"Русская речь", театральный центр на Кропоткинской, Москва
8 157

8.9
Хорошо

Внимание: возможны отмены мероприятий и изменения в режиме работы организаций в связи с угрозой распространения коронавируса.

  • "Русская речь", театральный центр на Кропоткинской, Москва
Москва, Пречистенский переулок, д. 20 (на карте)
Кропоткинская, Смоленская (Арбатско-Покровская линия), Смоленская (Филевская линия)
+7 (495) 374 ...
Пн: 10:00 - 22:00 (Другие дни)
Перейти на сайт
Показать VK.com
Показать Email
Хамовники
4-6, 7-10, 11-15, Родителям
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Театральный центр "Русская речь" открылся в 2009 году недалеко от Арбата. Для детей от 6 лет здесь проводят занятия актерским мастерством, сценической речью и сценическим движением, каждую дисциплину преподает отдельный педагог. Среди дополнительных предметов - занятия с логопедом и вокал. Для взрослых есть индивидуальные занятия по сценической речи.

Обучение проходит в начальных и продвинутых (предпрофессиональное образование) группах. Два раза в год ученики школы выступают с отчетными показами, на которых зрители увидят процесс занятий, а не готовую постановку.








 

Обновлено 12.01.2018

Отзывы читателей

Архив (6)

Люба
29 Сентября 2015 09:19
Родитель
+
Очень приветливый и дружелюбный персонал. Педагогический состав на высшем уровне! О результатах говорить пока трудно, посетили пока три занятия. Но судя по тому, с каким удовольствием ребенок ходит на занятия и сколько положительных эмоций получает от этих занятий, мне, кажется, результат будет и даже очень хороший.
Если искать недостатки, то пока я вижу только один. Отсутсвие второго туалета. Но, надеюсь, что скоро этот недостаток будет устранен.
9/10
Гость
24 Сентября 2015 12:49
Анна Родитель 21 Сентября 2015 08:37. Спасибо большое за приятный отзыв! Уверены, что оправдаем Ваши ожидания ;)
Анна
21 Сентября 2015 08:37
Родитель
+
Понравился процесс обучения в игровой форме. Знала, что это ОЧЕНЬ понравится моему ребенку. Преподаватели-профессионалы, мастера своего дела. Хорошо придумано с легким ланчем, а не с плотным обедом. Моему сыну было бы тяжело потом заниматься. Понравился интерьер, светло. Зеленые-травяные коврики на подоконниках-забавно. Оплата умеренная, по-моему мнению.
Цокольное помещение, достаточно тесноватое, как бы ни старались организаторы его расширить. Второй санузел был бы кстати.
9/10
Администрация
15 Сентября 2015 20:56
Ольга, Дедушка / бабушка 14 Сентября 2015 08:53 Спасибо за отзыв! Рады что Вашему внуку интересно на занятиях. Пусть будет и полезно! ;) Столпотворение родителей и детей будет только в сентябре. В период набора этого, к сожалению, избежать не удается. Второй туалет находится на реконструкции. Время ввода в эксплуатацию, ориентировочно 25 сентября. Одного мало, Вы совершено правы.
Ольга
14 Сентября 2015 08:53
Дедушка / бабушка
+
Мы пока новички, были только два раза. Ребенку интересно!
Пожалуйста, разведите по времени встречные потоки детей хотя бы минут на 10-15. Утренний Банзай, я предполагаю, можно отпустить с занятий буквально на десяток минут раньше, чтобы не было такого столпотворения, которое наблюдается между утренними и вечерними группами. И одного туалета для такого количества детей мало, этот вопрос нужно решать.
8/10
Администрация
19 Мая 2014 20:04
Мария (Родитель) 18 Мая 2014, 23:59. Огромное Вам спасибо за смелый и откровенный отзыв. Вы правы. В том, что Вы не знаете цели занятий, наша ошибка. Вероятно, во время пробного занятия, не была проведена вводная беседа с родителями. Это упущение, нам стоит уделять этому больше внимания. Рады, что не смотря на это, Вы видите изменения в дочери. Для этого мы и работаем. Так же хочу отметить, что вопрос безопасности в Центре - очень важен. Сейчас идет обсуждение установки стеклянных турникетов на входе и электронных пропусках. В этой системе есть как плюсы так и минусы. Сотрудники Центра, как педагоги, так и администрация, должны быть бдительны к тому, что происходит с детьми. Однако, как и в детском саду, за всеми не уследишь. В случае, если Вы заметите, что кому то из детей нужна помощь, но никого нет рядом, сообщите об этом администратору, он обязательно откликнется. P.S. для получения подробной консультации по цели и методике Центра, свяжитесь с директором "Русской речи" Павлом Опариным по тел. 495 778 32 01 с 10 до 18.
Администрация
19 Мая 2014 19:49
Гость (Родитель) 15 Мая 2014, 17:55 Спасибо! Очень приятно, что помимо учебного процесса, родители замечают и особое отношение к детям! Цокольный этаж - это будни детских центров в центре Москвы. Однако, высокие потолки (3.4 м) это то необходимо условие, которое было поставлено руководством Центра. Благодаря высоким потолкам, дети не чувствуют себя в цоколе. Это важно.
Администрация
19 Мая 2014 19:43
Варшавской Юлии (родитель) от 15 Мая 2014, 15:15 . Благодарим за приятный отзыв, спасибо! Проведя 4 года на "рынке" театральных студий, мы знаем: 1) средняя стоимость 6000 в месяц. 2) среднее кол-во часов в неделю 3. Однако Мы считаем, что 3 часа, слишком маленькая нагрузка. Мы даем на 50% больше от среднего, увеличивая стоимость всего на 20%.
Администрация
19 Мая 2014 19:34
Светлане (родитель) от 15 Мая 2014, 11:23. Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что оправдываем Ваши ожидания. На лето 2014 года запланирована реконструкция с проведением принудительной приточно-вытяжной вентиляцией.
Мария
18 Мая 2014 23:59
Родитель
+
Основной для меня плюс - то, что моя дочка 5,5 лет просто обожает эту студию. Причем, у нее с самого рождения были проблемы с коммуникацией с другими людьми - боязнь общения, долго привыкает ко всему новому. Но после первого занятия ее за уши не вытащишь из клуба. Если была бы возможность ходить не один раз в неделю, а больше - думаю, она была бы только рада. Помимо этого, конечно, дочка стала более контактна с другими людьми, более уверена в общении, открыта, креативничает, придумывает какие-то игры, истории. Конечно, дочка становится старше, растет, но, думаю, что клуб на этот процесс очень повлиял
О минусах: Когда я оставляю дочку и пару раз задерживалась минут на 5-10 (из-за пробок) у меня нет уверенности в безопасности за дочь. Во-первых, когда заканчиваются занятия, просто вываливается толпа детей и родителей, а в маленьком пространстве просто не увидишь, как ребенок пропадет (ей может просто захотеться выйти на улицу - и ее никто не остановит, просто за этим никто не следит). Однажды я видела, как плакала девочка из-за того, что ее мама опаздывала. Преподаватели видели это, но никто не стал ее успокаивать или что-то делать. Меня это несколько удивило Когда я хотела поговорить с преподавателями о процессе работы с детьми - вопрос - что вы делаете на занятиях, чем занимаетесь, что в результате будет. Некоторые преподаватели достаточно агрессивно отреагировали - как будто я ревизор и проверяю их на компетентность. Хотя я считаю нормальным, знать чем с твоим ребенком будут заниматься. И профессионал не будет так реагировать, тем более я очень корректно задавала вопросы Короче конкретики я не получила на свои вопросы, какие результаты преследуются не знаю, есть ли программа и какая она - тоже не знаю. Но я решила забить, т.к. дочке здесь очень нравиться
8/10
Гость
15 Мая 2014 17:55
Родитель
+
Идея! Педагогический состав! Профессионализм, ЛЮБОВЬ и УВАЖЕНИЕ к детям.
Подвальное помещение, бывает душно (но это можно пережить, т. к. близко к дому)) Хотелось бы более жесткий надзор за детьми, чтобы у них не было возможности выходить на улицу перед занятиями и в перерывах.
9/10
варшавская юлия викторовна
15 Мая 2014 15:15
Родитель
+
Профессионализм педагогов, креативность занятий, высокая трудоспособность и результат..
цена не для всех доступна, но приходиться смириться потому как блеск сафитов в глазах детей..
8/10
Светлана
15 Мая 2014 11:23
Родитель
+
Все очень нравится! Ходим только первый год. Результаты на лицо. Ребенок изменился в лучшую сторону. Персонал-супер!!! Спасибо вам всем большое! Так держать.
хотелось бы более просторного помещения, не на цокольном этаже + вентиляция, по-возможности, с сохранением стоимости занятий.
9/10
Оставить отзыв

Архив (6)
Отзывы

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.