"Сказочный Дом", агентство по организации детских праздников в Москве
9 351

3.7
  • "Сказочный Дом", агентство по организации детских праздников в Москве
Москва, Подсосенский переулок, д. 28, корп. 1 (на карте)
Курская, Чкаловская
+7 (495) 280 ...
С 10.00 до 21.00, без выходных
Перейти на сайт
Показать VK.com
Показать Email
1-3, 4-6, 7-10, 11-15
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Праздничное агентство "Сказочный дом" занимается организацией детских праздников. В 2016 году агентство пережило ребрендинг и смену руководства. Здесь можно заказать услуги детских аниматоров-персонажей (более 100 персонажей), а также детский праздник "под ключ", тематическую вечеринку, шоу-программу, выступление фокусника или дрессированных животных.

 

Кроме того, оказываются услуги по изготовлению торта на заказ, фото- и видеосъемке мероприятий.

 

Обновлено 08.06.2016

Отзывы читателей

Архив (0)

Наталья Стоцкая
27 Апреля 2017 12:47
Родитель
+
Заказывали в этом агентстве праздник для сына. Выбрали персонажей Нолика и Симку из мультфильма Фиксики. Аниматоры приехали заранее, чтобы все подготовить, развлекали нашего именинника и его гостей два часа. Было много интересных конкурсов и забавных историй, в общем дети получили море эмоций.
8/10
Надежда
01 Июля 2016 09:16
Родитель
+
праздник прошел ужасно. Такого неудобства перед приглашенными я ни разу в жизни не испытывала. Во-первых, пригласили 2 аниматора. В итоге одна надувала шары, вторая стояла в стороне. и так практически все время. Второе, аквагрим, сухой кистью- сухой краской по сухой коже. Отвратительно. Аквагрима - нет. Упал парик с аниматора и она его обратно не могла пристроить. Музыки не было. мыльных пузырей не было.. короче праздник прошел как страшный сон
праздник прошел ужасно. Такого неудобства перед приглашенными я ни разу в жизни не испытывала. Во-первых, пригласили 2 аниматора. В итоге одна надувала шары, вторая стояла в стороне. и так практически все время. Второе, аквагрим, сухой кистью- сухой краской по сухой коже. Отвратительно. Аквагрима - нет. Упал парик с аниматора и она его обратно не могла пристроить. Музыки не было. мыльных пузырей не было.. короче праздник прошел как страшный сон
2/10
Мария
03 Декабря 2015 11:54
Родитель
+
Проводили праздник для дочки 4 годика, Свинка Пепа и шоу мыльных пузырей. Два часа пролетели как пять минут, Аниматор Яна отлично контактировала и организовывала детей. Самый большой восторг вызвали мыльные пузыри и погружение в них, кстати получились отличные фото. Спасибо Сказочный дом. заявка 5388
6/10
lelu
26 Ноября 2015 19:07
Родитель
Заказывали аниматора за 3 дня до праздника, обговорили персонаж и возраст именника и гостей. Аниматор перезвонил на следующий день, но т.к. в этот момент не было возможности с ним спокойно и обстоятельно поговорить, попросили его перезвонить позже. ОДНАКО ни в этот день, ни в последующие 2 дня никто не перезвонил!!! Утром, в день праздника, пришлось отыскать номер аниматора и позвонить ему. Аниматор с ТРУДОМ вспомнил что у него на вечер был намечен праздник. Костюма заказанного персонажа у него не оказалось!!! В результате, пришлось выбирать из тех персонажей что у него были в наличии на момент звонка. Программа была скучновата, детей с трудом вовлекал в конкурсы. Стоимость оказалась выше , чем указано на сайте со скидкой по акции (которая, кстати у них не заканчивается никогда - одним словом "замануха")!
3/10
Гость
28 Августа 2015 14:59
Родитель
+
Мы заказывали дочери на день рождения Рапунцель. Аниматор приехала во вовремя, даже немного раньше. Костюм и парик у нее были красивые. На этом плюсы закончились(
К сожалению не было продуманной программы. Был всего один конкурс. Идеи проведения праздника не было. Аквагрим делала хорошо, но в то время , когда она разрисовывала одного ребенка все остальные были предоставлены сами себе(( Нас спасла детская игровая комната в кафе. Дети разделились и половина девочек играли в игровой.Сама аниматор говорила так тихо, что дети вообще не реагировали на нее никак. Собрать всех вместе было практически не возможно. Просто девочки быстро потеряли интерес к Рапунцель. Не советую никому здесь заказывать аниматора.У нас праздник спасла только игровая комната,если бы ее не было, то скорее всего дети бы загрустили с таким аниматором.
2/10
Гость
01 Июня 2015 15:38
Родитель
Добрый день, мы обратились в Сказочный дом задолго до намеченного праздника, выбрали персонажей, конкретно договорились о времени и месте проведения праздника, непосредственно за день мне позвонили, "напомнили" о месте проведения праздника, времени и заказанных героях (назвали все верно), мы спокойно и уверенно готовились к торжеству, все казалось бы шло хорошо, НО НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ, все попытки дозвониться до Сказочного Дома были безуспешны....
1/10
Екатерина
18 Мая 2015 22:08
Родитель
За неделю заказывали в этом агентстве человека паука сынуле на день рождение!Оператор Ксения заявку (№4282) приняла,отзвонилась,рассказала как весело организуют нам праздник и.....на этом все....В назначенное время НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ, праздник был испорчен,дети расстроены и родители в том числе. При повторных звонках в эту компанию трубку никто не брал. УЖАСНАЯ "шарашкина контора" которая кидает деток в такой ответственный день.
1/10
Ольга
11 Мая 2015 22:41
Родитель
+
Хотим оставить наш отзыв о празднике 1 мая. Заказывали праздник заранее, за 2 недели точно. Непосредственно аниматор перезвонила накануне около 21 ... Но приехали все вовремя, мы заказывали фею Блум+принца. Артисты отработали хорошо, дружно, деткам понравилось. НО наш принц оказался не принцем, а скорее королем, что вызвало вопросы у всех гостей праздника(( Это вопрос к подбору артистов. Очень бы хотелось, чтоб он был адекватнее! Повторюсь, к самим артистам вопросов нет, хорошо отработали свою программу,
-подбор актера не соответствовал заказываемому персонажу -контакт нашему аниматору сбросили лишь накануне или по другой причине нам перезвонили по программе поздно вечером накануне праздника
7/10
Виктория
30 Ноября 2014 15:47
Родитель
Всем, доброго времени суток! Обратилась в агентство "Сказочный дом" утром 28 ноября для заказа аниматора на 29 ноября 16.00, оператор Ксения записала адрес, время, телефон и сказала, что аниматор свяжется со мной сегодня по указанному телефону. НО до 28 ноября 20.00 мне так никто и не позвонил, я набрала сама в агентство еще раз и поинтересовалась - "Когда мне ждать звонка аниматора, так как уже поздно, мне никто не позвонил до сих пор, а праздник завтра?" Мне сказали, что сейчас решат вопрос и перезвонят мне, но до 21.00 мне так никто и не позвонил, я снова стала звонить в агентство "Сказочный дом", но там перестали брать трубку, хотя рабочий день до 22.00 и на сайте при заказе звонка написано, что все линии свободны. Почувствовав неладное, я заказала аниматора в другом агентстве 28 ноября в 22.30. Из агентства "Сказочный дом" мне перезвонила оператор Ксения 29 ноября (в день праздника ребенка) в 11.00 и произнесла феноменальную фразу: " Вчера было все хорошо, а сегодня что-то случилось у нашего аниматора и к вам никто не приедет, извините". Профессиональный подход в сфере оказания услуг. На мой взгляд при данных обстоятельствах, агентство должно было само отправить ко мне другого аниматора, тем более, что я не выбирала его по манере общаться, по фото, у меня было одно требование аниматор в костюме миньона. Как это можно было не сделать в моей голове не укладывается.
1/10

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Еще в этом районе:

Москва, ул. Демьяна Бедного, д. 24 (офис 5)
+7 (495) 974 ...
Москва, ул. Герасима Курина, д. 16, офис 101
+7 (499) 390 ...
Москва, Гостиный Двор, ул. Ильинка, д. 4 (центральный подъезд № 4)
+ 7 (499) 40 ...
Москва, Ослябинский переулок, д. 3
+7 (495) 744 ...
Москва (все трамвайные парки)
+7 (812) 241 ...
Москва
+7 (926) 844 ...
Москва, Можайское шоссе, д. 25 (офис 310)
+7 (495) 532 ...