"ИнноПарк", детский центр научных открытий в Сокольниках, Москва 38 153
Детский центр научных открытий "ИнноПарк" работает на территории парка "Сокольники" с апреля 2012 года. Осенью 2018 парк закрылся на реконструкцию.
Статьи

ИнноПарк, детский центр научных открытий в Сокольниках (Москва), фото (27)
Фото детского центра научных открытий ИнноПарк, расположенного в парке "Сокольники" (Москва, ближайшая ст. метро "Сокольники").
Фото: Даша Саульская
Интересные музеи Москвы для детей, интерактивные выставки для детей в Москве
Обзор московских музеев, в которых детям можно трогать экспонаты, нажимать на кнопки, участвовать в научных экспериментах и в творческих занятиях, побывать внутри орбитальной станции и даже прокатиться на ретро-автомобиле.
Технические кружки для детей в Москве: легоконструирование, робототехника, автомоделирование
В какой кружок отдать ребенка в Москве? Наш обзор - об образовательных центрах Москвы, в которых дети конструируют роботов, собирают модели с дистанционным управлением, проводят химические опыты, наблюдают за звездами и создают компьютерные игры. Информация собрана и подготовлена к публикации в декабре 2012 года.
Интерактивные экскурсии для детей в Москве
Где в Москве можно поуправлять роботами и побывать на космической станции? В каких московских музеях можно самостоятельно провести научные эксперименты? В нашем обзоре - экскурсии, в которых можно принимать активное участие, а экспонаты нужно трогать.
10 идей для отдыха с детьми в Москве: обзор KidsReview.ru
Что стоит посетить в Москве в первую очередь, если вы приехали с детьми? Мы выбрали десять вариантов семейного отдыха в местах, которые понравятся и ребенку, и взрослому.
Необычный выпускной для детей в Москве, обзор
Как отпраздновать выпускной в школе или в детском саду? Идеи для выпускного вечера у детей и подростков в Москве: вампирский, пиратский, научный или ковбойский праздник - для младших школьников, ночные дискотеки в аквапарке, вечеринки на роликах, катание на паруснике и воздушном шаре - для старшеклассников.
Пока актуальных событий нет.
Прошедшие события
"Бумагопластика" в научном центре "Инно-парк" в Москве
"Веселые опыты и превращения", мастер-класс для детей 3 – 11 лет в "ИнноПарке", Москва 2012
"Делаем зубную пасту", мастер-класс для детей от 5 лет в "ИнноПарке" на Сокольниках, Москва
"Елочка, гори!", новогодний мастер-класс для школьников 8-12 лет в "ИнноПарке" в Сокольниках, МСК
"Загадки дня и ночи", занятие по астрономии для детей 7-10 лет в "ИнноПарке" на Сокольниках, Москва
"Занимательная физика. Электричество", мастер-класс для детей от 10 лет в "ИнноПарке", Москва
"Зельеварение", мастер-класс для детей от 6 до 10 лет в "ИнноПарке" на Сокольниках, Москва
"ИнноСтудия", пробное занятие по теме "Робототехника и основы электроники"
"К звездам!", мастер-класс для детей от 8 до 12 лет в центре "ИнноПарк" в Сокольниках, Москва
"Кислота против щелочи", занятие для детей от 8 лет в центре "ИнноПарк" на Сокольниках, Москва
"Краски своими руками", занятие и мастер-класс для детей от 6 лет в "ИнноПарке", Москва
"Краски своими руками", мастер-класс в детском центре научных открытий "ИнноПарк", Москва
"Луноход" занятие по робототехнике для детей 7-11 лет в "ИнноПарке", Москва
"Магия воды", мастер-класс для детей от 5 лет в "ИнноПарке" на Сокольниках, Москва
"Мой первый биопаспорт", мастер-класс для детей от 8 до 12 лет в "ИнноПарке" в Сокольниках, Москва
"Мой первый ИнноМобиль", мастер-класс для детей от 7 до 12 лет в "ИнноПарке" в Сокольниках, Москва
"Неизвестные краски", занятие для детей от 7 лет в "ИнноПарке", Москва
"Оптические иллюзии", занятие для детей от 8 лет в "ИнноПарке" на Сокольниках, Москва
"Ох уж, эта наука!", мастер-класс для детей от 5 до 8 лет в "ИнноПарке" в Сокольниках, Москва
"Песочные чудеса", занятие и опыты с песком для детей от 5 лет в центре "ИнноПарк", Москва
"Пластилиновая мастерская", занятие для детей от 4 лет в "ИнноПарке" на Сокольниках, Москва
"Почему голос летает", мастер-класс для детей от 7 лет в центре "ИнноПарк" на Сокольниках, Москва
"Приключения робота в ИнноГороде", мастер-класс для детей 3 – 8 лет в Иннопарке, Москва 2012
"Приручи огонь", мастер-класс для детей от 10 лет в "ИнноПарке", Москва
"Радуга в пробирке", мастер-класс для детей от 10 лет в "ИнноПарке", Москва
"Самый сладкий дом", мастер-класс для детей от 3 до 6 лет в "ИнноПарке" в Сокольниках, Москва
"Секреты парфюмера", мастер-класс для детей от 8 до 12 лет в центре "ИнноПарк" в Сокольниках, Москва
"Секреты химии", мастер-класс для детей от 10 лет в "ИнноПарке", Москва
"Собери свой спиннер", мастер-класс для детей от 8 до 12 лет в "ИнноПарке" в Сокольниках, Москва
"Тайна мыльных пузырей", занятие для детей от 5 до 8 лет в "ИнноПарке" в Сокольниках, Москва
"Тайна уличного фонаря", мастер-класс для детей 7-12 лет в "ИнноПарке" на Сокольниках, Москва
"Такие разные роботы", мастер-класс для детей до 10 лет в "ИнноПарке", Москва 2012
"Шоколадная фабрика", мастер-класс для детей от 3 до 6 лет в центре "ИнноПарк" в Сокольниках, Москва
"Шоколепка", занятие для детей 4-10 лет в "ИнноПарке", Москва
"Шпионский класс", занятие для детей от 8 лет в "ИнноПарке", Москва
InnoDay, день рождения "ИнноПарка" в "Сокольниках", Москва
День Защитника Отечества - конкурсы, воркшопы и ИинноКлассы для детей и взрослых в ИнноПарке, Москва
Детская образовательная программа "Занимательная наука" в научном центре "ИнноПарк", Москва
Занятие по теме "Техника вокруг нас" из цикла "Занимательная наука" в ИнноПарке, Москва
ИнноКласс "Оптические иллюзии или почему наши глаза иногда нас обманывают" в "ИнноПарке", Москва
Новогодняя программа "Тайна письма Деда Мороза" в центре "ИнноПарк" в Москве
Отправка писем Деду Морозу в "ИнноПарке" Сокольники, Москва
Фестиваль робототехники в детском центре научных открытый "ИнноПарк" в Москве
Отзывы читателей
Архив (1)
Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.