"Лидер-Лэнд", парк водных развлечений и аквапарк в Дзержинском районе, Новосибирск 90 149
В комплексе "Лидер-Лэнд" есть аквапарк, бассейны, бани; есть детский бассейн (12 на 9 на 0,9 метров), температура воздуха и воды 28 - 32 градуса. Водный парк рассчитан на 400 человек.
В парке есть летнее кафе, подогреваемые бассейны с гейзером и гидромассажем, две водяные горки, два батута, детская горка с песочницей, фонтаны, двухуровневый игровой лабиринт. Предусмотрены раздевалка, гардероб, санузел, волейбольная площадка, бильярд (американский пул), прокат плетеных стульев, столиков и лежанок, а также мячей, бадминтона и купального инвентаря.
Бассейн работает с 10.00 до 21.00 ежедневно, с понедельника по среду перерыв на аквааэробику с 18.15 до 20.45. Проводятся занятия с инструктором: индивидуальные, групповые, мама+малыш, папа+малыш.
Бани работают круглосуточно. Есть кафе и площадка для проведения детских праздников и дней рождений, работают аниматоры.
Статьи
Где покататься на коньках в Новосибирске? Катки Новосибирска
Обзор мест, где можно покататься на коньках в Новосибирске: открытые зимой катки в парках, на улицах и стадионах Новосибирска, а также крытые катки в ледовых дворцах, спортивных и торговых комплексах, которые действуют круглый год. Обратите внимание: все цены указаны на зимний сезон 2015-2016 года. Полный список катков Новосибирска тут.
Где отметить день рождения ребенка в Новосибирске?
Мы узнали, где в Новосибирске можно провести детский день рождения весело, активно и необычно. Вся информация собрана в феврале 2013.
Чем заняться с детьми в Новосибирске?
Зоопарк, детский автогородок и детская железная дорога, интерактивные музеи и театры для детей, аквапарки, аттракционы и центры развлечений - в нашем обзоре интересных мест Новосибирска для семейного отдыха.
Открытые бассейны Новосибирска: обзор
Где искупаться в Новосибирске с детьми? В нашей подборке – бассейны под открытым небом в центре Новосибирска и его окрестностях, где можно поплавать всей семьей.
Афиша:
Пока актуальных событий нет.
Отзывы читателей
Архив (0)
Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.