"Джуманджи", развлекательный и развивающий центр, Ростов-на-Дону
38 526

7.7
Неплохо
Ростов-на-Дону, проспект Космонавтов, д. 1/26 (на карте)
+7 (863) 256 ...
Ср: 08:30 - 20:00 (Другие дни)
Перейти на сайт
Показать VK.com
Показать Instagram*
Показать Email
0-1, 1-3, 4-6, 7-10, 11-15
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Я представитель компании

Услуги центра "Джуманджи" в Ростове-на-Дону для детей от 1,5 до 12 лет: организация и проведение детских праздников, дней рождения (анимация, лазерная дискотека, шоу мыльных пузырей и др.); развлекательная площадка "Джуманджи" (2-уровневый лабиринт "Джунгли" и бассейн с шариками); 

кружки; группа неполного дня с 09:00 до 12:00 для детей от 2 до 5 лет (обучение чтению и письму, формирование знаний об окружающем мире, игры на развитие первоначальных математических представлений и логики, развитие мелкой и крупной моторики, творчество, развитие речи, эмоциональное и социальное развитие); детский сад полного дня с 09:00 до 18:00 (3-разовое питание, сон и развивающие занятия: обучение чтению и письму, формирование знаний об окружающем мире, игры на развитие первоначальных математических представлений и логики, развитие мелкой и крупной моторики, творчество, развитие речи, эмоциональное и социальное развитие); группа продленного дня (сопровождение из школы или из дома, проверка и помощь в выполнении домашнего задания, дополнительные занятия, посещение соляной пещеры, игры и пр., возможна организация 2-разового питания); соляная пещера.

В центре проводятся различные мероприятия для детей, творческие занятия.

Обновлено 15.04.2020
* Instagram и Facebook официально запрещённые на территории РФ организации.

Отзывы читателей

Архив (0)

Екатерина Босова
02 Мая 2019 21:45
Родитель
+
Там работают замечательные девочки.
Мы купили абонемент на площадку, 800 руб за 8 часов пребывания. На нем указан срок действия 2 месяца. Мы успели отходить всего 3 часа, затем дети серьезно заболели. Мы вернулись к ним как раз через пару дней как абонемент "истек". Но нас не пустили на площадку. Нам дали понять, что мы не только не можем отходить оплаченные нами часы, но и деньги не вернут!! Предложили купить новый абонемент. Так что пребывание на этой площадке вышло в 300 руб/час.
1/10
 02 Мая 2019
Assiat Mezel
09 Апреля 2019 14:03
Родитель
+
Прекрасное место как для развивающих занятий, так и для проведения досуга. Ходили на ментальную арифметику, сыну очень нравится, а сейчас там ещё появилась студия по ИЗО, ребёнок каждый раз приносит домой настоящие картины. Сын с удовольствием занимается и я счастлива!
Нет такого
10/10
 08 Апреля 2019
Анастасия
21 Февраля 2019 09:51
Родитель
+
Замечательный детский центр! Очень много разнообразных занятий для деток, давно искала занятия по ментальной арифметике и нашла здесь. Дочка с радостью бежит заниматься КАЖДЫЙ РАЗ , ходим уже месяца два и всем довольны.
9/10
 20 Февраля 2019
Анастасия Кобяк
06 Ноября 2016 20:09
Родитель
+
Мне нравится,что Джуманджи это очень выгодная замена услуг нянек и детского сада. Я не работаю,сижу с ребенком,но когда мне необходимо уладить какие вопросы,я могу спокойно оставлять свое чадо в центре и заниматься своими делами. Я спокойна,потому что мой ребенок в тепле,под присмотром играет и развивается и к тому же это не ударяет по нашему семейному бюджету.
9/10
maria
02 Ноября 2016 00:15
Дядя / тётя
+
Понравилось что в центре чисто,уютно,тепло,много всяких разных игрушек. Игровая площадка супер! Дети когда увидели все это раздолье!!!! Бегай,прыгай сколько хочешь!! Еле уговорила уйти домой))) Мама когда мы еще сюда придем? А давай завтра после садика? А давай завтра вместо садика? Пообещала обоим устроить их дни рождения в Джуманджи. Радости не было предела! Подумала почему бы и нет? Там для этого есть все условия и по цене вполне приемлемо. Хорошо там,мне понравилось!
Жалко что в нашем микрорайоне нет такого центра. Может руководство Джуманджи откроет у нас свой филиальчик????
9/10
Инна
26 Апреля 2016 21:21
Родитель
+
Имея опыт проведения детского дня рождения дом, я думаю меня поймут все, в этом году решили отметить 5 лет в детском центре- и не прогодали))) Получили огромное удовольствие все - и дети, и родители. Детям такое раздолье - бегать, прыгать, строить - Лего стройку оценили все!))) Огромная благодарность аниматору - Человек-Паук - ты супер! Огромная благодарность руководителю центра и всем, всем, кто причастен к организации. И могу добавить еще один очень важный момент - мы живем в Западном районе, а приезжаем именно к вам - я думаю, что он очень показателен))) Мы знаем вас давно, приезжали не на один праздник и было бы здорово бывать у вас чаще, ведь теперь есть еще одна очень важная направленность в вашей работе - тренинги для родителей "Воспитание любовью", я немного знакома с этой темой - это супер))) Ребята, процветания вам - растите, расширяйтесь и открывайтесь в нашем районе, будем очень рады!!!!
9/10
Ирина
05 Января 2016 14:39
Родитель
+
Первый раз отмечали день рождения сына большой компанией друзей с детьми. Всё было отлично! Правда, ребята, искренне! Спасибо вам за этот праздник!!! И игры и шутки и конкурсы. В восторге остались не только дети, но и взрослые))) Советую. Ирина!
5/10

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Пока актуальных событий нет.

Прошедшие события

Выпускной 2018 для детей от 6 до 11 лет в развлекательном центре "Джуманджи", Ростов-на-Дону

"Оздоровление и развитие GadgetFree", тематический лагерь для детей и подростков от 5 до 13 лет в центре "Джуманджи", Ростов-на-Дону

"Пижамная вечеринка", праздник для детей от 4 до 12 лет в развлекательном центре "Джуманджи", Ростов-на-Дону

"Спецназ спешит на помощь", вечеринка для детей от 4 до 12 лет в развлекательном центре "Джуманджи", Ростов-на-Дону

Группа продленного дня в ДРРЦ "Джуманджи", Ростов-на-Дону

Группа продленного дня для младших школьников в детском развлекательно-развивающем центре "Джуманджи", Ростов-на-Дону

День рождения ребенка в детском развлекательном центре "Джуманджи", Ростов-на-Дону

Детский день рождения в развлекательном центре "Джуманджи", Ростов-на-Дону

Детский день рождения в центре "Джуманджи", Ростов-на-Дону

Летний лагерь для детей от 5 до 12 лет в центре "Джуманджи", Ростов-на-Дону

Новогодние елки для детей от 1,5 до 12 лет в развлекательном центре "Джуманджи", Ростов-на-Дону

Пижамная вечеринка для детей 3-6 лет в РЦДТ "Джуманджи", Ростов-на-Дону

Спортивно-развлекательный летний лагерь для детей от 5 до 12 лет в центре "Джуманджи", Ростов-на-Дону

Еще в этом районе:

"Развитие"
Ростов-на-Дону, проспект Космонавтов, д. 41/1
+7 (905) 454 ...
"Мамочка"
Ростов-на-Дону, поселок Верхнетемерницкий, Небесный переулок, д. 15
+7 (863) 311 ...
"Фея" на Евдокимова, частный детский сад
Ростов-на-Дону, ул. Евдокимова, д. 37 В (Д)
+7 (863) 226 ...
"Кот в шляпе" на проспекте Королева
Ростов-на-Дону, проспект Королева, д. 4/4
+7 (918) 895 ...
"Волшебный росток", Монтессори-центр
Ростов-на-Дону, ул. Евдокимова, д. 30
+7 (908) 175 ...
"Академия юных принцесс"
Ростов-на-Дону, ул. Волкова, д. 41/2
+7 (938) 111 ...
"Разумейка" на Северном
Ростов-на-Дону, проспект Космонавтов, д. 1/26
+7 (863) 298 ...
"Непоседы"
Ростов-на-Дону, ул. Бодрая, д. 15
+7 (988) 578 ...