"Братислава", стрелковый клуб, тир для детей с 7 лет на Большой Покровской, Нижний Новгород 14 772
Тир-клуб "Братислава" для детей с 7 лет и взрослых работает с 12 сентября 2010 г. Здесь дети могут пострелять из лука, арбалета, пневматического и страйкбольного оружия. Здесь есть классический лучно-арбалетный и интерактивный тиры. Всего в клубе более 20 видов оружия и 400 целей для стрельбы.
При стрелковом клубе открыт магазин оружия (в продаже луки, арбалеты, пневматика). Можно приобрести подарочный сертификат на стрельбу в тире.
Также в тир-клубе можно провести детский день рождения с мастер-классами и соревнованиями по стрельбе, аниматорской программой (пиратская, ковбойская, гангстерская и др.) и чаепитием с самоваром и баранками.
Статьи
Как отпраздновать день рождения ребенка в Нижнем Новгороде? Идеи для детского праздника в Нижнем Новгороде
Кулинарные спектакли и научные шоу, поиски сокровищ в музее и турниры в компании ковбоев, игровые соревнования и командные “стрелялки” – мы узнали, где в Нижнем Новгороде необычно отметить детский день рождения.
Отзывы читателей
Архив (1)
Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.