14 095

8.9
Хорошо
  • "Вместе с мамой" на Покровке, проект для родителей с малышами, концерты для малышей в Москве, филиал закрыт
Москва, ул. Покровка, д. 4 (на карте)
Китай-город, Чистые пруды
Басманный
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*

Ваш E-mail:*

Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)

* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

Я сотрудник этой компании

Филиал "Вместе с мамой" на Покровке закрыт. Работают другие фииалы.
Обновлено 09.09.2020
* Instagram и Facebook официально запрещённые на территории РФ организации.
"Вместе с мамой" в Беляево
Москва, ул. Профсоюзная, д. 92 (Библиотека №180)
+7 (916) 633 ...
"Вместе с мамой" в Бутово
Москва, Чечерский проезд, д. 52, корп. 1
+7 (495) 410 ...
"Вместе с мамой" в Кривоколенном переулке
Москва, Кривоколенный переулок, д. 5, стр. 4
+7 (495) 410 ...
"Вместе с мамой" в Мытищах
Московская область, г. Мытищи, ул. Летная, вл. 17 (универсальный спорткомплекс "Арена Мытищи", 2 этаж)
+7 (903) 525 ...

Отзывы читателей

Архив (2)

Alisa Kulikova
30 Марта 2019 17:30
Родитель
Мы были на концерте 9 марта и была чудесная праздничная атмосфера. Нам очень хотелось радости, праздника и веселья. И все отлично получилось! Хорошая музыка, приятный зал в Кривоколенном пер и возможность отдохнуть для всех. Ребенок бегал, танцевал, смотрел игрушки и изучал музыкантов, а мы с мужем тоже могли наконец потанцевать и отдохнуть. Нам очень понравилось, хочется бывать там чаще.
—
К сожалению, парковка в этом месте Москвы платная даже по воскресеньям. Но это, конечно, от организатора никак не зависит. Так что попробуем, может, на метро туда выбираться.
 09 Марта 2019
KatyaKhripunova
28 Марта 2016 21:37
Родитель
В выходные в рамках проекта побывали на рок-н-ролл концерте группы Honky Tonk, происходило все в знаменитых "Белых облаках" на Покровке. На 3м этаже эзотерического центра есть просторное помещение с зеркалами, там уже были разложены подушечки для гостей, в корзинах лежали игрушки для детей на всякий случай. В ожидании концерта (который начался вообще без задержек, детки не успели устать) дочка смотрела на себя в зеркала (в этом же зале проходят еще занятия танцами для взрослых) и общалась с другими детьми. Вообще, людей было очень много, многие пришли семьями. Я была очень удивлена что такие занятия так популярны. Самое смешное, что я еще и встретила там одну знакомую, вот тесен мир! Зазвучала мелодия и дочь сразу стала раскачиваться в такт и раскачивать игрушку! Вот уж от чего я от нее не ожидала, потому что она довольно спокойно к музыке относится. Потихоньку все стали оживляться, ведь играли такие заводные мелодии! В основном репертуар состоял из песен Элвиса Пресли, но были и другие хиты, из фильмов Тарантино например. Конечно, целый час внимание таких малышей удержать сложно, через какое-то время многие детки уже играли с предусмотрительно подготовленными игрушками. Ребята постарше уже именно танцевали, с удовольствием. Очень здорово выбрана такая свободная форма "обучения" - дети воспринимают музыку как бы исподволь, она идет фоном к их занятиям, незаметно вплетается во времяпрепровождение. Прекрасно, что это и досуг для мам, после того как дети немного освоились, можно дать им побегать, а самим немного поболтать, вырваться из надоевшего круга еда-сон-магазин. Под конец гитарист и саксофонист вышли в зал и поиграли рядом с нами, вообще весь час они играли очень воодушевленно, обращались к зрителям, организовывали "подпевки", еще классно было когда запели Love me tender и родители стали кружиться с малышами на руках. В самом конце детям разрешили подойти к инструментам и побарабанить, мы уже ушли переодеваться, а из-за дверей все доносилось бум-бум-бум. Хочу еще раз обратить внимание на главную идею проекта Вместе с мамой - он создан для тех мам, которым уже очень надоело сидеть дома, оставить ребенка невозможно, а куда пойти с таким малышом они не знают, в магазинах тяжело, детские площадки не рассчитаны на столь юный возраст - так вот здесь как раз будут рады мамам с детишками, можно найти себе компанию для общения, и скорее всего это будут родители с похожими взглядами. Кроме музыкальных концертов организуется и совместная йога, и занятия английским языком, и многое другое.
Мария
22 Марта 2016 02:09
Родитель
Спектакль "Как попугай научился дружить" от проекта "Вместе с мамой". Спектакль очень яркий (сцена, актеры- выразительно выделялись в белом просторном зале), история проста и позитивна- о том, как весело и интересно дружить всем вместе. Много улыбок, живое музыкальное сопровождение, постоянный контакт с маленьким зрителем- индивидуальное общение, печенье- подарочки (гениально и беспроигрышно!), подвижные игры. Нам, с полуторагодовалым сыном, понравилось очень! Рекомендуем! http://miroslava-mira.livejournal.com/62348.html
Катерина
17 Декабря 2015 00:24
Родитель
8 декабря побывали на концерте, "Круглое путешествие". Путешествовать мы отправились с дуэтом "Ойфн вег".Талантливый дуэт, каждая их песня это спектакль. Как раз то, что нужно юным путешественникам. Особенно рекомендую эти песни" История с сундуком", "Деловой червячок". Припев Делового червячка не отпускает меня уже вторую неделю) Дети были разного возраста, но всем было интересно поиграть с веселой тетей. Путешествие было канвой концерта, дети могли свободно перемещаться, танцевать и играть с мягкими кубиками. В процессе концерта к каждой песне появлялось волшебные предметы из сундука:флейта, колокольчик, рыбки к подводному путешествию, червячки к подземному. А в конце концерта дети могли прикоснуться с волшебству.
Катерина
05 Декабря 2015 02:23
Родитель
Счастье. Можно кидаться подушками, носиться, танцевать, валяться по полу, ползать на пару с младшими товарищами, копаться в корзине с игрушками и... всё это под чудесную, зажигательную и живую музыку. В исполнении талантливого коллектива "Русское банджо", в роли "банджо"выступает балалайка! но лучше один раз услышать, если уж не увидеть в живую и не почувствовать на себе драйв этой группы. Особенно рекомендую 2-ую композицию Puttin' on the Ritz. Организует все это счастье Проект вместе с мамой, и ещё множество подобных мероприятий на двадцати площадках в Москве! Можно выбрать вариант поблизости, а это важно, когда собираешься пойти с детьми. Это концерты, куда родители могут прийти послушать музыку и не только: театр, английский, йога... и всё это с детьми от одного месяца! в уютной и доброжелательной атмосфере. Мы с почти трехлетней Василисой попали на концерт "Джаз, фолк, рок-н-ролл "Русское банджо"" по приглашению замечательного мосблога. Проходил концерт в просторном подвальном зале танцевальной студии недалеко от Чистых прудов, в Кривоколенном переулке. Мы уже с улицы увидели зал с веселыми подушками и сразу поняли нам сюда. Всречают приятные девушки, гардероб и в зал, но без обуви или со сменной. Перед началом концерта, расселись и дети начали осваивать пространство. Вскоре вышли музыканты балалайка Юрий Шутов - руководитель коллектива, фортепиано, ударные, бас-гитара. Исполнялись известные композиции джаз, фолк, рок-н-ролл в собственной оранжировке коллектива, а также микс из музыки к детским мультфильмам. Сначала это было так: музыканты играют, родители и дети чинно сидят. а потом драйв и безудержные танцы. В какой-то момент появились шумящие инструменты для слушателей, а в конце можно было поближе познакомиться со взрослыми инструментами, потрогать, попробовать поиграть. И медленно без спешки разошлись по домам.
Евгения (мама Степки)
15 Октября 2015 23:47
Родитель
Мы тоже посещали несколько раз. Понравилась атмосфера, доброжелательность со стороны сотрудников, подбор музыки, ну и, конечно, разнообразие музыкальных жанров, т.е. на любой вкус можно подобрать.
—
Но запись достаточно быстро закрывается, поэтому совет - заранее записываться. Хотя 2 раза нас пригласили из листа ожидания (я, если честно, не ожидала) :)
Мэри
07 Октября 2015 11:43
Родитель
Ориентация на мам! Философия "если маме хорошо - то ребеночку хорошо!"
Мария
04 Октября 2015 12:42
Родитель
Были на нескольких концертах. Первый раз пришли, когда дочке было 11 месяцев. Наш первый выход в свет. И он удался! Комфортная обстановка, моя очень подвижная дочь двигалась весь концерт (танцевали, ходили за ручки).
Катя
25 Сентября 2015 11:56
Родитель
У Вместе с мамой на концертах и спектаклях понимаешь что такое семья, как здорово отдыхать вместе. С одной стороны это очевидно для концерта, когда взрослые слушают музыку и даже танцуют (где еще это можно свободно сделать с детьми под качественный аккомпанемент :) ). Но спектакли? Однако ж и тут мы с дочей отдыхаем вместе. Действо доступно для малышей (его не нужно разъяснять), поэтому родители активно участвуют в представлении Благо, что таких возможностей масса :) Очень интерактивно! Рекомендую ходить регулярно семьей!
Светлана
24 Сентября 2015 23:18
Родитель
Отличная возможность получить удовольствие и насладиться музыкой вместе с ребенком. Репертуар самый разнообразный. Прекрасные спектакли. Мой сын 3 года очень любит их посещать.
Александра
15 Февраля 2014 21:08
Родитель
Это прекрасная возможность слушать живую музыку всей семьей!
Светлана
04 Января 2014 21:30
Родитель
Идея отличная!! Спектакль (как червячки весну спасали) замечательно поставлен и сыгран. Мы с ребенком ( 2 года) в полном восторге и обязательно придем еще
Месторасположение
Мила
05 Октября 2012 08:58
Спасибо большое за проведенное время!! Нам очень понравилось!! А когда следующий концерт?
Наталья
18 Октября 2012 00:50
Здравствуйте, Мила! Уточните, пожалуйста, какой филиал Вас интересует? Вся информация о ближайших мероприятиях есть на сайте. Будем рады видеть!

Архив (2)
Отзывы

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Статьи

04 марта 2014
Театры для малышей Москвы, в какой театр сходить с маленьким ребёнком в Москве?

Театры для малышей Москвы, в какой театр сходить с маленьким ребёнком в Москве?

В какой театр пойти с маленьким ребенком в Москве? Мы выбрали московские театры, где можно посмотреть спектакли для малышей, кукольные представления и представления на английском языке, детскую оперу и балет, постановки с участием ростовых кукол или животных.

06 мая 2014
Куда сходить в Москве с младенцем? Развлечения для грудничков в Москве

Куда сходить в Москве с младенцем? Развлечения для грудничков в Москве

Концерты и спектакли для малышей, совместные занятия йогой и английским языком, игры в песочнице с кинетическим песком и “трогательные” зоопарки - мы узнали, где в Москве ждут родителей с детьми от 0 до 4 лет.

Пока актуальных событий нет.

Прошедшие события

"Альт и его друзья!", концерт для детей от 2 до 6 лет и их родителей от проекта "Вместе с мамой" в Москве

"Баварская народная музыка", концерт для родителей с малышами от проекта "Вместе с мамой", Москва

"Бразильский джаз с группой Esh", концерт под открытым небом для родителей с малышами от проекта "Вместе с мамой", Москва

"Бразильский джаз", концерт группы Esh от проекта "Вместе с мамой" в Москве

"В гостях у книжки", занятие по сказке Эрика Карла "Очень голодная гусеница", Москва

"В гостях у книжки", книжно-музыкальная встреча от проекта "Вместе с мамой", Москва

"В ритме танго!", концерт от проекта "Вместе с мамой" в исполнении ансамбля "София" в Москве

"В ритме танго", концерт для родителей с малышами от "Вместе с мамой", Москва

"Венские классики", концерт от проекта "Вместе с мамой" для родителей с детьми от 1 месяца до 5 лет у Дома-музея А.Н. Островского, Москва

"Веселая кругосветка", концерт Caro-Bass для родителей с детьми от 1 месяца в Доме-музее А.Н. Островского, Москва

"Веселая кругосветка", концерт для малышей от 1 месяца и родителей от проекта "Вместе с мамой", Москва

"Весенний семейный бал", праздник от проекта "Вместе с мамой" в Москве

"Давай подвигаемся", занятия для детей от 1 года, Москва

"Детский альбом" П.И. Чайковского, концерт для родителей с малышами, проект "Вместе с мамой", Москва

"Джаз - вечная музыка любви", концерт для родителей с малышами от проекта "Вместе с мамой", Москва

"Добраночь", концерт фолк-музыки для родителей с малышами от проекта "Вместе с мамой", Москва

"Домра и балалайка!", познавательный концерт от проекта "Вместе с мамой" в Москве

"Зажигательный форро", концерт группы Forro de bananeira для родителей с детьми от 1 месяца в Доме-музее А.Н. Островского, Москва

"Здравствуй, Виолончель!", познавательный концерт для детей от 2 до 6 лет, проект "Вместе с мамой", Москва

"Здравствуй, гитара!", концерт и занятие для детей от 2 до 6 лет, "Вместе с мамой", Москва

"Здравствуй, кларнет", познавательный концерт для детей от 2 до 6 лет от проекта "Вместе с мамой", Москва

"Здравствуй, скрипка!", познавательный концерт для детей от 2 до 6 лет от проекта "Вместе с мамой", Москва

"Здравствуйте, гусли", познавательный концерт для детей от 2 до 6 лет от проекта "Вместе с мамой", Москва

"Зима в музыке, живописи и поэзии", познавательный концерт для детей от 3 до 6 лет и родителей от проекта "Вместе с мамой", Москва

"Знакомьтесь - господин Тромбон!", концерт для детей от 2 до 6 лет и родителей от проекта "Вместе с мамой", Москва

"Как Маша и Медвежонок музыку искали", спектакль для детей от 1,5 до 5 лет от проекта "Вместе с мамой", Москва

"Как попугай научился дружить", музыкальный спектакль для детей от 1 года до 4 лет и их родителей в доме-музее А.Н. Островского, Москва

"Как попугай научился дружить", музыкальный спектакль для детей от 1 года до 4 лет от проекта "Вместе с мамой", Москва

"Как попугай научился дружить", музыкальный спектакль для малышей от 1 года до 4 лет в "Детском Посольстве" на ВДНХ, Москва

"Как попугай научился дружить", спектакль для детей от 1 года до 4 лет от проекта "Вместе с мамой" в студии красоты Only you, Москва

"Как червячки весну спасали", интерактивный спектакль для детей от проекта "Вместе с мамой" в Саду "Эрмитаж" в Москве

"Как червячки весну спасали", музыкальный спектакль для родителей с малышами от проекта "Вместе с мамой", Москва

"Кундалини-йога", занятие для мам с малышами от проекта "Вместе с мамой" в Москве

"Любимые мелодии", концерт трио Velvia для родителей с малышами от проекта "Вместе с мамой", Москва

"Маленькая елочка", новогодний праздник для самых маленьких от проекта "Вместе с мамой" на Чистых Прудах, Москва

"Многоликий баян", познавательный концерт для детей 2-6 лет и их родителей от проекта "Вместе с мамой", Москва

"Музыка души", концерт для родителей с малышами от "Вместе с мамой", Москва

"Музыка, живопись и поэзия", познавательный концерт для родителей с малышами от проекта "Вместе с мамой" в Москве

"Музыкальная шкатулка Деда Мороза", новогодняя программа для малышей от 2 до 5 лет и родителей от проекта "Вместе с мамой", Москва

"Музыкальная шкатулка Деда Мороза", праздник для малышей и родителей от проекта "Вместе с мамой" на Чистых Прудах, Москва

"Назад в Чикаго!", концерт группы Classy Jazz для малышей и родителей от проекта "Вместе с мамой", Москва

"Нежная классика" концерт для мам и младенцев от проекта "Вместе с мамой" в Москве

"Непослушный утёнок", музыкальный спектакль для родителей с малышами от проекта "Вместе с мамой", Москва

"Папин джаз" с ансамблем Александра Гуреева от проекта "Вместе с мамой", Москва

"Папин Джаз", праздничный концерт от проекта "Вместе с мамой" в Москве

"Пилатес", занятие для мам с малышами от проекта "Вместе с мамой", Москва

"Под небом Парижа", концерт живой музыки для малышей и взрослых от проекта "Вместе с мамой", Москва

"Под небом Парижа", новогодний концерт 2014 на "Юго-Западной", проект "Вместе с мамой", Москва

"Под солнцем Италии", концерт для родителей с малышами, проект "Вместе с мамой", Москва

"Портрет/пейзаж: Границы жанра", экскурсия по выставке в ММСИ для мам и малышей

"Праздник джаза", выступление ансамбля Александра Гуреева от проекта "Вместе с мамой", Москва

"Романтическая французская и итальянская музыка", концерт от проекта "Вместе с мамой" в Москве

"Русский народный музыкальный праздник", концерт для родителей с детьми от 1 месяца от проекта "Вместе с мамой", Москва

"Сокровища кельтов", концерт для родителей с малышами от проекта "Вместе с мамой", Москва

"Тайны Покровки", экскурсия и прогулка для мам и малышей по Чистопрудному бульвару, "Вместе с мамой", Москва

"Танец сквозь века", концерт для родителей с малышами, "Вместе с мамой", Москва

"Танцевальная джаз-елка" для малышей от 6 месяцев и их родителей в клубе "Вместе с мамой" на Чистых Прудах, Москва

"Танцевальный Light Jazz", концерт ансамбля Avocado Band для родителей с малышами от проекта "Вместе с мамой", Москва

"Танцевальный джаз под елкой", новогодний концерт для малышей от проекта "Вместе с мамой", Москва

"Утро в музее", экскурсии для мам с малышами в ГМИИ им. А.С.Пушкина, Москва

"Цветы Саксонии", концерт джазовой музыки для родителей с детьми от 1 месяца от проекта "Вместе с мамой" в Москве

"Чудо колыбельной песни", мастер-класс для мам и малышей в культурном центре "Белые облака", Москва

"Щелкунчик" и квинтет Musica Nova, музыкальный новый год от проекта "Вместе с мамой", Москва

"Щелкунчик" под музыку от проекта "Вместе с мамой", Москва

DjangoBand и джаз-мануш в Мытищах, концерт для родителей с малышами, проект "Вместе с мамой", Москва

Full Moon Jazz Band, джазовый концерт для родителей с малышами, проект "Вместе с мамой", Москва

Wallace band, концерт для малышей и родителей проекта "Вместе с мамой", Москва

Беседа с искусствоведом возле ГМИИ им. Пушкина для родителей с малышами, Москва

Благотворительный концерт группы DjangoBand для родителей с малышами, проект "Вместе с мамой", Москва

Встреча со специалистом по детским книгам и чтению детям от проекта "Вместе с мамой", Москва

Джаз для родителей с малышами в исполнении Ансамбля Гуреева, проект "Вместе с мамой", Москва

Джазовый концерт ансамбля Александра Гуреева для малышей и родителей от проекта "Вместе с мамой", Москва

Джазовый концерт группы Soul&Peppers для родителей с малышами в клубе "Вместе с мамой" в Беляево, Москва

Живая классика для малышей, квинтет "София": Моцарт, Бах, Вивальди, проект "Вместе с мамой", Москва

Классическая музыка для малышей в парке "Красная Пресня" от проекта "Вместе с мамой", Москва

Классическая музыка с ансамблем "София" для родителей с малышами от 1 месяца от проекта "Вместе с мамой" в Армянском переулке, Москва

Классическая музыка с трио Fiore для родителей и малышей от проекта "Вместе с мамой", Москва

Концерт Full Moon Jazz для родителей с малышами в "Детском Посольстве" на ВДНХ, Москва

Концерт Honky Tonk Trio для родителей с малышами в центре "Детское Посольство" на ВДНХ, Москва

Концерт MKAD Orchestra для родителей с детьми от 1 месяца до 5 лет от проекта "Вместе с мамой", Москва

Концерт ансамбля "Дивница" для родителей с детьми от 1 месяца от проекта "Вместе с мамой", Москва

Концерт ансамбля Lafare для детей и родителей от проекта "Вместе с мамой", Москва

Концерт ансамбля Pinocchio в Останкинском парке от проекта "Вместе с мамой", Москва

Концерт ансамбля Pinocchio для родителей с детьми от 1 месяца от проекта "Вместе с мамой", Москва

Концерт ансамбля Александра Гуреева от проекта "Вместе с мамой" в доме-музее А.Н. Островского, Москва

Концерт ансамбля Оксаны Домановой от проекта "Вместе с мамой", Москва

Концерт ансамбля С. Осокина для родителей с малышами в "Детском Посольстве" на ВДНХ, Москва

Концерт баварской музыки для родителей с малышами от проекта "Вместе с мамой", Москва

Концерт баварской народной музыки для родителей с детьми от 1 месяца от проекта "Вместе с мамой", Москва

Концерт баварской народной музыки с группой "Зер Гут" для взрослых с малышами от 1 месяца в клубе "Вместе с мамой" в Кривоколенном переулке, Москва

Концерт балканской музыки с оркестром Bubamara Brass Band для родителей с малышами от 1 месяца от проекта "Вместе с мамой", Москва

Концерт бразильского джаза для родителей с малышами от проекта "Вместе с мамой", Москва

Концерт в исполнении группы Classy Jazz, проект для родителей с малышами "Вместе с мамой", Москва

Концерт группы "Весеннее настроение" от проекта "Вместе с мамой" в Москве

Концерт группы "Лакоча" для родителей с детьми от 1 месяца в Доме-музее А.Н. Островского, Москва

Концерт группы DjangoBand для малышей от проекта "Вместе с мамой", Москва

Концерт группы DjangoBand для родителей с малышами от проекта "Вместе с мамой", Москва

Концерт группы Forró de bananeira для родителей с детьми от 1 месяца от проекта "Вместе с мамой", Москва

Концерт группы Forrosteiros для родителей с малышами от проекта "Вместе с мамой", Москва

Концерт группы Honky Tonk Trio для родителей с детьми от 1 месяца от проекта "Вместе с мамой", Москва

Концерт группы Honky Tonk Trio для родителей с малышами от 1 месяца в доме-музее А.Н. Островского, Москва

Концерт группы Jazzmobile Trio от проекта "Вместе с мамой" в Москве

Концерт группы Marshmallows от проекта "Вместе с мамой" в Москве

Концерт группы The Kikipickles для родителей с малышами до 5 лет от проекта "Вместе с мамой", Москва

Концерт группы The Kikipickles от проекта "Вместе с мамой" для родителей с детьми от 1 месяца до 5 лет у Дома-музея А.Н. Островского, Москва

Концерт группы Wallace band для родителей с детьми от 1 месяца от проекта "Вместе с мамой" в Москве

Концерт джаза и свинга с коллективом Full Moon Jazz Band для родителей с малышами от проекта "Вместе с мамой", Москва

Концерт джазового тромбониста Максима Пиганова и The Moscow Rag-time Band от проекта "Вместе с мамой", Москва

Концерт для родителей с малышами от "Унгвари-Дуэта", проект "Вместе с мамой", Москва

Концерт для родителей с малышами от ансамбля "Четыре саксофона", проект "Вместе с мамой", Москва

Концерт дуэта "Русское банджо" от "Вместе с мамой" на Проспекте Вернадского, Москва

Концерт дуэта Jatamansi от проекта "Вместе с мамой" для родителей с детьми от 1 месяца до 5 лет на ВДНХ, Москва

Концерт живой музыки "Под небом Парижа" для детей от 1 месяца и их родителей с проектом "Вместе с мамой"

Концерт живой музыки для малышей и взрослых в исполнении дуэта "Русское Банджо", проект "Вместе с мамой", Москва

Концерт живой музыки дуэта In Fly для детей и родителей в клубе "Аркаим", Люберцы

Концерт ирландской музыки дуэта Velvia, проект "Вместе с мамой" на Кунцевской, Москва

Концерт квартета Bubamara Brass Band для родителей с малышами в "Детском Посольстве" на ВДНХ, Москва

Концерт квартета сестер Лущевских для родителей с малышами от 1 месяца от проекта "Вместе с мамой", Москва

Концерт классической музыки для малышей и взрослых, проект "Вместе с мамой", Москва

Концерт классической музыки для родителей и детей от 1 месяца от проекта "Вместе с мамой" в Москве

Концерт классической музыки от проекта "Вместе с мамой" на Кантемировской, Москва

Концерт классической музыки с ансамблем "Консона" для родителей с детьми от 1 месяца от проекта "Вместе с мамой", Москва

Концерт классической музыки с квартетом Caprice для родителей с малышами от проекта "Вместе с мамой" в доме-музее А.Н. Островского, Москва

Концерт классической музыки с трио "Консона" и проектом "Вместе с мамой" для родителей с малышами в Доме-музей А.Н. Островского, Москва

Концерт клезмерской музыки с ансамблем Yosef-Kapelye для взрослых и малышей от 1 месяца в клубе "Вместе с мамой", Москва

Концерт оркестра Bubamara Brass Band для родителей с малышами от проекта "Вместе с мамой" в доме-музее А.Н. Островского, Москва

Концерт оркестра Kremlin для родителей с малышами в старинном особняке на Волхонке от проекта "Вместе с мамой", Москва

Концерт оркестра Kremlin для родителей с малышами от проекта "Вместе с мамой" в "Райкин Плаза", Москва

Концерт Полины Касьяновой и трио Дмитрия Купцова для родителей с малышами от 1 месяца в Доме-музее Островского, Москва

Концерт ретро-джаза с ансамблем Avocado Band для родителей с малышами от проекта "Вместе с мамой" в доме-музее А.Н. Островского, Москва

Концерт струнного квартета Caprice от проекта "Вместе с мамой" в Государственном музее А.С. Пушкина, Москва

Концерт трио "Консона" для родителей с малышами в центре "Детское Посольство" на ВДНХ, Москва

Концерт трио "Трлече" для родителей с малышами в "Детском Посольстве" на ВДНХ, Москва

Концерт трио "Трлече" от проекта "Вместе с мамой" для родителей с детьми от 1 месяца до 5 лет в центре "Детское Посольство", Москва

Концерт тромбониста Максима Пиганова от проекта "Вместе с мамой" для родителей с детьми от 1 месяца до 5 лет у Дома-музея А.Н. Островского, Москва

Концерт французского джаза для родителей с детьми от 1 месяца от проекта "Вместе с мамой" в Доме-музее А.Н. Островского, Москва

Концерт цыганского джаза группы Djangoband от проекта "Вместе с мамой" в саду "Эрмитаж" в Москве

Концерт цыганского джаза под открытым небом для родителей с малышами в Доме-музее А.Н. Островского, Москва

Концерт шотландской музыки под открытым небом от проекта "Вместе с мамой" в Доме-музее А.Н. Островского, Москва

Концерт шотландской музыки с группой Glasah для родителей с малышами от проекта "Вместе с мамой" в Доме-музее А.Н. Островского, Москва

Концерт этнической музыки с группой "Лакоча" от проекта "Вместе с мамой" на Покровке, Москва

Музыкальный новый год с ансамблем Александра Гуреева от проекта "Вместе с мамой", Москва

Музыкальный новый год с ансамблем Сергея Осокина для родителей с малышами, "Вместе с мамой", Москва

Музыкальный новый год с группой "Русское банджо" от проекта "Вместе с мамой", Москва

Музыкальный новый год с группой Classy Jazz для малышей с родителями от проекта "Вместе с мамой", Москва

Музыкальный новый год с группой Esh! от проекта "Вместе с мамой", Москва

Музыкальный новый год с группой Forrosteiros от проекта "Вместе с мамой", Москва

Музыкальный новый год с Максимом Пигановым и Moscow Rag-time Band от проекта "Вместе с мамой", Москва

Музыкальный новый год с трио "Грация" от проекта "Вместе с мамой", Москва

Новогодний концерт группы "Русское Банджо-Джаз", проект "Вместе с мамой", Москва

Рок-н-ролл для мам и малышей на Речном вокзале от проекта "Вместе с мамой", Москва

Романсы для мам и малышей от проекта "Вместе с мамой", Москва

Танцевальная Джаз-Ёлка от проекта "Вместе с мамой" в Кривоколенном переулке, Москва

Танцевальный джаз для родителей с малышами от Dancing Moose Band и проекта "Вместе с мамой", Москва

Экскурсия в Музей Рериха для мам и малышей от проекта "Вместе с мамой", СПб

Экскурсия в Музей современного искусства от проекта "Вместе с мамой" в Москве

Экскурсия в Музей-мастерскую Зураба Церетели для мам и малышей от проекта "Вместе с мамой", Москва

Еще в этом районе:

Big Creative на ВДНХ
Москва, Проспект мира, д. 119, стр. 55
+7 (495) 799 ...
Apple Baby Centre (Эппл Бэби Центр), детский центр развития в Железнодорожном
Московская область, г. Железнодорожный, ул. Граничная, д. 9/1 (вход со двора)
+7 (495) 522 ...
Flow Moscow