"Большая перемена", детский языковой лагерь с изучением английского в Ленинградской области и на море

Очень хорошо
Санкт-Петербург, ул. Садовая д.12, БЦ "Сити", оф. 4
на карте
+7 (921) 652 ...
Вс: Выходной (Другие дни)
Показать Email

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*

Ваш E-mail:*

Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)

* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

Я сотрудник этой компании

Я представитель компании

"Большая Перемена" организует детский лагерь с изучением английского языка. Смены проводятся в Ленинградской области на базе Связист и на море.

Летом проводятся 4 смены продолжительностью 21 день и одна смена на море, в также 3 смены по 7 дней на осенних, зимних и весенних каникулах.

Каждая смена посвящена определенной тематике и насыщена разнообразными мероприятиями, в том числе два часа английского языка по Кембриджской методике, секции на выбор ребенка, квесты, прогулки, спорт, лидерская программа, азы предпринимательства,  дискотеки и др.

Обновлено 08.05.2026

* Instagram и Facebook официально запрещённые на территории РФ организации.

Список услуг/товаров с ценами:

Услуга / Товар Стоимость Количество
Четвертая летняя смена 2026 года "История игрушек" для ребят 7-16 лет, 09.08.2026 - 29.08.2026
Даже если ваш ребенок не смотрел «Историю игрушек» — это не важно. Мы используем эту историю как понятный сюжет. Главное здесь — живое общение, команда и опыт, а не мультфильм.

Этот летний лагерь для родителей, которые хотят, чтобы во время летних каникул 2026 ребенок жил, двигался, общался и меньше зависел от экрана. Наш детский летний лагерь в Ленинградской области предлагает смены с изучением английского в формате игры и приключений.

Что ждет вашего ребенка в летнем лагере
Это про живое и умное лето:

Друзья и команда, много общения на занятиях английским
Движение и приключения с активностями каждый день
Уверенность и развитие через языковую программу
Пауза от телефона и положительные эмоции
Спорт, творчество и увлекательный отдых на природе
Про телефоны: Мы понимаем, что телефон — часть жизни детей. Поэтому на смене действует понятное правило баланса: телефоны хранятся у вожатых и каждый день выдаются на 30 минут, чтобы быть на связи с родителями и друзьями. Остальное время день устроен так, что детям интереснее жить и отдыхать, а не сидеть в экране.

Про друзей: На смену можно ехать с друзьями — так адаптация проходит легче. При этом программа выстроена так, что дети постепенно знакомятся и становятся частью общей команды. Часто бывает: приехали с одним другом — уехали с несколькими.

Как проходит смена — 3 недели, 3 части одной истории:
1 неделя — команда: Знакомство, новые персонажи и квесты, первые общие задания, выступления, соревнования.

2 неделя — испытания: Квесты, много прогулок и спорта, музыки и кино, совместные решения, раскрытие характеров. Приглашенные спикеры.

3 неделя — результат: Спектакль, ярмарка, «биржа» и день предпринимателей. Больше самоуправления и развития самостоятельности. Дети видят, что у них получилось — и гордятся этим.

От: 7 До: 16

Архив (0)

Инна Мирошниченко
15 Марта 2019 16:23
Родитель
Чем отличается лагерь "Большая перемена" от других, не менее интересных по насыщенности программы, лагерей? 1. Сюда не приезжают абы какие дети с сомнительным лексиконом (у нас есть с чем сравнить). А если и бывают, здесь с этим очень строго, что меня очень устраивает ) 2. И вместе с тем, на детей не давят рамками, понимая, что они дети и доля бунтарства позволительна. 3. Мой ребенок после первой же (весенней!) смены сделала большой шаг вперед в английском. И даже то, что программа (метод) преподавания профессоров разная, это тоже плюс, т.к. идёт адаптация к разной подачи информации. 4. Это в некотором роде такая банда, из которой сложно выйти... потому что и желание то не возникает )))) Постоянно новые проекты вдохновляют ... Увлекут и вас, уверяю!
10/10
 30 Августа 2018

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Еще лагеря в этом регионе:

"Солнечный остров"
Всеволожск, проспект Грибоедова, д. 110Б
(812) 235-77 ...
"Стоп! Снято!" от театральной студи "Лица"
Санкт-Петербург, ул. Мира, д. 15
+7 (812) 209 ...
Cool Kids
Санкт-Петербург, ул. Беринга, д. 27, корп.2 (пом. 2Н)
+7 (921) 960 ...
"Город Мастеров"
Санкт-Петербург, 24-я линия В.О., 25 корпус 2, литер А, офис 40.4 (офис продаж)
+7 (921) 907 ...
"Я-Актёр"
Санкт-Петербург, ул. Уточкина, д. 3, к. 3 (офис 3.12)
+7 (931) 381 ...
"Интерес"
Санкт-Петербург, проспект Просвещения, д. 80А (офис)
+7 (812) 695 ...
Kids Football Academy