"Развитие", частный детский сад, подготовка к школе, подготовка к ЕГЭ, гимназия-пансион в Ворошиловском районе, Ростов-на-Дону
10 346

8.7
Хорошо
  • "Развитие", частный детский сад, подготовка к школе, подготовка к ЕГЭ, гимназия-пансион в Ворошиловском районе, Ростов-на-Дону
"Развитие", частный детский сад, подготовка к школе, подготовка к ЕГЭ, гимназия-пансион в Ворошиловском районе, Ростов-на-Дону
Ростов-на-Дону, проспект Космонавтов, д. 41/1
на карте
Показать телефон
Перейти на сайт
noygr@mail.ru
1-3, 4-6, 7-10, 11-15, 16-18
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Добавить событие
Добавить филиал
Добавить фотографии

Гимназия "Развитие" в Ростове-на-Дону - это:

- частный детский сад круглосуточного пребывания;

- группы по подготовке к школе для детей 4-7 лет;

- частная школа (пансион/полупансион, 1-11 класс, до 15 учеников в классе, 2 иностранных языка - английский и французский);

- подготовка к ЕГЭ.

Обновлено 12.07.2017

Отзывы

Архив (0)

Елена Алентьева
30 Марта 2017 10:20
Родитель
+
Здравствуйте! С удовольствием пишу о нашем любимом садике в гимназии «Развитие», ставшем для меня настоящей палочкой-выручалочкой. Мне было сложно определиться с садиком для ребенка (3 года), т.к. я «тревожная» мама :) и требования к детскому саду у меня завышены. Я смотрела и муниципальные сады, и частные сады, но золотую середину смогла найти только в гимназии «Развитие». Очень хотела отдать ребенка в сад где смотреть за ним, беречь его, развивать будут как в частном саду, а контролировать еду и все системные моменты будут как в муниципальном. Гимназию нам порекомендовали наши знакомые, сказали, что ребенка не могут домой из сада увести. В гимназии «Развитие» меня встретила методист Людмила Геннадиевна и в течение двух дней проводила для меня экскурсию по гимназии, отвечала на все мои вопросы и помогла решить проблему с продлением пребывания ребенка в саду до 20-00. Медсестра гимназии подсказала мне как подготовить ребенка к выходу в сад. В первый же день в садике мой ребенок наотрез отказался идти из сада домой, требуя оставить его в саду для продолжения игр. Большое спасибо за адаптацию к саду нашей воспитательнице Зое Александровне и ее помощнице Татьяне. Наши воспитатели самые лучшие, к детям относятся с вниманием и заботой, не оставляют детей ни на минуту, все время нахождения в саду ими срежиссировано. Огромным плюсом является и развивающая программа в саду. Ежедневно проходят минимум два занятия: английский язык, музыка, рисование, развитие речи, физкультура, лепка, аппликация, возможно что-то еще все не запомнила. Есть свой бассейн, где тренер ведет плавание у детей с 5 лет. В старших группах сада подготовку к школе ведет учитель, который затем будет учителем у этих же деток в первом классе. Мне так же очень понравилось, что у гимназии собственная территория с большими площадками для прогулок, которая огорожена высоким мощным забором, дверь входа на замке. В гимназию можно попасть только через охрану, посторонний человек пройти внутрь не может. В общем впечатления очень позитивные, всего не опишешь.
Пока все нравится
9/10
Инна
05 Августа 2016 20:35
Родитель
+
Отдали ребенка в этот частный сад в июле этого года. Понравилась тенистая территория, наличие большого зала для музыкальных и физкультурных занятий. Так как ходили в июле, то постоянного воспитателя не имели, те с которыми пообщались понравились и нам и ребенку. Особенно Людмила Владимировна, которая выполняет еще и функции логопеда. Ребенку нравилось туда ходить.
В первый день столкнулись с тем, что напротив детской площадки для нашей группы ( 4-5 лет) находится площадка , на которой установлены качели на жестком подвесе. Расположение этих качелей и их устройство таково, что они представляют опасность для детей ( удар по голове или корпусу ребенка). Обратили на это внимание администрации, методист детского сада под нашим давлением качели стоп-лентой заблокировала до выхода директора из отпуска . После своего выхода директор разрешила качелями пользоваться, так как по ее мнению опасности нет и кроме нас из родителей никто не жаловался. Нам было предложено ребенка забрать, что мы естественно и сделали. Встретится с нами желания не проявила. Подобная наплевательская позиция к обеспечению безопасности в частном детском саду и нежелание услышать наши аргументы вызывает недоумение. В соответствующие органы обратились, но хочу предостеречь родителей , которым небезразлична безопасность детей в детском саду .
5/10
Гость
25 Августа 2015 13:04
Родитель
+
Школа хорошая и не надо бояться вести детей в первый клаасс. Уровень знаний будет зависить не только от гимназии но и от вас и вашего ребенка. Гимназия поможет воспитывать в ребенке ответственное отношение к учебе, знаниям, а вы при этом должны дать своему ребенку мотивацию обучения, он должен знать для чего ему учиться , для чего ему необходимы знания. В своем ребенке надо воспитывать уважение к старшим, любовь к окружающим. Помогать своему ребенку и классу в которм он обучается и школе. Школа такая какой вы ее хотите видеть. Надо учить своих детей любить школу, а не настраивать его на негативное отношение к школе, учителям, к учебе.
Все нравится, с удовольствием ходим!
9/10
Сергей
12 Мая 2015 16:20
Родитель
+
Отличная Гимназия. Все праздники проводятся достаточно весело и главное запоминаются своей веселой атмосферой.Есть разные секции для детей разного склада ума и интересов. Нашего сына например мы отдали на плавание.
За год особых недостатков я не обнаружил, хотя я человек требовательный.
9/10
Галина
19 Марта 2015 02:16
Родитель
+
Искали садик с хорошим и рациональным питанием, т.к. у ребенка имеются проблемы с желудком. Нигде кроме гимназии Развитие не отнеслись к этому вопросу серьезно. Нас спросили про болезнь и подготовили индивидуальное меню именно для нас. Огромное спасибо за заботу о ребенке!
Ходим в школу уже 5й год, явных недостатков не обнаружила.
9/10
Ангелина
18 Февраля 2015 17:37
Родитель
+
Гимназия уже работает долгое время, у нас стало уже семейной традицией учиться в Развитии. Я с сестрой училась там, и вот уже отдаю свою дочку в детский сад, зато я полностью уверенна в том, что ребенок получит достойное образование и воспитание.
Мне все нравится, если бы были мину то я бы не стала отдавать сюда ребенка.
9/10
Светлана
13 Февраля 2015 16:58
Родитель
+
Хочу от всей души поблагодарить весь, коллектив который работают в НОУ Развитие. Нам 1,5 г. Мы с мужем переживали, как он пойдет в садик. Адаптацию в садике прошли хорошо, плакал всего 1 день. И только тогда, когда я отдавала его в садик, а потом не плакал вообще. В общем он адаптировался быстро. Мы даже не ожидали! Теперь ходим и радуемся. Спасибо за садик, ребенок ходит с удовольствием.
я не заметила каких то явных нарушений и недостатков, если обнаружу, то напишу.
9/10

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.