#Детирешают иметь двойное гражданство: официальный запуск программы "Будь кидзанийцем" в "Кидзании", Москва

02.11.2016 1341

Будь кидзанийцем!
Уже много раз выполнял мертвую петлю в авиационной академии? И знаешь каждый уголок в нашем городе и можешь с лёгкостью назвать все местные достопримечательности? Тогда программа получения паспортов "Будь кидзанийцем" именно для тебя!


 

Преимущество
Становясь обладателем паспорта, юный посетитель "Кидзании" по праву считается ее признанным жителем и начинает пользоваться целым рядом привилегий настоящего гражданина. Его ждут различные бонусы, среди которых - повышение зарплаты во всех организациях на 2 кидzо, скидка 5% в Главном магазине, специальные предложения и акции, а также возможность расти и получать звания Заслуженного и Почетного гражданина страны.

 

Специальные активности

Заслуженные и Почетные граждане смогут построить настоящую карьеру в "Кидзании" и взглянуть по-новому на любимые профессии. Стать приглашенной звездой радиоэфира, главным инкассатором или оказать неоценимую помощь, будучи главным помощником фельдшера, – эти и многие другие новые возможности ждут тебя в стране детей с программой "Будь кидзанийцем"!

 

"Кидзания" в мире

Приобретая паспорт, каждый кидзаниец получает вместе с ним уникальный идентификационный номер, который делает его частью мировой кидзанийской нации. Данный номер затем присваивается всем документам, выданным в дальнейшем (водительские права и лицензия пилота), а все достижения гражданина неизменно заносятся в его паспорт, который, к слову, действителен во всех 19 парках в 24 странах мира.

 

Правила получения

Приобрести паспорт Признанного гражданина "Кидзании" можно в Паспортном столе нашего мини-города. Стоимость паспорта составляет 450 рублей. Паспорт следующего уровня будет переоформлен бесплатно после накопления юным кидзанийцем 30 печатей за прохождение игровых активностей. Подробнее ознакомиться с информацией о программе можно на сайте https://kidzania.ru/ru/bkidzanian

 

Напоминаем, что в июле 2015 года, в рамках мероприятия по презентации строящегося тогда еще московского мини-города, финалистка проекта "Голос.Дети" Рагда Ханиева стала Первым гражданином "Кидзании", получив паспорт из рук Президента "Кидзании" Хавьера Лопеса Анкона. Осенью 2016 года Рагда снова у нас в гостях.

 

Теперь официально – #Детирешают быть кидзанийцами!

 

http://www.kidzania.ru

+7 (495) 232-54-39
Москва, ТЦ "Авиапарк", 4 этаж, Ходынский бульвар, дом 4


Новость от компании: KidZania


Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.