"Ледниковый период", музей-театр в Москве 24 108
Музей-театр "Ледниковый период" был открыт в 2004 году. Здесь представлены скелеты и фигуры мамонтов, саблезубого тигра, шерстистого носорога и пещерного льва. Некоторые экспонаты, например, бивни мамонта, можно потрогать; вся экскурсия проходит со звуковым и световым сопровождением.
График работы музея зависит от времени года. С 28 сентября по 30 апреля: вт-пт - с 10.00 до 18.00, в выходные и праздники - с 10.00 до 19.00.
С 30 апреля по 28 сентября: вт-пт - с 10.00 до 19.00, в выходные и праздники - с 10.00 до 20.00. Касса закрывается за 45 минут до закрытия музея. Выходной день - понедельник.
Статьи
Исторические музеи в Москве, история для детей в музеях Москвы
Прикоснуться к истории можно и в буквальном смысле слова: мы выбрали 12 музеев Москвы, в которых можно залезть в подвал с подпольной типографией, стать машинистом метро, погладить шкуру мамонта или примерить стилизованные костюмы.
Обзор мест для проведения детского праздника в Москве
Как отметить день рождения ребенка весело и необычно? Мы выяснили, что на дне рождения дети могут сыграть роль в спектакле, принять участие в гонках, научиться готовить и добывать огонь, создать мультик по своему сценарию, отправиться в прошлое, оказаться в сказке, поплавать и пострелять, забраться на скалодром и попрыгать на батуте.
Пока актуальных событий нет.
Отзывы читателей
Архив (0)
Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.