Чем заняться с ребенком на летних каникулах в Москве? Покататься на сегвее и гироскутере: электрокаток Charged

13.07.2017 50


"Лето – это маленькая жизнь": у школьников давно уже начались летние каникулы, а значит, появилось очень много свободного времени. А для родителей это такой период, когда нужно придумывать, чем же занять ребенка, чтобы он не скучал.

Как развлечь ребенка в летние каникулы? Этим вопросом каждый год задаются множество родителей. Кто-то едет с детишками на дачу, кто-то покупает путевки в летний лагерь. Впрочем, каникулы в столице тоже могут быть очень яркими и насыщенными!

Можно, конечно, посетить музей или выставку. Но если ребёнок просит что-то особенное? Давно хочет покататься на гироскутере или сегвее? Давно просит себе гироскутер, но Вы опасаетесь за здоровье малыша! Выход: электрокаток Charged. При помощи гироскутера/сегвея происходит тренировка всего организма:  дыхательной системы, осанки, тренируется вестибулярный аппарат.

Электрокаток Charged — это  новый вид катка, на котором можно ездить на гироскутерах, сегвеях, моноколесе . Опытные инструкторы обучат Вашего ребёнка ездить на любом электроустройстве быстро и безопасно для здоровья!

Все наши электроустройства с лампочками, динамиками и фантастическим дизайном выглядят, как привет из будущего, и приводят детей в полный восторг.

Будем рады Вас видеть!

Ваш Электрокаток Charged!

Сайт: www.charged.ru.com
Телефон: +7 (495) 181-04-95
Адрес: Москва, ул. Академика Анохина, д.8, корп.1 (подъезд внутри двора слева).


Новость от компании: Charged


Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.