"Буль-буль" на 6-й просеке, центр раннего плавания для детей от 1,5 месяцев до 1 года, Самара
924

9
Хорошо
Самара, ул. 6-я просека, д. 153 (на карте)
Российская
+7 (927) 710 ...
Пн: 09:00 - 20:00 (Другие дни)
Перейти на сайт
Показать VK.com
Показать Facebook
Показать Instagram
Показать Email
0-1
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

"Буль-буль" на 6-й просеке в Самаре - центр раннего плавания для малышей от 1,5 месяцев до 1 года. Занятия проходят в индивидуальных ваннах и длятся 1 час. В программе: массаж и гимнастика на пеленальном столике, упражнения на фитболе, аквагимнастика и ныряние.

Обновлено 29.08.2017
"Буль-буль" на Лукачева
Самара, ул. Лукачева, д. 10
+7 (927) 731 ...

Отзывы читателей

Архив (7)

Юлия Абубекярова
09 Ноября 2017 11:50
И снова хочу оставить свой положителтный отзыв о бассейне буль-буль для малышей и малышек, в этот раз хочу в своём отзыве поблагодарить нашего инструктора Олечку за её профессионализм в своём деле, мы ходим с дочкой три месяца к ней на индивидуальные занятия, и именно у неё на занятиях моя доченька научилась делать много интересных и завораживающих дух нырков, научилась задерживать дыхание под водой и понимать команды, Олечка очень приятная, спокойная,милая девушка, которая знает подход к деткам, мы очень рады что попали в бассейн буль-буль и именно в её руки.
Яна Смолина
08 Ноября 2017 22:29
Родитель
+
Занятия в буль-буль очень нравятся ребёнку. Это ясно по тому, как малышка реагирует смехом и ликованием на упражнения, которые мы повторяем дома . Она стала столь активно физически крепнуть, что мы каждую неделю наблюдаем новые достижения её владения свои телом. Ребёнку нравится и по силам много физической активности. Так же радует внимательный инструктор Любовь и доброжелательный администратор Алия. Чувствуется забота с их стороны.
-
9/10
 10 Августа 2017
Мария Галицкая
08 Ноября 2017 18:19
Так получилось что у нас малыш родился раньше положенного срока. После выписки с больницы я начала активно искать центры раннего плавания для грудничков, т.к.лавание способствует улучшению дыхательных характеристик легких, укреплению сердечнососудистой системы, развивает костно-мышечный аппарат, функции печени и почек. Особо благоприятно раннее плавание действует на центральную и периферическую нервную систему. Но нам отказывали по причине маленького веса (2,5 кг). Решили зайти в Буль Буль, а вдруг повезет. Нас встретили с улыбкой, записали номер телефона и сказали что перезвонят, тогда я подумала, что нам снова откажут, но нет....нам перезвонили через два дня и сообщили что готовы с нами заниматься. Радости не было придела! Посещая занятия я отмечаю только плюсы. а именно: - всегда приветливый персонал; - чистота, теплое помещение; -наличие комнаты где можно высушить и покормить ребенка; -за день до занятия обязательно напомнят звонком или смс (что очень удобно); -ну и самое главное профессионализм сотрудников. Занимаемся в центре уже второй месяц, у ребенка здоровый сон, ровный эмоциональный фон. Водные занятия вызывают активизацию иммунных реакций, стабилизируют обмен веществ, способствуют активной работе органов кроветворения. Если Вы еще сомневаетесь, то я как мама двух детей рекомендую центр ра ннего плавания Буль Буль.
Elena Bereshchenko
31 Октября 2017 10:55
Довольны плаванием с инструктором Любовью. Идеальная температура воды и в помещениях для занятий и отдыха. Спасибо!
Яна Кладова
31 Октября 2017 00:43
Долго выбирала и анализировал качество, отзывы, цены. БУЛЬ БУЛЬ превзошел все мои ожидания. Персонал грамотный т вежливый. Ребенок с первого занятия заинтересовался и делает успехи) сразу положительно сказалось на физическом здоровье - стали переворачиваться. Вода чистая, тепло. Небольшие группы малышей (всего 4 человека). Развивайтесь и дальше! Успеха и процветания!
Мария Молчанова
27 Октября 2017 13:58
3 месяца водим сына в этот бассейн на групповые занятия.Буль буль центр нам очень помог в развитии нашего малыша.Раньше сын не лежал на животике совсем(не нравилось может) и было защемление шейного нерва(поворачивал головку и лежал только на одной стороне).после недели активного посещения буль буль и прекрасных инструкторов,все проблемки улетучилисьМассаж,гимнастика,водные процедуры.Все это входит в 1 час занятия.Ребенку очень нравиться,даже уходить не хочет)Да и цены приятные)))
Dinara Rogozhkina
24 Октября 2017 10:49
Родитель
+
Еще беременной я много читала и слышала о пользе грудничкового плавания, и когда родился малыш передо мной встал вопрос, куда отвести ребенка как можно раньше, к слову, в основном грудниковые бассейны с 3х месяцев, либо они находятся далеко от нашего дома. Но к моему счастью я узнала, что рядом с нами открылся Центр раннего грудничкового плавания «Буль Буль», где занимаются с детишками начиная с 3х недельного возраста. Предварительно мы с мужем сходили и посмотрели где будут проходит занятия, очень приветливая и улыбчивая администратор Алия, показала нам зал с пеленальными столами для массажа и индивидуальными ваннами, комнату для кормления (все помещения чистые, светлые в них приятно находится), рассказала как и в какое время проходят занятия. Услышав ответы на интересующие нас вопросы (по поводу систем очистки воды, квалификации инструкторов, графика посещения) у нас не осталось сомнений, что мы нашли то, что искали. Мы сразу записались на первое пробное занятие, нам тогда было 1,5 месяца, единственное, за что я переживала, это как отреагирует ребенок, т.к. дома мы купались со слезами, но к моему удивлению занятие прошло на «УРА» и это, пожалуй, был переломный момент, т.к. с тех пор мы очень любим воду, и с удовольствием купается. В бассейн мы ходим уже 4 месяца, на групповые занятия (для меня, было, важно научится самой, да и ребенок учится общаться), время посещения, мы выбрали в соответствии с нашим режимом дня, в удобные для нас дни недели, накануне администратор напоминает о занятиях, что очень удобно, т.к. всегда можно скорректировать время, либо отменить занятие в случае необходимости. Конечно, хочется отметить работу инструкторов Любы (наш основной инструктор) и Ольги, оба инструктора очень грамотные и хорошие, нашли индивидуальный подход к ребенку (это чувствуется даже когда занятия проходят в группе, если ребенок закапризничал, или просто егозит, с ним пообщаются, отвлекут игрушкой), научили, как правильно делать массаж, гимнастику на суше и в воде, как держать ребенка в воде, поправляют если что-то делаешь не так, и рассказывают, что не нужно делать, чтобы не навредить ребенку. У обеих инструкторов несмотря на достаточно похожую программу есть чему поучится (например: приемам в массаже, или в упражнениях в воде), и это здорово. Еще один плюс, это то, что на занятия можно приходить с родными, которые с интересом наблюдают за успехами малыша в воде. Мы своим выбором очень довольны, будем ходить туда и дальше! Надеюсь мой отзыв был полезен, но все же, это как раз тот случай, когда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Не сомневайтесь, приводите и Вы своих деток – вместе на занятиях гораздо веселей =)
-
9/10
 24 Октября 2017
Юлия Абубекярова
10 Октября 2017 19:31
Вожу младшую дочку в бассейн на индивидуальные занятия третий месяц, ей очень нравится заниматься в бассейне, наша инструктор Оля очень грамотный и знающий своё дело человек, доча с первого дня занятий нашла с ней общий язык, вообще мне очень нравится сама обстановка и отношение персонала буль-буль, и не капли не жалею что мы туда ходим, т.к после занятий у ребёнка хороший сон и хорошее настроение, жалко что 4 года назад не было такого бассейна я бы и старшую дочку туда водила.
Лилия Ибрагимова
07 Октября 2017 14:43
Долго думали над тем стоит ли водить дочку которой нет еще и 2 месяцев в бассейн. Безопасно ли это, соблюдается ли гигиена? В итоге решили попробовать, выбрали центр раннего плавания "Буль-Буль" записались, собрали все необходимые принадлежности для купания и поехали.Ребенку очень понравилось плавать, теплая вода +32 ~34 градуса, оборудованное помещение с пеленальными столиками, также есть комната для кормления малыша. Наличие хлорки в бассейне минимально допустимое для ребенка грудного возраста. Инструктор, у нас была Любовь, ответстаенно подходит к своей работе, хорошо рассказывала и показывала как самому делать массаж, как научить нырять и плавать. Мы остались полностью довольны, и собираемся продолжать ходить.
Оставить отзыв

Архив (7)
Отзывы

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Еще в этом районе:

"Малыш"
Самара, ул. Ново-Садовая, д. 200а (103 кабинет)
+7 (846) 373 ...