"Джуманджи", развлекательный и развивающий центр, Ростов-на-Дону
29 947

7.7
Неплохо
Ростов-на-Дону, проспект Космонавтов, д. 1/26 (на карте)
+7 (863) 256 ...
Вс: 08:30 - 20:00 (Другие дни)
Перейти на сайт
Показать VK.com
Показать Instagram
Показать Email
0-1, 1-3, 4-6, 7-10, 11-15
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Услуги центра "Джуманджи" в Ростове-на-Дону для детей от 1,5 до 12 лет: организация и проведение детских праздников, дней рождения (анимация, лазерная дискотека, шоу мыльных пузырей и др.); развлекательная площадка "Джуманджи" (2-уровневый лабиринт "Джунгли" и бассейн с шариками); 

кружки; группа неполного дня с 09:00 до 12:00 для детей от 2 до 5 лет (обучение чтению и письму, формирование знаний об окружающем мире, игры на развитие первоначальных математических представлений и логики, развитие мелкой и крупной моторики, творчество, развитие речи, эмоциональное и социальное развитие); детский сад полного дня с 09:00 до 18:00 (3-разовое питание, сон и развивающие занятия: обучение чтению и письму, формирование знаний об окружающем мире, игры на развитие первоначальных математических представлений и логики, развитие мелкой и крупной моторики, творчество, развитие речи, эмоциональное и социальное развитие); группа продленного дня (сопровождение из школы или из дома, проверка и помощь в выполнении домашнего задания, дополнительные занятия, посещение соляной пещеры, игры и пр., возможна организация 2-разового питания); соляная пещера.

В центре проводятся различные мероприятия для детей, творческие занятия.

Обновлено 29.08.2019

Отзывы читателей

Архив (0)

Екатерина Босова
02 Мая 2019 21:45
Родитель
+
Там работают замечательные девочки.
Мы купили абонемент на площадку, 800 руб за 8 часов пребывания. На нем указан срок действия 2 месяца. Мы успели отходить всего 3 часа, затем дети серьезно заболели. Мы вернулись к ним как раз через пару дней как абонемент "истек". Но нас не пустили на площадку. Нам дали понять, что мы не только не можем отходить оплаченные нами часы, но и деньги не вернут!! Предложили купить новый абонемент. Так что пребывание на этой площадке вышло в 300 руб/час.
1/10
 02 Мая 2019
Assiat Mezel
09 Апреля 2019 14:03
Родитель
+
Прекрасное место как для развивающих занятий, так и для проведения досуга. Ходили на ментальную арифметику, сыну очень нравится, а сейчас там ещё появилась студия по ИЗО, ребёнок каждый раз приносит домой настоящие картины. Сын с удовольствием занимается и я счастлива!
Нет такого
10/10
 08 Апреля 2019
Анастасия
21 Февраля 2019 09:51
Родитель
+
Замечательный детский центр! Очень много разнообразных занятий для деток, давно искала занятия по ментальной арифметике и нашла здесь. Дочка с радостью бежит заниматься КАЖДЫЙ РАЗ , ходим уже месяца два и всем довольны.
9/10
 20 Февраля 2019
Анастасия Кобяк
06 Ноября 2016 20:09
Родитель
+
Мне нравится,что Джуманджи это очень выгодная замена услуг нянек и детского сада. Я не работаю,сижу с ребенком,но когда мне необходимо уладить какие вопросы,я могу спокойно оставлять свое чадо в центре и заниматься своими делами. Я спокойна,потому что мой ребенок в тепле,под присмотром играет и развивается и к тому же это не ударяет по нашему семейному бюджету.
9/10
maria
02 Ноября 2016 00:15
Дядя / тётя
+
Понравилось что в центре чисто,уютно,тепло,много всяких разных игрушек. Игровая площадка супер! Дети когда увидели все это раздолье!!!! Бегай,прыгай сколько хочешь!! Еле уговорила уйти домой))) Мама когда мы еще сюда придем? А давай завтра после садика? А давай завтра вместо садика? Пообещала обоим устроить их дни рождения в Джуманджи. Радости не было предела! Подумала почему бы и нет? Там для этого есть все условия и по цене вполне приемлемо. Хорошо там,мне понравилось!
Жалко что в нашем микрорайоне нет такого центра. Может руководство Джуманджи откроет у нас свой филиальчик????
9/10
Инна
26 Апреля 2016 21:21
Родитель
+
Имея опыт проведения детского дня рождения дом, я думаю меня поймут все, в этом году решили отметить 5 лет в детском центре- и не прогодали))) Получили огромное удовольствие все - и дети, и родители. Детям такое раздолье - бегать, прыгать, строить - Лего стройку оценили все!))) Огромная благодарность аниматору - Человек-Паук - ты супер! Огромная благодарность руководителю центра и всем, всем, кто причастен к организации. И могу добавить еще один очень важный момент - мы живем в Западном районе, а приезжаем именно к вам - я думаю, что он очень показателен))) Мы знаем вас давно, приезжали не на один праздник и было бы здорово бывать у вас чаще, ведь теперь есть еще одна очень важная направленность в вашей работе - тренинги для родителей "Воспитание любовью", я немного знакома с этой темой - это супер))) Ребята, процветания вам - растите, расширяйтесь и открывайтесь в нашем районе, будем очень рады!!!!
9/10
Ирина
05 Января 2016 14:39
Родитель
+
Первый раз отмечали день рождения сына большой компанией друзей с детьми. Всё было отлично! Правда, ребята, искренне! Спасибо вам за этот праздник!!! И игры и шутки и конкурсы. В восторге остались не только дети, но и взрослые))) Советую. Ирина!
5/10

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Афиша:

В развлекательном центре "Джуманджи" в Ростове-на-Дону можно отметить день рождения ребенка от 1 года до 13 лет. Предлагаемые услуги: красочно оформленное помещение в стиле выбранного сценария, игровой реквизит для театрализованного представления и совместных игр, праздничные аксессуары и украшения (надувные шары, колпачки, мишура и блестки, мыльные пузыри и др.), профессиональные аниматоры в костюмах любимых персонажей, сладости, фрукты и конфеты, музыкальное оформление праздника.

1-3, 4-6, 7-10, 11-15
7000 руб.

Прошедшие события:

Выпускной 2018 для детей от 6 до 11 лет в развлекательном центре "Джуманджи", Ростов-на-Дону

"Оздоровление и развитие GadgetFree", тематический лагерь для детей и подростков от 5 до 13 лет в центре "Джуманджи", Ростов-на-Дону

"Пижамная вечеринка", праздник для детей от 4 до 12 лет в развлекательном центре "Джуманджи", Ростов-на-Дону

"Спецназ спешит на помощь", вечеринка для детей от 4 до 12 лет в развлекательном центре "Джуманджи", Ростов-на-Дону

Группа продленного дня в ДРРЦ "Джуманджи", Ростов-на-Дону

Группа продленного дня для младших школьников в детском развлекательно-развивающем центре "Джуманджи", Ростов-на-Дону

День рождения ребенка в детском развлекательном центре "Джуманджи", Ростов-на-Дону

Детский день рождения в центре "Джуманджи", Ростов-на-Дону

Летний лагерь для детей от 5 до 12 лет в центре "Джуманджи", Ростов-на-Дону

Новогодние елки для детей от 1,5 до 12 лет в развлекательном центре "Джуманджи", Ростов-на-Дону

Пижамная вечеринка для детей 3-6 лет в РЦДТ "Джуманджи", Ростов-на-Дону

Спортивно-развлекательный летний лагерь для детей от 5 до 12 лет в центре "Джуманджи", Ростов-на-Дону

Еще в этом районе:

"Алиса"
Ростов-на-Дону, ул. Нансена, д. 437/1
+7 (863) 280 ...
"Русская Сказка"
Ростов-на-Дону, ул. Вологодская, д. 32а
+7 (938) 111 ...
"Фея" на Евдокимова, частный детский сад
Ростов-на-Дону, ул. Евдокимова, д. 37 В (Д)
+7 (863) 226 ...
"Кот в шляпе" на Краснокамской
Ростов-на-Дону, Краснокамский переулок, д. 21
+7 (928) 151 ...
"Ладушки" в Рубиновом переулке
Ростов-на-Дону, Рубиновый переулок, д. 3
+7 (863) 226 ...
"Непоседы"
Ростов-на-Дону, ул. Бодрая, д. 15
+7 (988) 578 ...
"Кот в шляпе" на проспекте Королева
Ростов-на-Дону, проспект Королева, д. 4/4
+7 (918) 895 ...
ArtFamily на Тибетской, "АртФэмили"
Ростов-на-Дону, ул. Тибетская, д. 1а/27
+7 (863) 226 ...