"Золото Белого моря", туроператор детского отдыха, детские лагеря в Карелии

8.9
Хорошо
  • "Золото Белого моря", туроператор детского отдыха, детские лагеря в Карелии
"Золото Белого моря", туроператор детского отдыха, детские лагеря в Карелии
Москва, ул. Сретенка, д. 26/1 (кв. 16 - офис)
на карте
Показать телефон
Перейти на сайт
http://vk.com/zbmcamp
https://www.facebook.com/ZolotoBelogoMora
whitesea66@mail.ru
 
7-10, 11-15, 16-18
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Добавить смену
Добавить филиал
Добавить фотографии
Добавить смену

Основное направление деятельности компании "Золото Белого моря" - организация детского летнего лагеря в Карелии на Белом море (Лоухский район, пос. Чупа, остров Сидоров).

 

В лагере ребята 10-18 лет обучаются морскому делу, походным навыкам и взаимодействию в команде. Они совершают морские путешествия на парусно-гребных судах, участвуют в военных играх. В лагере действует самообслуживание. С детьми находятся инструкторы, психологи и педагоги.

 

Также компания занимается организацией семейного отдыха для семей с детьми от 5 лет.

Обновлено 13.08.2014

Отзывы

Архив (0)

Таня
24 Марта 2014 22:43
Целевой потребитель (младше 18 лет)
+
Я даже не знаю, что сказать, потому что в голове сразу всплывает столько всего: рассветы, которые мы встречали, гребя в море; костры и длинные разговоры по ночам; тренировки, игры и бесконечные шутки; даже крики чаек- все это помнится очень четко. Думаю, свои три смены я буду так помнить много-много лет. "Золото Белого Моря" действительно может научить многому: добровольно организовывать и поддерживать дисциплину, делать выбор, работать на общее благо, преодолевать себя. Там просто такая ситуация складывается, что человек, сам того не замечая, взрослеет- потому что иначе никак. Могу сказать, что на меня "Золото Белого Моря" очень сильно повлияла, и только в лучшую сторону. На программу уже не езжу, а приобретенные качества будут всю жизнь. И, конечно, эта природа. Ее просто стоит увидеть и почувствовать, ни одно описание не скажет, какая она в действительности прекрасная и разная. Я просто очень рада, что в моей жизни все это было. Спасибо, огромное спасибо.
Мне все нравилось. Правда тем, кто едет, надо действительно быть готовыми к тому, что будет мокро, ветрено, иногда очень утомительно (и всегда безумно классно).
9/10
Женя
22 Марта 2014 23:10
Родитель
+
Это неописуемая программа! Побывав на ней, понимаешь, что хочешь на нее снова и снова. Трудно сказать, что понравилось больше всего, в этом путешествии есть и сухопутные походы и морское дело и элементы навигации. Находясь на программе понимаешь, что все зависит от твоих действий и поступков, что нужно перебарывать себя в трудных ситуациях. Это бесценный опыт, который получаешь от людей на ходящихся рядом с тобой и готовых помочь тебе, в тот момент, когда ты больше всего нуждаешься в этом. То лето, когда я поехал на белое море, было лучшим летом в моей жизни. И я ни капли не жалею времени, проведенного на Белом!
8/10
Михаил
21 Марта 2014 23:07
Целевой потребитель (младше 18 лет)
+
Я ездил на эту программу каждое лето, 6 лет подряд. Все что осталось у меня сейчас, это благодарность тем людям, которые были там со мной столько лет подряд. Ездя туда из года в год я приобретал новых друзей и знакомых, приучался к походной жизни и действовать самостоятельно. Эта программа научила меня действовать и решать проблемы самому, не опускать руки и ломиться вперед что бы ни случилось. Когда ты уже который день подряд идешь под проливным дождем, тебе хочется есть, спать, и просто не много просохнуть, наступает такой момент что хочется все бросить, просто сесть, и остаться на месте. Но ты ни когда не сделаешь этого, тебе стыдно перед собой, стыдно перед людьми которые доверились тебе, и забивая на все, сжав зубы продолжаешь идти дальше. Съездив туда, ты привыкаешь обживаться в любой новой компании, уничтожаешь границу между собой и людьми. Для нас ни когда все не заканчивалось возвращением домой. Мы встречались постоянно в Москве, гуляли, тренировались, ездили в лес и учились там ставить лагерь, ориентироваться, оказывать первую помощь и другим полезным навыкам, а главное что с большей частью этих людей я вижусь и по сей день. Отправляя своего ребенка на ЗБМ вы его отправите его не в лагерь на пару недель, вы отправите его в новый мир, и можете поверить ни когда в этом не разочаруетесь.
9/10
Анастасия Носова
21 Марта 2014 18:13
Целевой потребитель (младше 18 лет)
+
1) Беломорская жизнь Так уж вышло, что с Карелией я познакомилась около 2 лет от роду, хотя и москвичка. Поэтому в эти края я действительно влюблена с детства, да и к кострам и жизни в палатке мне не привыкать. Но никогда я не испытывала ТАКОГО восторга от 3 недель похода. Суровая и скупая северная природа совершенно удивительна, если к ней приглядеться. Жизнь рядом с ней наполнена маленькими радостями, которых нет в городе: ягодами с куста, травяными чаями. На Белом к этому набору добавляется жизнь в ритме моря (особенно у "викингов", которые ни дня не проводят без спуска лодок на воду), постоянное соседство с морскими животными и птицами, встречи с которыми приводят в восторг даже взрослых, что уж говорить о детях. 2) Люди. Люди на ЗБМ совершенно удивительные. Вроде бы, всего ничего, 3 недели, но за это время твой отряд и твои инструктора становятся настоящей второй семьей, которая продолжает жить и после программы. С ними невероятно комфортно, надежно и уютно. Это команда, на которую можно положиться всегда и во всем. Лично для меня это очень важно. 3) Свобода Свобода во всем. Начиная от желания взлететь, когда стоишь на мысу или на вершине острова, до вполне реальной свободы выбора и действия. Пожалуй, здесь как нигде понимаешь соотношение свободы выбора и ответственности за него. Да, мы можем не спать до полуночи, а потом под луной романтично пойти зачем-нибудь очень нужным по игре на другой конец острова. Хотим? Нужно? Мы свободны выбрать это. Нас сопроводят, проследят, чтобы все было безопасно. Но вот и за то, что к утру мы вернемся разбитыми и будем хотеть спать, а в это время вокруг нас у других отрядов будет происходить что-то важное, тоже ответственны мы сами. И, знаете, как-то и план дня обязательно выстраивается без лишних уговоров, и сон с едой в нужном количестве в него вписываются =)
Если и возникает что-то, что оставляет неприятный осадок, то виноваты в этом в 99% случаев мы сами т.к. приняли неверное решение.
9/10
Дмитрий Разах
21 Марта 2014 11:03
Целевой потребитель (младше 18 лет)
+
Ох, всего триста слов, а я уже начал писать рассказ на полторы тысячи.) Но да ладно. В этом лагере мне больше всего понравилось то, что детей учать самостоятельно думать и действовать. Не "посмотрите налево, там то-то и то-то, посмотрите направо, пройдемте дальше", а участники сами выбирают куда им идти и что там делать. Это отнюдь не значит что инструктора действуют по принципу "нате вам лодки и плывите куда хотите", они всегда рядом, готовы помочь, делятся своими знаниями и навками. Но решать за детей чем им заниматься они никогда не будут.
Довольно суровые погодные условия Севера подходят не всем. Нет, мне понравилось, но надо хорошо подготовиться к ветру и морю.
8/10
Леонид Коротов
21 Марта 2014 09:43
Целевой потребитель (младше 18 лет)
+
Полное погружение в другой мир, в другую реальность. Раскрытие собственного потенциала, открытие новых для себя ощущений и эмоций. На этой программе я видел детей, которые становились взрослыми. Которые принимали решения и не боялись ответственности. Это без сомнений самый оригинальный и лучший лагерь.
только то что не удалось побывать там подольше.
9/10
Девочка
10 Февраля 2014 12:04
Целевой потребитель (младше 18 лет)
+
Мне понравилось то, что на этой программе нам представлена жизнь такая какая она есть, в смысле, мы жили в таких условиях, какие обустраивали себе сами. Это было невероятно круто, создавалась такая атмосфера.. Места просто волшебные! Прекрасное погружение во время, в этот мир, отличный от нашего. Игра сама очень понравилась.
Когда я была на ЗБМ я была младше большинства участников, поэтому я многого не понимала, думаю, что сейчас я бы вынесла из этой программы больше полезного, чем тогда. Сейчас я понимаю, почему я чувствовала себя немного не в своей тарелке, у всех ребят были какие-то обязанности в лагере, а мне ничего не дали из-за того, что я младше всех. У меня не было конкретной задачи в лагере, и я не очень чувствовала себя нужной. Из-за этого сильно беспокоилась, думала, что ко мне относятся не наравне с другими. Короче я думаю, на программу надо допускать людей не младше 13 лет...
8/10

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Еще лагеря в этом регионе:

Жемчужный берег, детский лагерь

Ялта, пгт. Гурзуф, ул. Санаторная, 1
Показать телефон

"Авось", детский лагерь на базе агрокультурного комплекса, Владимирская область

Владимирская область, Петушинский район, деревня Крутово, д. 22-б
Показать телефон

"Банзай Кидс" в Краснодарском крае

Москва ул. Стромынка, д. 21, копр. 2
Показать телефон

"Кодология", городской дневной IT-лагерь для детей 8-13 лет в Самаре

Самара, ул. Осипенко, д. 1 (аудитория 35)
Показать телефон