Воронежская филармония 3 160
На сцене филармонии выступает Воронежский Академический симфонический оркестр, ансамбль "Солисты-VRN", ансамбль казачьей песни "Держава", ансамбль русской песни "Воронежские девчата", ансамбль русской народной музыки, песни и танца "Балалайка" и Губернаторский эстрадно-духовой оркестр. Здесь также проходят гастроли и концерты российских музыкальных коллективов и артистов эстрады.
При филармонии действует музыкально-литературный лекторий для детей и взрослых и Театр поэзии "Элегия". В кассе можно приобрести абонементы на посещение циклов классической музыки для малышей, школьников и взрослых.
Статьи
Отдых с детьми в Воронеже. Чем заняться с ребенком в Воронеже?
Побывать на корабле “Гото Предестинация” и в большом океанариуме, увидеть “Дуровскую железную дорогу” и дом из костей мамонта, поиграть на гуслях и калюке, провести научные опыты, покататься на коньках, водных горках и аттракционах, пройти веревочные трассы и посмотреть волшебные спектакли – всем этим и многим другим можно занять ребенка в Воронеже. Развлечения в Воронеже для всей семьи – в нашем обзоре.
Пока актуальных событий нет.
Отзывы читателей
Архив (0)
Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.