Интерактивный бэби-театр проводит для детей 3-5 лет развивающий бэби-спектакль "Антарктида Snow Show". Ребят ждет юмористическое представление, в ходе которого им предстоит помочь персонажам предотвратить глобальное потепление и спасти Новый год.
Зрители встретят двух веселых пингвинов, научатся играть с летучими рыбами и огромными касатками, настроят метеоприборы, станут участниками пингвиньего флэшмоба, увидят северное сияние, потанцуют под снегом и нарядят елку вместе с "нестрашным" Дедом Морозом.
Также в программе - бесплатная фотосессия и вручение тематических несладких подарков. Продолжительность: 50 минут. Вход для детей - в сменной обуви, взрослые проходят в зал в носках. Нужна предварительная запись.
Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.
Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.
Отзывы читателей
Архив (0)
Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.