"Краски", студия игрового кино на Костычева, Новосибирск
1 924

9.5
Очень хорошо

Внимание: возможны отмены мероприятий и изменения в режиме работы организаций в связи с угрозой распространения коронавируса.

Новосибирск, ул. Костычева, д. 14 (на карте)
+7 (383) 254 ...
Перейти на сайт
Показать VK.com
Показать Email
7-10, 11-15, 16-18
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

В центр принимаются дети 7-16 лет. Здесь изучают такие дисциплины как журанлистика, актерское мастерство, режиссура, ораторское искусство, киноведение, монтаж, сценическое движение, звукорежиссура и другое.

Дети создают телевизионные передачи, рекламу, полнометражные и короткометражные проекты, музыкальные клипы.

Обновлено 10.11.2017
"Краски" на Орджоникидзе
Новосибирск, ул. Орджоникидзе, д. 47
+7 (383) 254 ...

Отзывы читателей

Архив (0)

Вероника Воронина
28 Мая 2018 17:10
Родитель
+
Хочу отметить киношколу Краски. Мы водим туда дочку с января, ей занятия очень нравятся. А мне очень нравится, что я не переживаю за нее, пока она на занятиях, потому что сотрудники школы постоянно присматривают за детьми. Классы чистые, безопасные, даже чаем угощают на занятиях. Из всех кружков, куда мы ходили с дочкой, эта школа нам нравится больше всего.
10/10
Жанна
19 Марта 2018 22:10
Родитель
+
Здравствуйте! Хочу порекомендовать киношколу "Краски" как отличное место для творческого развития ребенка! Сыну очень нравятся занятия, а мне очень нравится, что он при деле и что за ним присматривают, пока я его не заберу. Отдельно хочу выразить благодарность администраторам школы, очень внимательные и терпеливые девушки.
10/10
 15 Марта 2018
Лариса Разина
28 Декабря 2017 13:31
Родитель
+
учителя, уроки Мы с мужем очень довольны, что отдали дочку в Краски. Ей теперь есть чем заняться после школы, мы спокойны за ее досуг, да и занятия идут на пользу, она стала увереннее в себе, интересуется разными профессиями, связанными с кино и телевидением, начинает задумываться о будущем.
9/10
 26 Декабря 2017
Александра Плетнева
20 Декабря 2017 22:31
Родитель
+
Мне кажется, в Новосибирске это самый оригинальный вид развлечений для ребенка. Мы уже сколько всяких кружков-студий-секций перепробовали, все надоело, все одно и то же. А тут тебе и блог свой снимай, и на кастинги ходи, и в фильмах снимайся и в телепередачах участвуй! Супер! Киношкола Краски — молодцы!!
стоимость
9/10
 18 Декабря 2017

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Еще в этом районе:

"Радуга"
Новосибирск, ул. Котовского, д. 40/2
+7 (953) 885 ...
Центр культуры НГТУ
Новосибирск, ул. Блюхера, д. 32/1
+7 (383) 346 ...
"Art Песочница"
Новосибирск, ул. Ватутина, д. 25 (склад 3)
+7 (983) 120 ...
Детско-юношеский центр имени А.П. Чехова
Новосибирск, 1-ый Петропавловский переулок, д. 10
(383) 343-12 ...
"Зодиак"
Новосибирск, ул. Ватутина, д. 17
+7 (383) 353 ...
Bebrain
Новосибирск, Горский микрорайон, д. 61
+7 (913) 743 ...
"Кошкин дом"
Новосибирск, ул. Титова, д. 11/1
+7 (913) 705 ...
Paint Face
Новосибирск, Горский микрорайон, д. 75
+7 (913) 918 ...