"Золотое сечение", арт-студия, уроки рисования для детей и взрослых в Печатниках, Москва
2 811

10
Очень хорошо
  • "Золотое сечение", арт-студия, уроки рисования для детей и взрослых в Печатниках, Москва
"Золотое сечение", арт-студия, уроки рисования для детей и взрослых в Печатниках, Москва
Москва, ул. Гурьянова, д. 4/2
на карте
Волжская, Печатники, Текстильщики
Показать телефон
Перейти на сайт
http://vk.com/club19373564
https://www.facebook.com/pages/Любители-живописи-и-рисунка-Клуб-Золотое-сечение/266688166703534
https://twitter.com/egavrishina
art-zs@mail.ru
Печатники
4-6, 7-10, 11-15, 16-18, Родителям
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Добавить событие
Добавить филиал
Добавить фотографии

Арт-студия "Золотое сечение" приглашает на уроки рисования детей и взрослых. 

 

В студии проводятся занятия по творческому развитию для дошкольников (цветоведение, основы композиции, перспектива, жанры живописи), уроки рисования для детей 6-7 и 7-10 лет, уроки живописи и рисунка для детей от 10 до 14 лет, уроки живописи и рисунка для взрослых, а также мастер-классы.

 

Обучение ведется по классической методике. 

 

 

 

Обновлено 26.09.2014

Отзывы

Архив (2)

Анжелика Старшова
03 Октября 2017 23:28
Я мечтала научить хорошо рисовать своего ребёнка но не как не могла найти хорошую арт студию. Живу я не далеко от метро Печатники, и как то случайно ехав с работы я услышала то что не далеко от моего дома есть эти самые курсы в студии "Золотое сечение". Я ни как не могла решиться туда сходить, но желание научить рисовать своего ребёнка меня перебороло и я пошла на пробное занятие. Дочери понравилось занятие уже с первых минут и я твердо решила что приобрету абонемент.
Валентина Крюкова
02 Октября 2017 19:43
Моя дочка больше всего любит рисовать. Эти порывы начались ещё с младенчества, в виде порисованных стен. Сейчас став взрослее её рисунки становятся все интересней и интересней. Задумалась над тем, чтоб отдать её в художественную школу. Посмотрела в округе, и нашла в районе метро Печатники, арт-студию « Золотое сечение» . Это рядом с нашей школой и домом. Тратить время на поездки не понадобится. После школы Сонечка самостоятельно сможет дойти туда. Преподаватель у нас Александр, очень добрый педагог. Проходив месяц в художественную школу, был заметен результат.
Андрей Лучшев
18 Декабря 2016 10:41
Родитель
+
В последнее время было как то неспокойно на душе. Даже пришлось обратиться к психологу. Та, в свою очередь, посоветовала мне просто заняться чем-нибудь интересным, чтобы отвлечься от плохих мыслей. В голову пришла идея рисования. Записался в художественную школу г. Печатники к Павлову Николаю Михайловичу. Думал тяжело мне будет, я не молод и кисть в руках никогда не держал, но Николай Михайлович преподаватель от Бога, может и обезьяну научить работать кистью! Я доволен, что посещаю данную студию, на душе стало спокойно.
10/10
Наталья
09 Декабря 2016 21:37
Родитель
+
Не знаю почему я раньше не пошла учится рисовать?! Пройдя одно пробное занятие в студии Золотое сечение, я не знаю что первым меня с подвигло взять абонемент, или то, что у меня получилось, или все таки слова педагога Николая Павлова, который все время подсказывал и направлял в правильное русло. Я очень довольна и хорошим результатом и мастерством преподавателя.
Все отлично
9/10
Гавриленко Аня
08 Декабря 2016 22:30
Родитель
+
Спасибо художественной школе Золотое сечение за грамотных преподавателей, которые могут не только научить рисовать, но и дать пару хороших советов. Пришла учится рисованию, так как это была еще мечта с самого детства, и когда у меня появилось свободное время, я решила им воспользоваться. Николай Михайлович замечательный преподаватель, у которого хочется учится, узнать новую и полезную информацию.
10/10
Ангелина
23 Ноября 2016 20:44
Родитель
+
Чтобы немного отвлечься и приобщиться к миру искусства решила в свои 58 лет записаться в художественную школу Золотое сечение. Может вы будете смеяться, но у меня появился неподдельный интерес живописи. Здесь я смогла не только научиться рисовать, но и выразить на холсте свои мысли и фантазии. Благодарна Николаю Михайловичу за то, что помог мне окунуться в мир прекрасного.
10/10
Титова Лика
04 Октября 2016 17:50
Целевой потребитель (младше 18 лет)
+
С подругой посещаем Арт-студию "Золотое сечение". Лично я на занятиях полностью отключаю все мысли и наслаждаюсь процессом. Конечно не всегда получается все как хотелось бы, но я очень стараюсь. Занятия проходят на одном дыхании. Огромное спасибо педагогу Николаю Михайловичу за советы и подсказки во время занятий. Спасибо основателем этой студии, Вы исполняете мечты и учите людей прекрасному!
10/10
Оставить отзыв

Архив (2)
Отзывы

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Еще в этом районе:

Москва, ул. Краснодонская, д. 39
Показать телефон
Москва, Нагатинская набережная, д. 24 (каб. 204)
Показать телефон
Москва, Танковый проезд, д.3
Показать телефон
Москва, ул. Паперника д. 6, корп. 2
Показать телефон
Москва, ул. Маршала Кожедуба, д. 4
Показать телефон
Москва, ул. Ферганская, д. 23
Показать телефон
Москва ул. Окская, д. 16, кор. 2 (Авторский центр художественной резьбы по дереву)
Показать телефон
Москва, ул. Марьинский парк, д. 17/2
Показать телефон