей. С уважением

Танечка и Ванечка
04 Июня 2012 11:41

Доброе утро! Скидки для многодетных семей предоставляются при предъявлении справки о том,что вы являетесь многодетной семьей. С уважением

Дима
03 Июня 2012 23:46

Мне очень понравилось! Почта(на мой взгляд самая лучшая профессия,где самый хороший начальник). Полиция тоже нормальная профессия. Также мне понравилось сдавать водительские права. Впринцепи ставлю 5 баллов из 5. Одно мне не понравилось я не мог сдать права на самолёт.

котЭ
01 Июня 2012 17:28

короче , была я у вас в среду . мне ОЧЕНЬ не понравилось поведение некоторых родителей=( ! когда я стояла работать на пожарника , то какая-то мама привела своего ребёнка , и сказала что на прошлом наборе они были первые . в итоге я туда попала только под конец посещения ! так зачем отходили !? а когда стояла на почту (я могла бы влезть последней) , то ещё одна мамаша привела ещё 5 девочек , и сказала что они были первые . повторяю вопрос : так нафига отходили ?! давно попали бы ! в итоге я туда не попала . зато как приехала , пошла в типографию , и сразу туда попала =) скажите сотрудникам типографии спасибо ! а сотрудницу из супермаркета и школы исскуств улучшите !

Танечка
01 Июня 2012 17:49

Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Сотруднице обязательно передадим ваши слова! С уважением, Танечка

Гость
29 Мая 2012 20:12

ужас!!! ходили сегодня, проторчали там 2 часа и НИКУДА РЕБЕНОК НЕ ПОПАЛ!!!! 700 руб просто за стояние в очередях! очереди ужасные, на каждую профессию нужно стоять часа по полтора ((( не понимаю, почему администрация не ограничивает вход во время такого наплыва народа??????

Танечка
01 Июня 2012 10:55

Добрый день! Мы сожалеем, что вашему ребенку не удалось попасть в те зоны, в которые он хотел. В конце мая был наплыв детей из-за окончания учебного года. Мы предупреждали всех наших гостей на входе о том, что у нас очень много посетителей. Сейчас в Кидбурге очень свободно! Вы можете прийти и с комфортом провести время! С уважением, Танечка

Евгения Синицына
26 Мая 2012 22:21

Мне 11 лет я была в кидбурге вообшем мне понравилось но могу сказать что большие очереди и надо очень долго ждать:((((Ещё мало платят и не знаешь куда потом тратить деньги:(((

Танечка и Ванечка
28 Мая 2012 09:56

Здравствуй, Евгения! Мы очень рады, что тебе у нас понравилось! Приходи к нам, сейчас уже не так людно! Летом будет очень свободно и комфортно! С уважением, Танечка

Марианна
25 Мая 2012 16:56

Сдравствуйте,моя лучшая подруга с классом ездила в Кидбург,целый день она мне говорила такие вещи после которых хотелась у вас в Кидбурге остаться на всегда!)))) Ещё она сказала что в Кидбург если едишь с класссом попадаешь бесплатно это правда?????

Танечка и Ванечка
28 Мая 2012 09:50

Здравствуй, Марианна! Очень хорошо, что твоей подруге так понравилось у нас! Приходи, будем ждать тебя с радостью! Нет, если едешб с классом, просто родители заранее оплачивают поход в Кидбург. С уважением, Танечка

Гость
24 Мая 2012 09:36

здравствуйте! вчера ребёнок с классом приезжали к вам, был очень огорчён, звонил и плакал, что здесь везде большие очереди все толкаются и он не успел поработать.

Танечка и Ванечка
24 Мая 2012 12:40

Здравствуйте! Сейчас очень многолюдно в связи с большим количеством выпускных и экскурсионных групп. Поэтому мы ввели ограничение: группы до конца мая входят только по предварительной записи, а запись на май уже закрыта. Очереди есть, но одновременно во все зоны очередей не бывает. Сожалеем, что вашему ребенку не удалось посетить те зоны, которые он хотел. Приходите к нам летом, будем намного свободнее! С уважением, Танечка

Светлана
17 Мая 2012 02:53

Ещё не были в Кидбурге, хотя в самом Дивном городе уже бывали. И даже не знаю, после всех прочитанных отзывов, стоит туда идти или нет. Вопрос не в деньгах, что вдруг зря потратим. Цена, действительно, не высока. А вопрос в том, что стараясь порадовать своего ребёнка, не окажу ли я ему "медвежью услугу"? Не выйдет ли он оттуда в слезах, как многие другие дети, не попавшие на ту работу, которую хотели? Прочитала по эти дни рождения, что половина комнат вечно закрыта, и ужаснулась. Почему вам обязательно работать каждый день с 10 до 20 ? Неужели нельзя составить какой-то график, выделив на отмечания праздников отдельные дни? Например, один день в неделю город будет закрыт для посещений, и там будут во всех комнатах праздники проводить и групповые экскурсии. Зато в другие дни будет намного свободнее, и все детишки попадут туда, куда хотят. В общем, не знаю, идти туда или нет. Так как от самого Дивного города впечатления не ахти. Его так рекламировали до открытия! Там ТАКОЕ будет! И что там есть? Целая вериница дорогих детских магазинов, ни в один из которых я, например, не хожу. Предпочитаю "Дети", "Здоровый малыш" и т.д. Из развлечений для детей там стандартные игровые автоматы, которые сейчас есть в любом ТРК, театр, в который я тоже своего ребёнка не поведу, там, наверное, актёры-студенты. Уж лучше в нормальный театр сходить, которых в нашем городе немало. Вообще приехали мы туда с сыном в среду на занятия по Лего. Он у меня очень этим увлекается. И обломались! Оказалось, что никаких как таковых занятий там не проходит, Лего надо привозить с собой, чтоб участвовать. И вообще, соревнования проходят только тогда, когда набирается какое-то количество участников. Получается, что надо обладать даром ясновидения, чтоб узнать, наберётся ли сегодня необходимое количество участников, а уж потом туда ехать. Так и зачем вообще туда ехать, ведь поиграть в своё Лего можно и дома! В общем, полная ...ОПА ! Мы ездили с ребёнком специально туда с другого конца города ради этих "занятий". Ничего ЭТАКОГО в Дивном городе нет. Он уже один раз расстроился. Теперь просится в Кидбург. А я в раздумьях...

Гость
08 Июня 2012 23:15

ну сколько за час?

Танечка
18 Мая 2012 09:38

Добрый день,Светлана! К сожалению, за весь "Дивный город" и его магазины мы не можем отвечать. Если вы хотите сходить с сыном к нам, но у вас есть сомнения и опасения, советуем вам сопровождать его. Чаще всего дети плачут из-за того, что не могут сориентироваться, когда рядом нет родителя. Для "Дней рождений" у нас существуют специальные помещения, в которых проходит чаепитие и только эти зоны закрыты для посещения. Остальные зоны открыты для всех. Экскурсионные группы и дни рождения занимают эти зоны не более, чем на 20 минут, так как потсоянно передвигаются по Кидбургу. Под групповые экскурсии мы выделяем только будние дни, когда проходимость не так велика. Если хотите их избежать, приходите в выходной день. Спасибо вам за ваш комментарий, мы будем стараться для того, чтобы вам у нас понравилось! Приходите! С уважением,Танечка Ванина.

Гость
31 Мая 2012 16:50

Были у вас в субботу. В пожарную часть стояла в очереди 1,5 часа, т.к. предварительной записи нет (как например на полет в самолете), и подойдя к следующему набору риск не попасть в группу Очень большой! Согласна со многими, надо что-то делать с очередями и централизованными группами и днями рождениями (они посещали станции без очереди). Хотя сама идея - отличная. Нашему ребенку очень понравилось. Жаль, что дорого и часто ходить не сможем, а хотелось бы...

Мику
06 Мая 2012 18:37

а какова продолжительность?просто завтра у меня деньрождения.... хотела с подругой поехать ,но не знаем на сколько!

Танечка и Ванечка
06 Мая 2012 19:47

Здравствуйте,Мику! Время посещения не ограничено! Мы работаем с 10.00 до 20.00 и вы можете провести у нас даже целый день! Будем вас ждать! С уважением,Танечка

Гость
05 Мая 2012 23:24

сегодня был сынуля с классом,он просто в восторге ,до ночи рассказывал как зарабатывал деньги и тратил на всякие нужности ,ему очень понравилось, хочет поехать ещё!!!!!)))))))

Танечка и Ванечка
06 Мая 2012 14:18

Спасибо огромное за такой приятный отзыв! Мы рады стараться для вас! Приходите еще! С уважением, Танечка

Гость
27 Апреля 2012 14:12

здравствуйте а сколько стоит это удовольствие

Танечка и Ванечка
06 Мая 2012 14:27

Добрый день! В будний день билет для ребенка от 4 до 14 лет стоит 500 рублей, в выходные и праздничные дни 800 рублей. Билет для взрослого человека и для малышей до 3 лет стоит 200 руб. С уважением, Танечка Ванина.

Гость
05 Мая 2012 23:34

В будни 500 рублей а в выходные 800 рублей

Анюта
22 Апреля 2012 15:43

Добрый день! Я сегодня сходила в КидБург! Мне очень очень понравилось! Да, очередь была длинная ,но я вошла туда за считанные секунды.А про то что персонал невежливый,это ерунда! Персонал занимался со мной и с другими ребятами. СПАСИБО персоналу!

Танечка Ванечкина
22 Апреля 2012 17:34

Добрый день! Анюта, спасибо тебе за добрый слова! С уважением, Танечка Ванина

Гость
22 Апреля 2012 01:08

Ребенку 11 лет, были с классом на неделе. Полный восторг. Спит и видит, как пойдет туда снова.

Танечка Ванечкина
22 Апреля 2012 17:36

Добрый день! Приходите к нас снова, мы будем рады! С уважением, Танечка и Ванечка

Яна Алфимова
13 Апреля 2012 17:59

Вт например Варвара разочарована потому что её ребёнку меньше 6 лет поэтому ребёнку и не понравилось .Светлана с моей точки зрения нельзя так делать что привёл потом покормил и вернул .Потому то на карте КидБурга ест там туалет !А раз там целый день почти будем мы то значит они както подумали о питании.Ну может в супермаркете настоящея еда я незнаю.

Гость
18 Июня 2012 16:27

Ну если вы хотите поесть,то тогда можно в пекарню сходить или в кафе(Летнее),а в супермаркете так еда не настоящая.В пекарне ты делаешь сам,а потом приходишь через 20 минут и забираешь печеньки!!!

Яна Алфимова
13 Апреля 2012 17:54

Здравствуйте !Меня зовут Яна .Мне 9 лет и я хочу сказать что я всем классом 27.04 поеду в КидБург .Хочу сказать то я как и Алина хочу спросить интересно ли там ? Напишите отзывы кто там был .Но с моей точки зрения мне кажется что детям 4-6 лет ихнии родители отрицают что КидБург хороший город а если ребёнку например 7-12 то им понравится потому что они способные дети а те которые маленькие конечно будут ныть точто им там не дали наклейки пожтому постарайтесь послушатся меня и мне кажется всё что я говорю это правда ! Жду ваших писем пока!!!

Гость
12 Апреля 2012 22:17

были в кидбурге во вторник , пришли к открытию ребёнку 5 лет по началу он растерялся очень хотел поиграть с другими детьми , но потом освоился и бегал везде сам, в автошколе был 2 раза, на почте очень понравилось , служба спасения и др. площадки вобщем еле увела в 15.30... на след. неделе опять приедем во вторник...

Танечка и Ванечка
13 Апреля 2012 11:57

Добрый день! Мы будем рады видеть Вас и Вашего ребенка в городе Кидбург!

Гостенок
12 Апреля 2012 18:04

Здравствуйте! Почитала Ваши отзывы и потерялась в догадках. Я скоро поеду в КидБург и хотелось бы знать, действительно ли стоит мне это делать? Многие пишут, что все ужасно неорганизованно, долго, уныло и скучно. Другие же говорят обратное. Неужели день посещения и время на столько важны? И на характер, настроение персонала так сильно влияет? Хочу узнать действительно ли в выходные приезд на столько „опасен"? Гостенок, 12 лет

Танечка и Ванечка
13 Апреля 2012 11:53

Добрый день! Во время школьных каникул у нас действительно было большое количество посетителей. В выходные дни лучше приезжать до обеда, т.к. с 13-14 часов у нас большой приток посетителей.В будние дни,наоборот,лучше приезжать после обеда.

посетитель Кидбурга
08 Апреля 2012 16:42

Ребенку 12 лет в общем понравилось, да и мне понравилась идея, но... Мы пришли в воскресенье в 12 30, было еще терпимо, на почту ребенок попал без проблем ( 30 минут подождать это ерунда). Через час народу было столько, что просто пройти по улице Кидбурга было не просто. В течении 3 часов, что мы там провели удалось еще поработать только в МЧС, причем как писали выше в очередь перед вами все время вставали дети. Эта часть идеи совсем не отработана. На мой взгляд все же нужно ограничивать вход в город, ну как в аквапарк, все же количество рабочих мест ограничено и получается "безработица" в течении основного времени пребывания там. Работники МЧС города произвели очень хорошее впечатления, стараясь работать с отдачей в таких не простых условиях. В общем хотелось бы вернуться , но не на выходных и не в середине дня!!!

Танечка и Ванечка
08 Апреля 2012 18:46

Добрый вечер! В выходные дни лучше приезжать в первой половине,до 12-13часов.Вы сможете посетить большинство профессий.Начиная с обеда,действительно,много посетителей и в городе появляются очереди к популярным профессиям. Мы работаем над разрешением этой ситуации.

Мария
08 Апреля 2012 11:53

Согласна , что стоять в очереди очень грустно,, Особенно если ,перед входом набегают " занявшие " заранее дети с родителями !!! Но, дорогие организаторы , есть прекрасный опыт организации таких подобных мероприятий ,, например , в Дисней волде в Америке: все стоят в очереди , постоянно двигаясь "змейкой" , а сама очередь ограждена , условным ограждением , которое не дает возможность подойти кому-то со стороны. Те , кто был в таких местах - меня поймут , о чем идет речь ! Всегда приятно и полезно перенимать хороший ОПЫТ ! Особенно, если есть изначально ХОРОШАЯ Идея !!

Танечка и Ванечка
08 Апреля 2012 18:49

Добрый вечер! Мы работаем над решением ситуации с очередями.Нам действительно важно Ваше мнение и очень хочется,чтобы детям было комфортно в городе Кидбурге

Катя
08 Апреля 2012 03:14

Доброго времени суток! Нам все, в принципе, понравилось... задумка хорошая, очереди терпимые за 4 часа с двумя мальчиками (7 и 9 лет, а с годовастиком были все это время в мягком музее) мы успели: университет, больница (мед.справка), банк (получили подъемные), школа модельеров, школа танцев, муз. гостинная, пожарная часть, полиция, еще посидели в кафе, оч.вкусно. нареканий к персоналу нет, ребята стараются (есть странные "дети"- работники 18-23 лет, но все терпимо). для первого раза нормально.... НО мы пришли оттуда со ВШАМИ. РЕБЕНОК (8 лет) после посещения стал чесаться, не обратили внимание, вернее не увидели, а через несколько дней ТАКОЕ.... у нас требования к гигиене дома очень высокие, достаток хороший. никогда ни у кого этого добра не было. итог: 3 дня дома все перестирывала, обрабатывала, гладила начиная с постелей заканчивая верхней одеждой всех членов семьи. ВШИ у одного, а обрабатывались все. Имейте ввиду, что для работы в кидсбурге в ряде случаев (в нашем, полиция и пожарная часть) надо было переодеваться. дети в этой одежде 20 мин. носятся (особенно полиция), потеют, сразу после них это на себя одевает другая партия детей. осмотра на предмет педикулеза перед началом игры в кидсбурге нет, вот и можно оттуда придти неодинокими. это сейчас я могу говорить об этом спокойно, а тогда просто шок. сейчас дети просятся в кидсбург, теоритически, я не против, но как сделать так, чтобы защитить детей от вышесказанного, я не знаю. как там все стирается и обрабатывается? детей много, поток большой, что со своей стороны делает администрация? или у Танечки и Ванечки это нормальное явление?

Гость
14 Мая 2012 13:48

У меня ребенок в этом году пошел в первый класс, так у нас вроде бы все дети НЕ проблемные, из нормальных семей, а тоже были вши. А тут такой поток детей. Но наверное на входе проверять детей на педикулез тоже не вариант. Если только специалист (настоящий врач или м/с) будет это делать в виде игры, например, медосмотра. И детям с педикулезом отказывать в посещении. Это вопрос к администрации. А родителям быть внимательнее!!!

Танечка и Ванечка
08 Апреля 2012 19:04

Добрый вечер! Каждый день рабочие жилетки детей стираются.Под головные уборы каждому ребенку выдается новая индивидуальная одноразовая шапочка. В Салоне красоты все атрибуты обрабатываются в стерилизаторе. Уважаемые родители,город Кидбург очень популярен и ежедневно принимает у себя большое количество посетителей. С нашей стороны делается все возможное для исключения подобных ситуаций.Мы впервые получаем подобный отзыв и если это произошло действительно у нас, то нам очень жаль.

hanna
02 Апреля 2012 15:51

Скажите что лучше Кино или Радио.Не могу выбрать!

Герми
02 Апреля 2012 17:19

Советую почту, службу спасения, архиалогию , больницу и банк.

hanna
02 Апреля 2012 17:49

Но я не хочу !

Алина
30 Марта 2012 20:31

я ребёнок мне всего 10 лет но смотря на ваши отзывы мне становется непонятным какой он КидБург.то вы говорите ой пишете что он плохой вас разочаровал то вы пишете что она замечательный и приедите ещё.мне ничего уже не понятно я скоро поеду в КигБург потому что мне интерестно кто прав(а ещё там вроде клёво).но ведь у каждого человека своё мнение не так-ли так что не судите его строго.1)он только открылся,2)для кого как для когото прелесть для когото ужас.ведь в жизни не попробуешь не узнаешь!до скорой встречи Алина

Екатерина
30 Марта 2012 22:28

Алиночка, КидБург-классный город! Мы всей семьёй его уже успели полюбить. А дочка спит и видит, когда ещё в него все вместе приедем. В первые дни каникул мы не поехали, понимая, что будет очень много посетителей. Судя по негативным отзывам, так и получилось. Сегодня 30.03 решили посетить КидБург и сразу решили: если на входе много людей, то поедем в другое место развлекаться. Но народу было не так уж и много и мы прекрасно провели время! Посетили все профессии, которые уже стали любимыми. Я разговаривала с девушкой руководителем о том, что было в предыдущие дни. Она сказала, что все сотрудники были готовы к большому количеству людей, но, что столько всех будет-никто не ожидал! Это и понятно, ведь городу всего несколько месяцев! Наша семья готова с благодарностью поддерживать этот грандиозный проект и в очередной раз говорим СПАСИБО его организаторам! Алиночка, обязательно сходи в КидБург, только пусть тебе родители подскажут, в какой день и время это лучше всего сделать!

Гость
30 Марта 2012 19:46

Море разочарований и у мамы и у ребенка.За три часа только получили паспорт, прошли медкомиссию, университет и ферму. В итоге только одна профессия за500+200 руб. Идея-класс,воплощение-гадкое. Опять скажите, что детей много, все хотят. Закройтесь на экскурсионное обслуживание,-не будете читать гневные отзывы.Давайте будем честными, всех денег не заработаешь. Организаторы просто отбивают вложенные деньги: конечно ребенок устал, конечно уже ничего не хотел после получасовых стояний в очередях. Прям социализм какой-то. Конечно же приедем еще раз, конечно же еще раз заплатим за входные билеты, и сколько нас таких родителей, которым просто обидно за детей. А ведь у меня ребенок ехал с таким настроением, с таким желанием.Очень обидно. Думаю и оправдательного поста не поступит, ведь на правду не обижаются, а принимают к сведению.

Гость
29 Марта 2012 22:19

Все понравилось,устроено очень хорошо.29.03.

Антон
29 Марта 2012 21:38

Тут пишут что все у вас плохо но я надеюсь хорошо провести время!

Антон
29 Марта 2012 21:36

Добрый день мы с друзьями едем к вам завтра. какие там есть профессии?

Варвара
29 Марта 2012 21:12

Я очень разочарована. Поехала по рекомендациям друзей. 1,5 часа в один конец с тремя детьми, ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ рублей денег! Во- первых, мы никуда не попали. Везде очереди на час. Во вторых, в единственном месте, куда мы отстояли очередь - в автошколе - моего 6-ЛЕТНЕГО ребенка довели до слез. Он так хотел покататься на машинке, а ему не дали права. Другой ребенок (чужой) сидел весь забитый, а служительница, пылая праведным негодованием, вопрошала родителей - "Чей ребенок? Он опять не сдал." Ей что, наклейки жалко? Еще не хватает, чтобы в РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ центре за мои же деньги моему ребенку портили настроение из-за каких-то наклеек. После чего сын сказал, что больше он сюда НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО! Вы можете сказать, что надо было приезжать в будний день и не на каникулах. А я скажу, что если вы не можете справиться с наплывом людей, не надо работать и собирать деньги. На мой взгляд меня просто сегодня развели на деньги и время. А работникам надо напомнить, что они работают с ДЕТЬМИ и их главная задача - дарить детям радость и хорошее настроение, а не тупо следовать дурацким правилам. Давно я так бездарно не проводила время.

Гость
28 Марта 2012 14:12

Ни одной положительной эмоции. Полное отсутствие какой-либо организации мероприятий. Почти три часа потраченного времени в очереди на два "атракциона". Толпы детей разных возрастов, нервные родители, мечущиеся между несколькими занятыми ими очередями, в результате метаний которых буквально за минуту до входа перед тобой оказываются как минимум 10 невесть откуда материализовавшихся детей, право которых посетить атракцион вперед вашего сознательно здесь простоявшего все время ожиданя малыша они готовы отстаивать с кулаками :((( Грустно и обидно. Впустую потраченные время и деньги.

Танечка и Ванечка
08 Апреля 2012 19:17

Добрый вечер! Видимо,Вы посетили наш город в дни школьных каникул, когда, действительно,у нас был аншлаг. Было много посетителей,и взрослых,и детей. В данный момент мы работаем над решением этого вопроса. Приносим свои извинения!

лиза
27 Марта 2012 20:31

жалко,что только до 14 лет=(

Гость
22 Марта 2012 17:02

Первый раз были в Кидбурге 19января с 11до 16часов,понравилось очень!Мои дети были в восторге!5 часов беспрерывной игры и удовольствия! Сегодня мы опять посетили Кидбург-одно разочарование.Школьники идут классами(за полчаса я насчитала 9классов-это примерно 200человек).Количество детей не ограничивается.Взрослые дети 12-14 лет отпихивают маленьких,сотрудники не реагируют никак.А дети всё прибывают и прибывают.Как можно играть и оставаться в хорошем настроении,если в очереди стоишь 50минут.Скложилось впечатление,что деньги интересуют больше,чем комфорт детей.Жаль!

Танечка и Ванечка
08 Апреля 2012 18:28

Добрый вечер! В дни школьных каникул в городе Кидбурге был очень большой приток посетителей.Действительно, чтобы попасть в зоны профессий,надо было отстоять очередь. В выходные дни мы рекомендуем Вам приезжать до обеда,чтобы избежать очередей, а в будние дни-после обеда.

Екатерина
23 Марта 2012 19:53

В очередной раз с огромным удовольствием посетили КидБург! Групп школьников было много, но актёры организованно их вели по музею. Никто никому не мешал! Дети эмоционально воспринимают всё, что видят и слышат. Очереди в популярные зоны-это нормально. Больше 10 мин. нигде не стояли. А во время ожидания с дочкой стояли и обсуждали всё увиденное. Сотрудники внимательно относились к малышам, были группы детей из детского сада. Приятно было увидеть, что для детей от 1,5 лет открыли Мягкий музей с водяным батутом. А для родителей готовят специальную мягкую зону отдыха. Огромное спасибо организаторам за то, что постоянно совершенствуются! А родителям надо понимать, что КидБург-город детей, весёлых, активных, разных! И здорово, что их там мого!

Танечка и Ванечка
08 Апреля 2012 18:24

Добрый вечер! Спасибо Вам за такие приятные слова о работе города. Мы стараемся,чтобы всем было комфортно в КИдбурге,и малышам,и родителям,чтобьы все могли найти себе занятие по душе.

Виктория
21 Марта 2012 10:26

Посетили Кидбург 9 марта... Одно сплошное разочарование. Еще раз убеждаешься в том, что у нас все делается только ради того как бы побольше денег заработать.... А теперь по порядку: -При входе были удивлены таким количеством народу, на мой взгляд нужно ограничивать вход или время посещения...наших пятилетних детей несколько раз чуть не сбили с ног, дети более старшего возраста, а все из-за того,что места мало, а народу много - Когда мы попросили работников объяснить что нам делать, нам чуть ли не в лицо рассмеялись, как будто мы должны были полный инструктаж пройти, прежде чем переступить порог детского городка -В итоге мы попросили вернуть деньги за вход, в чем нам отказали. Объяснив это тем, что нам была оказана услуга и то что она нас не устроила, то это только наши проблемы... РАЗОЧАРОВАНИЕ, РАЗОЧАРОВАНИЕ и ЕЩЕ РАЗ РАЗОЧАРОВАНИЕ

Танечка Ванечкина
21 Марта 2012 12:50

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам искренне жаль, что наш город оставил у вас плохие впечатления. С уважением, Танечка Ванина

Алина
14 Марта 2012 22:23

Добрый вечер! хотелось бы спросить, на этом сайте есть цены на билет ребёнку ДЕСЯТИ лет? если есть, то напишите пожалуйста где можно посмотреть! или просто напишите цены на детей всех возрастов! БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ВАМ!

людмила
17 Марта 2012 12:01

детский билет стоит 200руб, взрослый300руб.

Танечка Ванечкина
17 Марта 2012 12:19

Людмила, боюсь что ваша информация неверна. Вот ссылка на на официальный сайт с ценами: http://kidburg.ru/price/ С уважением, Танечка

Танечка Ванечкина
16 Марта 2012 17:30

Добрый день! Цены для всех детей от 4х до 14 лет одинаковы: Будний день 500 рублей, выходной 800 рублей. Взрослые всегда по 200 рублей. С уважением, Танечка

Гость
14 Марта 2012 12:54

Отмечали в Кидбурге 10-летие нашего сына. Дети и родители остались очень довольны. Актерам большое спасибо, они сумели завладеть вниманием наших детей и их заинтересовать, а дети ведь уже не малыши далеко! Персонал очень приветлив, идут на встречу во всем. Цена правда не маленькая, но это того стоит. Мой сын хочет опять попасть в этот замечательный город!

Танечка и Ванечка
14 Марта 2012 13:23

Добрый день! Мы очень рады, что Вашим деткам понравилась наша праздничная программа! Мы с радостью ждем Вашего сына снова! С уважением, Танечка и Ванечка

Николай
12 Марта 2012 15:45

Идея и реализация - супер! Были 11/03/12 с сыном (4 года). Сын побывал пожарным и врачем и прошал обучение на корабле :) Оставшиеся деньги положили в Банк под проценты :) Сына было не увести! Сотрудники очень доброжелательные! Единственный момент - есть определенные профессии, которые очень в вашем городе популярны (пожарный, полицейский, банкир) и терпения выстоять в очереди в полицию у нас, например не хватило... Примите пожалуйста, как рационализаторское предложение в копилку - как вариант, открытие "филиалов" особенно популярных видов профессий (например Полицеский участок №2, Пожарная часть №2, Доп офис Банка). Успехов вам и спасибо!

Танечка и Ванечка
12 Марта 2012 19:51

Добрый вечер! Спасибо большое за приятные слова о работе Кидбурга. Надеемся,что при следующем визите,Вы сможете посетить все зоны профессий!

кетрин
04 Марта 2012 11:39

а еда там по проффи или по рублям

Танечка и Ванечка
13 Марта 2012 16:17

Добрый день! В городе Кидбург есть кафе Британские пекарни, где есть и сытные сэндвичи,и салаты, и пирожные.Расчет производится за рубли!

Гость
11 Марта 2012 18:59

там настоящая еда за рубли а игрушечная за профи

Гость
02 Марта 2012 21:16

дети вообще в восторге , я тоже очень счастлива, так красиво и уютно всё сделали , вы молодцы , детям всё понравилось , они даже уходить не хотели , еле вывела их. но есть одно "но". еда очень дорогая , действительно. Дети хотят пить и есть когда работают , не сделали бы её чуть чуть по дешевле ?

Танечка и Ванечка
13 Марта 2012 16:22

Добрый день! Нам очень важно,чтобы каждый визит в Кидбург приносил Вам и Вашим деткам только положительные эмоции! Перекус можно взять с собой, либо купить в ресторанном дворике в Гранд Каньоне.

Гость
28 Марта 2012 21:43

Вы говорите что можно перекусить в рестораном дворике в Гранд Каньоне. Но при этом вы пишете что если выйти, обратно уже будет не зайти. И что предлагаете Вы???

Ханна
01 Марта 2012 19:28

До скольки лет детям интересно "работать" и играть в Кидбурге?

Танечка и Ванечка
13 Марта 2012 16:28

Добрый день! Город Кидбург для деток от 4-14 лет. Приезжайте,здесь всем найдется занятие по душе!

Юлия
01 Марта 2012 11:16

Были в Кидбурге в воскресенье 26.02.12. Идея хорошая, но..... Мы были после обеда, третья часть комнат была закрыта на дни рождения. Пришли на ферму на работу. 5 минут дети ходили по ферме без дела, мне пришлось два раза просить дать им задание и рассказать, что делать. Затем моя дочка пошла в салон красоты, на нее одели передник и ничего не объяснили, не рассказали, а просто посадили на стульчик и все. Ноль внимания. Через 5 минут пришли дети с детского дня рождения, про мою девочку вовсе забыли. Мне пришлось зайти, сделать замечание и попросить дать задание ребенку, на что мне ответили, что сейчас у них мероприятие извините... Я забрала ребенка в слезах. Спрашивается за, что заплатили непонятно. По моему представлению, при поступлении на работу должны выдать задание, рассказать, что делать и как. Может после обеда уже ведущие не в состоянии с детьми заниматься, тогда сделайте им сменный график работы, а то все впечатления от комплекса просто испорчено!

Танечка и Ванечка
13 Марта 2012 16:53

Добрый день! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.Надеемся,что при следующем визите впечатление будет благоприятным.

Диля
01 Марта 2012 00:02

Завтра иду с классом в кидбург очень интересно! Кстати там есть работы такие как модельер и актриса, а певица?

Танечка Ванечкина
01 Марта 2012 11:02

Добрый день! Мы будем тебя очень ждать! Есть профессия модельера, можно устроить дефиле моделей, есть профессия танцора, а так же профессия телеведущего. С уважением, Танечка

Светлана
27 Февраля 2012 17:48

Здравствуйте! Собираемся с сыном 6 лет в Кидбург. Понимаю, что это надолго, скорее всего, на весь день. Можно ли будет купить билеты, побыть в Кидбурге, а потом вывести ребенка покормить, а потом снова завести в город? Или, если ребенок покидает Кидбург, то билет уже не восстанавливается?

Танечка Ванечкина
29 Февраля 2012 14:27

Добрый день! Детский билет однократный, выходить ребенок и входить обратно не может. Вы можете принести перекус собой, или перекусить в Британских Пекарнях на территории города. С уважением, Танечка

софья
25 Февраля 2012 22:56

сегодня (25 02 1012) были в кидбурге детям так понравилось а тошто будет маслинеца даже раздовали блины в одном месте два блина за одно стихотворение в другом месте днем за 25 а вечером бисплатно детям так понравилось ели вывили обрато если вы хотит ехать в кидбург даже и недумайте не ехать

дарья
25 Февраля 2012 22:59

мы тоже были в кидбурге в этот день детей тоже ели вывили

Гость
22 Февраля 2012 18:39

здравствуйте. почитала и возник вопрос. хотим приехать группой в количестве от 25 детей- второкласников. вопрос: нам тоже в очередях стоять и при этом никуда не попасть? или для группы может будет организованна отдельная программа-игра.

Мария
22 Февраля 2012 18:53

 Есть специальная программа - http://www.kidsreview.ru/events/programma-kak-naiti-sebya-v-kidburge-dlya-organizovannykh-grupp-i-shkolnykh-klassov

Танечка Ванечкина
22 Февраля 2012 19:07

Программа проходит по предварительной записи. Забронировать время и узнать все подробности так же можно по телефонам 677 03 77, 924 60 30. С уважением, Танечка

Ольга
20 Февраля 2012 21:11

Очень понравилось, дети в восторге. Не хочется повторятся, но придумайте пожалуйста что-то другое с днями рождения. Были два раза, но в школу магии, мягкий музей, кают компанию не попали, а так хотелось.

Танечка Ванечкина
21 Февраля 2012 11:05

Добрый день! Школа Магии и Кают Кампания изначально готовились как залы для дней рождения. В будние дни школа магии открыта для гостей, там обучают ребят фокусам. С уважением, Танечка

гость
18 Февраля 2012 13:18

Здравствуйте!!!!Есть вопрос: можно ли у вас оставлять ребёнка самого(9лет) или обязательно с сопровождающим???

Танечка Ванечкина
21 Февраля 2012 11:03

Добрый день! Вы моете оставить ребенка одно, а потом забрать его. С уважением, Танечка

Анастасия
14 Февраля 2012 02:04

Впервые 13.02.2012, мы с сыном были в "Кидбурге", все понравилось очень. Окончание вечера решили завершить обучением в пожарные, оно началось в 16-20, после окончания Ваш сотрудник начал выдавать детям деньги. А мой ребенок, все еще не наигравшись в пожарного, взял в руки мегафон, а из него, вдруг, посыпались батарейки, конечно же случайно. Когда до него дошла очередь, ему поставили штамп в пасспорт, а денег не дали, сказав, что это в наказание. Всю дорогу домой он плакал , и весь вечер вспоминал о случившемся. Отдых был испорчен. Имеет ли право Ваш сотрудник так наказывать детей? И за что? Очень жалею, что не разобралась в этом сразу.

Танечка и Ванечка
14 Февраля 2012 11:29

Доброе утро! Мы провели беседу с мастером. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С уважением, Танечка и Ванечка!

Алла
03 Февраля 2012 17:21

А в День рождения имениннику будет скидка.

Танечка и Ванечка
14 Февраля 2012 11:11

Доброе утро! Имениннику в День Рождения бонусы не предусмотрены! С уважением!

Гость
01 Февраля 2012 01:41

Здравствуйте! Подскажите, будут ли у вас проводиться конкурсы , например, "Лучший по профессии"(любые варианты-мистер, мисс) , приуроченные к дню Защитника для мальчиков и к 8 Марта для девочек? Спасибо!

Танечка и Ванечка
01 Февраля 2012 15:02

Добрый день! Замечательная идея!=) Мы обдумаем=) С уважением, Ваши Танечка и Ванечка

Гость
05 Февраля 2012 00:43

Да, у нас много идей :) Только позовите!

Гость
26 Января 2012 14:53

Были сегодня,ребенок в восторге!Обязательно придём ещё!

Гость
23 Января 2012 12:46

Добрый день! Были в Кидбурге в воскресенье 22 января. Идея замечательная, но для воплощения места очень мало. В городе темновато и тесновато, особенно по сравнению с просторами улиц с домами-магазинами по дороге в Кидсбург - там и света много и воздуха и никого почти нет. Получается непропорциональное исаользование территории. Любимым детям, как всегда, выделен дальний угол, а на первом плане бутики. Очень испортило впечатление то, что половина зон закрыта для дней рождений. Это, конечно, чудесно, что можно устроить день рождения в таком замечательном месте, но в мир компьютерных реклам дети приходят в центр уже насмотревшись в компьютере возможностей центра и уже с определенными мечтами куда-то попасть, а не тут-то было. Вот, например, при нашем посещении, дни рождения проходили в жилом доме, школе магии, мягком музее, кают-компании, школе танцев... Не многовато ли? Такие интересные места недоступны? И недоступны тотально - мы были 5 часов и беспросветно. Можно сказать ради школы танцев и школы магии пришли и не попали. Мы люди небогатые, поэтому заплатить 1000 за развивающие игры для нас непросто. Позволить себе частые походы, явно не сможем, а вместо ожидаемого праздника получили слезы и разочарование, что "мечта" занята избранными. Как-то все же долгие угощения в игровой зоне это не самая блестящая идея. Ведь для игры много времени не нужно - для дня рождения можно закрыть зону для праздничной группы индивидуально, но ведь любая игра у Вас максимум 30 минут. А чаепитие вынести бы куда отдельно... Надеемся, что все еще будет налажено, ведь Кидбург только открылся. Желаем Вам дальнейшего развития, воплощения идей и удачи. Новое дело начинать трудно, мы понимаем. Если наши замечания для Вас не пустой звук, то надеемся на улучшение в дальнейшем.

Танечка и Ванечка
27 Января 2012 12:13

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Для нас он будет очень полезным. Мы учтем все Ваши пожелания, постараемся исправить все недочеты. С уважением, Танечка

Анна
15 Января 2012 22:42

Добрый вечер! У нашего ребенка в феврале день рождение. Сколько будет стоить у вас праздник на 8 детей в будний день? Спасибо!

Танечка и Ванечка
23 Января 2012 12:15

Добрый день! Полтора часа - шоу с актерами (предлагаем на выбор несколько программ), полчаса на чаепитие в отдельной зоне (так же на выбор). От 10 деток - 17000р. Подробности Вы можете узнать на нашем сайте kidburg.ru или по телефону 677 33 07 или 924 60 30! С уважением, Танечка и Ванечка

Гость
13 Января 2012 21:44

я на день рождение поеду прям не терпится

Гость
11 Января 2012 20:34

А если мы хотели бы отметить у вас День рождения, то как это будет проходить и сколько стоить от 10 детей???

Танечка и Ванечка
13 Января 2012 12:51

Добрый день! Полтора часа - шоу с актерами (предлагаем на выбор несколько программ), полчаса на чаепитие в отдельной зоне (так же на выбор). От 10 деток - 17000р. Подробности Вы можете узнать на нашем сайте kidburg.ru или по телефону 677 33 07 или 924 60 30! С уважением, Танечка и Ванечка

Гость
11 Января 2012 17:21

Очень хочу сходить!! Это правда так интересно как пишут?? Надеюсь родители не уснут за 5 часов? =D

Танечка и Ванечка
13 Января 2012 12:53

Добрый день! Приходите к нам обязательно, составите свое личное мнение=) Надеемся, что Вам понравится! С уважением, Танечка и Ванечка

Гость
10 Января 2012 21:41

Были в Кидбурге 7 января, приехали к открытию,без очереди и народу мало, а к 12 часам уже было ооочень много детей и родителей еще больше.Городом восхищены!!!!Ребенок в полном восторге и мы сами получили удовольствие! Очень красиво и продумана каждая мелочь.Работает молодежь,такие молодцы!!!Спасибо всем,приедем еще и не раз!!!!

Танечка и Ванечка
13 Января 2012 12:56

Добрый день! Мы стараемся для Ваших деток и для Вас=) Искренне счастливы, что приносим радость Вашим деткам, позитивные эмоции) Обязательно ждем Вас снова!!! С уважением, Танечка и Ванечка

Гость
05 Января 2012 22:38

Задумка очень хорошая но детки 4 и 13 лет очень отличаются в развитии ЭТО ОЧЕВИДНО для каждого родителя, но это ни как не учтено правилами центра. Поймите должны быть разграничения по возросту ребенок 4-5 лет не может соперничать ( проходить те-же тесты , что и ребенок 12-12 лет, аЦЕНА БИЛЕТА ОДИНАКОВА, для малышей 1 развлечение ферма 20 минут.РОДИТЕЛИ В ЭТОМ ЦЕНТРЕ КЛАССНО ЕСЛИ ВАШЕМУ РЕБЕНКУ 10-14 лет, они будут толкать,бить ваших малышей ведь родителям везде вход запрещен

Гость
10 Января 2012 21:25

Уважаемый гость,Вы совершенно правы,что дети разные.Но родители должны сами думать куда пойти их малышу.Если ребенок пассивны,быстро на ситуацию какую-либо не реагирует,то такое шумное и очень людное место врят ли подойдет.Ребенок теряется.Но раз уж пришли,предлагайте ребенку не в полицию пойти на работу,а в пекарню,там спокойно и с детьми работает очень милая девушка.Вариантов много,а на счет цены,так это не самое дорогое мероприятие,поверьте.

Марина
03 Января 2012 22:19

Добрый вечер! Сегодня 03.01.2012 г. были с детьми в Кидбурге - и дети и родители в восторге! Уходить не хотелось никому. Хочется поблагодарить талантливых людей за такую задумку и воплощение ее в реальность. Лучше всего приходить сюда в праздники, наверное, до 14.00 - не так много народа, но уже достаточно, чтобы город был оживленным. После 14.00 появилось очень много деток и родителей и стало немного тесновато, но нам и это не мешало наслаждаться замечательным проектом! Спасибо за сказку!

Танечка и Ванечка
13 Января 2012 12:36

Добрый день! Это здорово, что Вам всем понравилось в нашем городе!!)) Мы безумно рады слышать такие приятные слова=) Приятно, когда жители нашего города и их родители настроены позитивно, и ничего им не помешает наслаждаться приятным времяпрепровождением! Спасибо Вам! Ждем Вас снова! С уважением, Танечка и Ванечка

жанна
02 Января 2012 20:39

Были сегодня в Кидбурге и ОЧЕНЬ разочаровались...Задумка хорошая, но не для большого количества детей и взрослых. ОГРОМНЫЕ ОЧЕРЕДИ на всё и везде...Удовольствия ни ребёнок ни мы взрослые НЕ ПОЛУЧИЛИ!

Гость
27 Декабря 2011 14:43

Интересно ли деткам в три годика?

Гость
13 Января 2012 11:53

Добрый день! Наш проект рассчитан на детей от 4х лет. Однако у нас были 3х-летние жители=) Не стоит забывать, конечно же, о том, что все детишки разные. Если родитель чувствует, что его 3х-летний ребенок справится с освоением профессий и последующей работой, то, конечно, мы с радостью позволим ему стать полноправным жителем нашего города профессий! С уважением, Танечка и Ванечка=)

Гость
10 Января 2012 21:30

В три года рановато, прийти просто посмотреть,так слишком дорого.Мы были с 10 летним,так самое то.Народу много,но это каникулы с праздниками совпали.Потом будет думаю легче,особенно на буднях и дешевле.

Гость
05 Января 2012 22:28

НЕТ

Юля
02 Января 2012 13:14

да

Ксения
22 Декабря 2011 16:21

А сколько стоит 1 ребёнку пойти в Кидбург? Дорого?

Гость
10 Января 2012 21:33

500 рублей на буднях,а в выходной 800.Пить и кушать в Китбурге очень дорого.Берите что либо с собой,особенно пить,дети играют активно и пить хотят.

Танечка Ванечкина
22 Декабря 2011 17:24

Добрый день! С 15 декабря по 15 января каждый день в городе проходят новогодние представления. Мы приглашаем гостей на наш новогодний спектакль "Письмо на северный полюс или невероятное приключение мальчика Паши" Новогодние праздники - самая горячая пора в детском городе КидБург! Почта завалена письмами, подарками и поздравлениями. Как раз из-за одного письма произошла целая история, и получилось увлекательное новогоднее путешествие! В городе КидБург живет мальчик Павлик. Есть у него заветная мечта, во что бы то ни стало, именно в этом году добраться до Северного полюса. Почему так далеко? Да потому что хочет Паша передать письмо Деду Морозу лично в руки. А получится это у Паши или нет - зависит от вас! Продолжительность представления 1 час 10 минут. После представления ребята самостоятельно расходятся по городу, осваивая те профессии, которые им наиболее интересны. Сколько времени провести в городе, Вы решаете для себя самостоятельно. Детский билет на представление - 1000 руб, (в стоимость входит подарок - несладкий) Стоимость билетов для групп (от 20ти детей) - 800 руб, (в стоимость входит подарок - несладкий) Стоимость взрослого билета - 200 руб. Последнее представление начинается в 17.00. В связи с этим, после 18.00 стоимость билетов для детей по будням будет 500р, по выходным – 800р. Для взрослых стоимость билета - 200р. Мы искренне рады всем гостям! Мы надеемся с нами Ваши новогодние каникулы станут ярче и интереснее! Приходите, мы ждем Вас и Ваших детей! С уважением, Танечка и Ванечка

Юля
02 Января 2012 13:17

маим детям было очень интересно в Кидбургере.

Гость
23 Декабря 2011 22:02

Обезательно на концерт ?

Танечка Ванечкина
24 Декабря 2011 14:05

Добрый день! Вы конечно спектакль можете не смотреть, но цена билета до 18:00 остается, как и со спектаклем. После 15 января, спектаклей не будет, приезжайте, будем рады Вам! С уважением, Танечка

Ирина
05 Декабря 2011 13:54

Вчера были в Кидбурге. Очень понравилось и сыну и нам- родителям. Ребёнка еле уговорили идти домой. Он попробовал себя и в профессии спасателя, и банкира, и археолога и ещё многих других. А этот восторг в глазах, когда заработал первые деньги! И вообще со стороны мы увидели своего сына таким взрослым, рассудительным. Ребята- Мастера- просто молодцы! Никому не дают расстеряться, всех сразу увлекают в эту замечательную игру. Спасибо большое организаторам за хорошее настроение и желание познавать что-то новое у наших детей.

Танечка Ванечкина
22 Декабря 2011 17:19

Спасибо большое за Ваши теплые слова! Для нас очень важно мнение наших маленьких гостей и их родителей. Приходите к нам на новогоднее представление! С уважением, Танечка

Екатерина
02 Декабря 2011 19:39

Посетили Кидбург 1 декабря. Потрясающий проект! Огромное спасибо организаторам! Тема профессий в нашей стране мягко говоря "западает", а здесь дети могут не только увидеть больницу с младенцами, почту, полицейский участок, кондитерскую с настоящими булочками, службу спасения (спасали котёнка!) и др., но и сами активно и по-взрослому играя, овладеть профессией. Наши дети были в полном восторге! До сих пор эмоции переполняют ребят и они ждут выходных и каникул, чтобы попасть на настоящий самолёт и отправиться в плавание под парусом! Всем родителям и педагогам советую посетить этот чудо-Музей!

Танечка Ванечкина
22 Декабря 2011 17:08

Добрый день! Очень рады, что вам понравилось у нас в гостях. мы будем рады видеть Вас снова, тем более, что 28 декабря мы открываем новые зоны профессий! С уважением, Танечка и ванечка

Мария
17 Ноября 2011 06:02

Открытие центра - 1 декабря 2011.

Оставить отзыв:

Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.


KidsReview.ru обещает не публиковать и не передавать третьим лицам Ваш email

Как Вы можете оценить услугу (товар) по следующим критериям?

Пожалуйста, поясните Ваши оценки, заполнив хотя бы одно из полей ниже:

(максимум 300 слов)

(максимум 300 слов)

Image CAPTCHA