Little Stars, творческий городской лагерь для девочек 6-15 лет в коттедже с бассейном в Ломоносовском районе ЛО

10
Очень хорошо
ЛО, Ломоносовский район, ул. Нижняя Бронна
на карте
+7 931 358 3 ...
Перейти на сайт
Показать VK.com
Показать Instagram
Показать Email
 
4-6, 7-10, 11-15
Профильный, Творческий
Загородный
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Little Stars - детский творческий лагерь для девочек от 6 до 15 лет. В коттедже имеется: подогреваемый бассейн и сауна, комфортные спальные комнаты с двухместными и одноместными кроватями, залы для мастер-классов и игр, столовая, зелёная охраняемая территория для занятий на свежем воздухе и прогулок.

Лагерь располагается в охраняемом трёхэтажном коттедже, в Ломоносовском районе Ленобласти, вблизи Санкт-Петербурга. Продолжительность одной смены 7 дней. Всего в лагере участвуют не более 25 детей. Девочки делятся на 2 группы - старшую и младшую, в каждой группе минимум 2 вожатых.

Программа лагеря состоит из творческих занятий. Девочки участвуют в разноплановых мастер-классах, театральных занятиях, снимают ролики для Youtube, играют в квесты и игры.

Помимо творчества в лагере много отдыха и веселья: пикники, весёлые вечеринки, спортивные занятия, танцы, киносеансы, вечерние посиделки у костра.

Пятиразовое питание от профессионального повара. Родителей ждёт ежедневный фото и видеоотчет о жизни лагеря, а также одно совместное с детьми мероприятие.

Смены проходят на всех каникулах.

Обновлено 21.08.2019

Отзывы читателей

Архив (0)

Little Stars лагерь
21 Августа 2019 10:46
Родитель
+
Спасибо вам огромное! Моей дочке в лагере было очень хорошо: особенно то, что все вместе подружились, ежедневный бассейн, мастер-классы, пижамная вечеринка и "Новый год". Ещё дочка говорит, что очень вкусно кормили и вожатые создавали хорошее настроение! Было весело и такой отдых запомнится ребёнку на всю жизнь! Надежда Ч.
10/10
 03 Августа 2019
Little Stars лагерь
21 Августа 2019 10:45
Родитель
+
Благодарим за отличный отдых, за творческий подход! Дочке очень понравилось! Отдельное спасибо повару, за полезное и вкусное питание! Наталья К.
10/10
 05 Августа 2019
Little Stars лагерь
21 Августа 2019 10:43
Родитель
+
Я давно начала искать лагеря, именно частные. И случайно наткнулась на лагерь . Программа этого лагеря меня заинтересовала, первое на что я обратила внимание, конечно же это само место прибывание) Это не совдеповский домик, как в обычных лагерях, а большой, комфортабельный дом, с бассейном, который располагается в Ломоносовском районе города Санкт-Петербурга))) второе, это то, что лагерь исключительно для девочек! А это тоже огромный плюс)))) и третье, это творческий лагерь! Где детей учат и косички плести и готовить, и танцевать..... Сомнений было куча, Полина маленькая, проблемы с кишечником, но!!! Решилась и отправила!!! И... ребёнок счастлив!!! Каждый день нам присылали фотоотчет о проведённом дне девочек, Полина мне звонила, но по голосу было слышно, что звонит она мне так, просто, потому что нужно, а не потому что скучает. За всю Неделю, она не разу не попросила меня приехать и забрать её! Я приехала один раз, привезла ей тёплых вещей, ребёнок прибежал ко мне, поцеловал меня и убежал... даже не побыв и 5 минут со мной! Ей просто не когда))) у них там тусовка)) вечеринка)) то батл по танцам, то Новый год, то они готовят украшения, то они пекут печенья то они купаются в бассейне....! Сегодня я забирала ребёнка, и дети нам устроили отчетный концерт, они читали стихи, танцевали, пели!!!! А потом нас ещё накормили вкусными тортиками! Дети ревели, не хотели уезжать! Мамочки девочек, я всем прям очень советую лагерь ! Это не лагерь, это семья! Спасибо вам большое, за такую возможность, мы обязательно приедем к вам ещё! Ангелина С.
10/10
 01 Августа 2019
Little Stars лагерь
21 Августа 2019 10:40
Родитель
+
Нам очень понравилось, Маша в восторге, лагерь очень креативный, много творчества, танцев, подделок, отсутствие мальчиков придаёт лагерю особый шарм и уют, очень вкусное питание, доброжелательный и талантливый персонал, прекрасные девчонки, вообщем не лагерь, а сказка, в которую ребёнок попал на неделю, родителям два раза в день присылается информация и фотки по вацапу, что очень удобно Рона О.
10/10
 28 Июля 2019
Little Stars лагерь
21 Августа 2019 10:37
Родитель
+
Я как мама очень рада,что мои девочки смогли провести смену в этом лагере. Меня привлекла небольшая длительность(зная своих детей,я понимаю,что месяц далеко от меня и дома им будет трудно выдержать), классное место-свежий воздух,шикарный коттедж,интересная и насыщенная программа на каждый день. Я была уверена в команде и знала,что дети всегда будут под присмотром и защитой(и днем и ночью). Девочки приехали с кучей впечатлений,самостоятельно сделанными украшениями и поделками,новым рецептиком пирожного(который мы на следующий же день сделали и угостили всех родных). Огромное спасибо вожатым,я думаю,их теперь атакуют смсками и сообщениями в whatsapp-е скучающие по ним девочки. Так что будем планировать наш приезд на осеннюю смену))) Инна С.
10/10
 28 Июля 2019
Little Stars лагерь
12 Июня 2019 15:04
Родитель
+
"Смотрим всей семьей! Талантливо ! Позитивно! Спасибо !!! Дальнейших творческих свершений и процветания" Юлия К.
10/10
 11 Апреля 2019
Little Stars лагерь
12 Июня 2019 14:39
Родитель
+
"По словам дочки занятие пролетело быстро и интересно. Очень понравилось! Узнала много нового и даже немного устала от мышечного контроля )" Наталья А.
10/10
 27 Марта 2019
Little Stars лагерь
12 Июня 2019 14:32
Целевой потребитель (младше 18 лет)
+
"Это очень хороший опыт. Еще раз спасибо за такую возможность и невероятный результат!!))" Маша Б.
10/10
 27 Апреля 2019
Little Stars лагерь
12 Июня 2019 14:30
Представитель компании
+
"Дочь приехала домой в восторге! Заявила, что поступать она хочет в театральный))) спасибо за положительные эмоции и настроение! С удовольствием отправлю к вам дочь снова!)" Татьяна
10/10
 04 Мая 2019

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Еще лагеря в этом регионе:

Объединение "Карельский перешеек": "Волна", "Радужный" и "Голубое озеро"
СПб, Константиновский проспект, д. 11 (офис 218)
+7 (812) 230 ...
Олимпийские надежды, детский оздоровительный лагерь
Полянская волость, пос. Тарасово
8-81378-62- ...
"Белый Лев"
СПб, Левашовский проспект, д. 13-А
+7 (950) 040 ...
"Территория Camp"
Ленинградская обл., Лосево, ул. Добролосевская, д.1
+7 (812) 317 ...
"Я - лидер"
Санкт-Петербург, ул. Съезжинская, д. 13-16
8 800 550 4 ...
"Интерес"
Санкт-Петербург, проспект Просвещения, д. 80А (офис)
+7 (812) 695 ...
SportStory
Ленинградская обл., Всеволожский район, п/о Васкелово, ст. Лемболово (ДОЛ "Пионер")
+7 911 038-8 ...