"Домик Алисы", театр праздников, детский клуб в Москве
24 863

8.9
Хорошо
  • "Домик Алисы", театр праздников, детский клуб в Москве
Москва, ул. Пятницкая, д. 2/38, стр. 3  (на карте)
Новокузнецкая, Третьяковская
+7 (495) 951 ...
по предварительному звонку
Перейти на сайт
Показать VK.com
Показать Facebook
Показать Instagram
Показать Email
Замоскворечье
1-3, 4-6, 7-10, 11-15
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Театр праздников для детей всех возрастов "Домик Алисы" открылся в 2009 году в самом центре столицы. Здесь придумывают и проводят дни рождения, девичники, спектакли и игры в мафию. Интерьер театра выполнен в английском стиле, в театре предусмотрены два зала, где могут разместиться дети и взрослые.

Праздник от "Домика Алисы" - это интерактивный спектакль с авторским сценарием, специальным реквизитом, костюмами и творческой мастерской. Визитной карточкой театра являются программы в стиле "Алисы в стране Чудес" - "Безумное чаепитие", "Вниз по кроличьей норе" и "Зимы не будет!". Для малышей есть особенные сценарии, разработанные с учетом возраста. Всегда есть возможность заказа праздника "под ключ" и выездного праздника на удобной для заказчика площадке.

Для гостей "Домика Алисы" предусмотрены парковочные места.

 

Обновлено 25.07.2018

Отзывы читателей

Архив (1)

Екатерина
22 Апреля 2019 17:13
Родитель
+
Отмечали день рождения дочери 7 лет с ее друзьями и одноклассниками, выбрали программу Безумное чаепитие. Понравилось всем!!!!! Хочу особо отметить высокий уровень энергии Красной Королевы и Шляпника, отменное чувство юмора, очень зажигательную и интересную программу. Все было очень хорошо организованно, персонал доброжелательный-)) мы с удовольствием вернемся еще раз! И всем рекомендуем!
10/10
 20 Апреля 2019
Александра
12 Марта 2018 15:16
Родитель
+
Отмечали День Рождения дочки 3 годика в Домике Алисы 10 марта 2018 года. Не смотря на то что договаривались всего лишь за полторы недели до даты праздника, успели всё отлично организовать. Программу выбрали «Кошачья Вечеринка». Дети были увлечены на протяжении двух часов, все остались очень довольны. Актёры замечательные, очень дружелюбные и внимательные! Родители спокойно общались в соседней комнате с отдельным столом за чашечками чая). Понравилась четкая организация: встреча гостей, сервировка стола, посередине праздника чаепитие, вынос торта, вручение подарков- всё это актеры сами озвучивают, организовывают, и получается целостный праздник. Вы действительно приходите, отдыхаете и получаете удовольствие от праздника! Администратор была очень внимательна, проблем с чаем кофе не было никаких. Торт, сладости и кейтеринг заказывали тоже через Домик Алисы, торт и сладости на 5 с плюсом! Очень вкусно и красиво! Из кейтеринга заказывали разные канапе, фруктовые и закуски и пирожки. В принципе неплохо, но особых эмоций не вызвало. Заказывали фотографа, но фото пока не получили (праздник был пару дней назад), ждём через полторы недели. Интерьер по-настоящему сказочный, со вкусом, очень нежный и стильный. Всё очень аккуратно, и не могу не заметить, что всё очень чистенько. Но советую гостям обязательно скидывать подробную схему проезда и приезжать пораньше, чтобы гости не опаздывали и не пропускали начало интересной программы! Дом легко найти по навигатору, но вывеска и крылечко (очень красивая яркая фиолетовая Дверь, милый колокольчик, окошечко с фиолетовым ящичком с лавандой) внутри двора. Поэтому можно заплутать. И времени идеально для такого праздника часа три, но и за два часа отлично отметили! Праздником остались очень довольны!
Всё понравилось.
10/10
 10 Марта 2018
Margarita
29 Сентября 2017 23:55
Недавно мы праздновали 10-летие дочери в Домике Алисы. Мы достаточно долго выбирали место празднования, поскольку дочка хотела собрать компанию любимых подружек в красиво оформленном помещении и повеселиться с ними от души, чтобы не было посторонних людей и была интересная тематика праздника. В Москве достаточно много площадок для празднования дней рождений в активно-спортивном стиле (батутные центры, панда-парки, пейнтбольные клубы, парки приключений и тд) А вот найти подходящее место для проведения помпезного праздника для девочки оказалось не так просто. Домик Алисы нам идеально подошел. Он сразу поразил нас своим великолепным интерьером, где каждая мелочь подобрана с душой и под тематику Алисы в стране чудес. Мы выбрали программу "Безумное чаепитие" с Красной королевой и Шляпником. Дети остались в восторге от анимационной программы и актеров. На протяжении всей программы актеры держали внимание детей, веселили, постоянно меняли активности. Весь вечер сопровождался остроумными шутками актеров и заразительным смехом детишек. Родители во время праздника с удовольствием общались за накрытым столом в отдельной прекрасно оформленной комнате, но время от времени отлучались посмотреть на веселый детский праздник. Очень удобно, что в Домик можно принести свою еду и напитки, поэтому родители могут сами выбрать кейтеринговую компанию и торт для сопровождения своего праздника или принести самостоятельно приготовленную еду из дома. Очень хочется отметить прекрасную работу менеджеров и администраторов Домика. Было очень доброжелательное и внимательное отношение с их стороны: всегда с радостью давали советы, выполняли пожелания и делали все возможное, чтобы праздник получился идеальным. Резюмируя, отмечу основные преимущества Домика: великолепный интерьер и атмосфера; шикарная развлекательная программа; возможность организовать праздничные угощения на любой бюджет. Горячо рекомендую Домик Алисы для празднования детского дня рождения!
Ольга Башарова
26 Апреля 2017 11:59
Родитель
+
Неделю назад праздновали ДР дочурки в ДА. Выбрали программу "Вниз по кроличьей норе". Всем гостям было от 4 до 6 лет. Все прошло замечательно. Я очень переживала, что детки могут испугаться или провести праздник в обнимку с родителями. Но нет, не тут то было. Мы их не видели и не слышали. Они так были увлечены, что нам приходилось проверять, а точно ли все хорошо. Праздник удался. И мы, мамы, смогли расслабиться и поболтать в отдельной комнате. И дети натанцевали и наигрались вдоволь! Моя малышка была счастлива и попросила сразу забронировать ДА на следующий год на ее ДР.
Парковка и сложность в поисках места, т.к. сбивается (глушится) навигатор
9/10
Юлия
05 Марта 2017 23:32
Родитель
+
Что нужно для яркого детского праздника? Отличное пространство, интересные программы и профессиональные актеры! Все это есть в Домике Алисы! Мы уже два года вместе, планируем и на следующий год наслаждаться праздниками в Домике :)
Минусом стал бесспорный плюс - это местоположение в центре и соответсвенно проблемы с парковкой.
9/10
Оксана
17 Февраля 2017 16:56
Родитель
+
Уже второй раз празднуем день рождение дочки в этом необыкновенном месте и как всегда в полном восторге. На этот раз у нас была программа "Праздник принцесс", праздновали 5-е летие. Программа менее активная, но при этом не менее интересная и рассчитана именно на девочек. Процесс превращения в принцесс увлек даже самых маленьких гостей (2 и 3 года). Девочки были в восторге!!!!))) Спасибо огромное организаторам и актерам за чудесный праздник! Прийдем к Вам еще!))
Все понравилось. Минусов не обнаружили.
10/10
Анна
06 Декабря 2016 16:14
Родитель
+
“Домик Алисы” - одно из самых наших любимых мест в Москве! Первый раз мы пришли туда, когда дочке исполнялось 3 года. Нам очень хотелось устроить ей и её маленьким друзьям красивый запоминающийся праздник. И “Домик Алисы” очень помог нам в этом. На трехлетие мы заказывали программу “Кошачья вечеринка”. Детки были разного возраста – от 2-х до 5-ти лет, но ко всем маленьким гостям актеры нашли свой подход. Никто из гостей не стеснялся, все активно участвовали в программе. А после чаепития с тортом всем гостям (и нам, взрослым) показали красивый спектакль-сказку, а потом для деток был мастер-класс, где каждый сделал для мамы и папы бумажного котенка. Для взрослых мы организовали чаепитие в малой гостиной. И пока детки играли, веселились и мяукали, мы пили чай и разговаривали. Этот праздник запомнился всем, так что спустя два года мы вернулись в “Домик” снова. На этот раз программа была “Королевский бал”. Дочке исполнилось 5 лет, а в этом возрасте все девочки мечтают о пышных платьях, принцах и балах. Так мы попали в гости к принцессе Бетти и ее папе – королю Луи Рыжебородому. И два часа на королевском балу - танцевали, издавали указы, играли в игры и смеялись. А потом сидели на званом чаепитии и пили чай с именинным пирогом. От этих праздников у нас остались самые приятные впечатления. В “Домике Алисы” - отличная команда актеров и организаторов. Очень приятно, когда встречают с улыбкой, когда учитывают все просьбы и пожелания отоносительно деталей программы. Отдельное спасибо хотелось бы сказать девушкам, которые отвечают за подготовку чаепития и накрывают стол для гостей. Они были очень внимательны и взяли на себя все хлопоты. От нас и от наших гостей – большое спасибо команде “Домика Алисы” за праздник и за прекрасные эмоции. Очень хотим вернуться к вам еще раз!
10/10
Хозяйка Домика Алисы
16 Марта 2016 15:49
Представитель компании
+
Ответ на отзыв Алены от 25.12.2015 Я, Ксения, хозяйка Домика Алисы хочу ответить на Ваш отзыв. Мне жаль, что театр праздников оставил у Вас такое впечатление. Но как судить о качестве услуги или соотношении цена-качество, если Вы ее так и не заказали…Это тоже самое, что рассказать о вкусе торта, не попробовав его. Если же праздник был, Алена, напишите дату Вашего праздника, чтобы мы могли детально разобраться. 1. Встреча с Вами была в выходной день, когда первый праздник начинается в 11-00. Во время проведения праздников мы не показываем помещение Клиентам и не проводим в нем встреч, тк дорожим приватностью наших гостей. Об этом мы предупреждаем по телефону. Вам было неудобно встречаться в будний день, когда и показ/встреча проходят непосредственно в Домике. Вам показали помещение, но для разговора было недостаточно времени и Вас попросили перейти в наш офис - это соседний подъезд. Я сожалею, о том, что все это доставило Вам неудобство. 2. Туалет у нас один, но для самых маленьких гостей в нем есть специальный откидной столик, одноразовые пеленки и влажные салфетки. Наличие перечисленного и его чистоту могут проверить все желающие в любое время. 3. Мы нигде и никогда не позиционировали себя, как «кафе с детской комнатой». Фото помещения, количество комнат есть в описании нашего Театра. Возможно Вам размеры и формат нашего помещения не подошли - бывает. Да, и у нас есть услуги Кейтеринга для тех гостей, которые не хотят сами заниматься угощением.
4. Домик Алисы расположен в «нежилой» части старинного дома в Замоскворечье. Повлиять на работу служб ДЭЗа Замоскворечья мы не в силах, но делаем, все, чтобы минимизировать возможные недостатки их работы. 5. Стиль нашего интерьера - Shabby chic в переводе с английского - "потертый шик» - стиль «Викторианской романтики», который мы любим и ценим. Возможно, Вам этот стиль не подходит. Бывает. 6. Мы сознательно не имеем раздела Отзывы на собственном сайте, для того, чтобы наши гости могли отставлять и читать только честные отзывы! Спасибо и за Ваш отзыв! А закончить хочется так: « - И кто сказал, что эти Битлз здорово поют!... Гнусавят, картавят, гундосят, заикаются, фальшивят... - А ты-то их сам слушал? - Нет. Мне Рабинович по телефону напел.»
9/10
Анастасия
23 Февраля 2016 15:32
Родитель
+
Праздновали 29 января шестилетие доченьки в Домике Алисы. Соня обожает принцессу Софию, так что персонажей мы выбирали не долго. Буквально месяц назад мы были у них на Елке, и решили, что обязательно вернёмся. Актеры там очень искренние и настоящие, и атмосфера чудесная. Сперва я много суетилась, но девушка - администратор Галя меня вовремя успокоила и взяла на себя все хлопоты. Дети были на седьмом небе, сами вели себя по королевски, и очень увлеклись программой. Взрослые душевно пообщались и расслабились. Ещё раз хочу сказать спасибо всему персоналу!
Не все гости вовремя добрались до места.
9/10
Оксана
19 Февраля 2016 11:37
Родитель
+
Хотела бы выразить огромную благодарность всей команде этого замечательного театра праздников "Домик Алисы"! Мы праздновали у вас 4-летие дочки 12.02.2016, программу выбрали Королевский бал. Это действительно профессионалы своего дела, смогли удерживать внимание детей разного возраста на протяжении всего праздника) Даже ребенок 1 год 4 мес активно принимал участие и веселился весь праздник))))) Атмосфера сказочная, уютная, программа насыщенная и интересная, взрослые и дети остались в полном восторге!!! Впечатления переполняют до сих пор, все ооочень понравилось!!! Получился интересный и необычный детский праздник, многие дети после праздника заявили, что хотят праздновать теперь свои дни рождения только здесь)))) Вообщем это был наш ЛУЧШИЙ день рождения!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!! Вы молодцы!! Обязательно вернемся к вам снова!!;))
Трудности с парковкой.
9/10
Виктория
01 Февраля 2016 21:11
Родитель
+
Отмечали день рождения в январе. В зале была очень красивая ёлка. Шляпник и Королева произвели неизгладимое впечатление - они настоящие профессионалы и лучших аниматоров я ещё не видела. Очень смешные шутки, красивые костюмы. Образы переданы великолепно. Дети были полностью увлечены происходящим.
Если оценивать праздник в целом, то все прошло отлично.
9/10
Алена
25 Декабря 2015 14:34
Родитель
+
хорошо, что в центе, других плюсов нет
первое мое ревью убрали - просили пояснить, поясняю по пп.: 1) Персонал: неприветливая, неулыбающаяся девушка Неля, опоздала на встречу, заинтересованности в клиенте не проявила, на вопросы ответить не может: по программе другие люди, по меню кейтеринг, не понятно, для чего она. Зал в одном здании, офис - в другом, пришли с ребенком, пришлось два раза раздеваться/одеваться. 3) Комфорт kids-friendly - Туалет грязный. Детского туалета нет. Ребенка, уж тем более в памперсах переодеть негде! Зал для родителей убогий - очень тесный. 4) Сопутствующие услуги (кафе, сувениры, детская комната) - какая детская комната? там один зал! максимум поставят шариковый мини -бассейн. Кафе тоже нет, привозной кейтеринг 5) местоположение - хорошо, что в центре, плохо, что в жилом доме, грязный двор 6) условия - мебель обшарпанная, туалет грязный, ощущение непромытости 8) соответствие ожиданиям - начитавшись других отзывов, ожидания были высокими - после увиденного своими глазами, случилось полное несоответствие. Ребенку тоже не понравилось само место
3/10
Залина
04 Сентября 2015 21:19
Родитель
+
+ Отмечали День рождения сына (5 лет) в Домике Алисы и не пожалели нисколько с выбором места проведения праздника!!! И дети, и взрослые были в полном восторге от праздника!!! Все отзывы, которые мы читали о Домике полностью соответствуют действительности и даже больше))) Хочется еще раз поблагодарить весь коллектив Домика: актеров (чудесную. обаятельную принцессу, которую исполнила Татьяна и неподражаемый Король в исполнении Станислава), девушек администраторов, фотографа Яну и всех остальных, кто организовал это великолепное место для проведения сказочного праздника как для детей так и для взрослых!!! Спасибо огромное, мы обязательно придем к вам еще много-премного раз!!!
Единственный минус, не самое удобное месторасположения. Гости не сразу смогли найти Домик)))
9/10
Гость
10 Июня 2015 14:55
Родитель
+
У дочки летом день рождения и всегда проблематично праздновать др. Решила пригласить аниматоров на дачу и не прогадала. Программу взяли Тайна Медальона. Аниматорам большое спасибо за их работу и выдержку, детки у нас непростые. Всем оч понравилось.
цена может быть и дешевле. хотя учитывая качество....
8/10
Гость
21 Ноября 2014 00:51
Родитель
+
Отмечали 8-летие сына, Программа Безумное чаепитие. Очень понравилась программа! Стильный английский интерьер, роскошные костюмы, харизматичный Шляпник и экстравагантная Красная Королева, забавные конкурсы и веселые танцы - все это произвело неизгладимое впечатление на наших гостей. Торт был очень вкусный, черничный, в виде конструктора Лего. Дети уходили уставшими и СЧАСТЛИВЫМИ :)
Свечи для торта как-то слабо горели, их почти не было видно в темноте, поэтому впечатление от выноса торта немного смазалось.
8/10
Лариса
07 Октября 2014 12:28
Родитель
+
Праздновали 10-летие дочери. По совету менеджера Юлии выбрали программу Безумное чаепитие, полностью оправдывающую свое название. Сказочная, уютная атмосфера, аниматоры (особенно Шляпник) выше всяких похвал!! Яркие, остроумные, заводные!!! Дети и родители в полном восторге! Очень рекомендую Домик Алисы для проведения детских праздников! Окунитесь в сказку!!!
Детям хотелось получить сувениры на память о прекрасном месте, но они очень дорогие! (Правда с разрешения персонала какие-то безделушки для детей в тему праздника, наверное, можно принести с собой).
9/10
Гость
22 Июля 2014 23:16
Родитель
+
Понравился интерьер и сама программа, а также как дети спокойно остаются без родителей и погружаются в предложенную аниматорами игру-спектакль. Ребята прекрасно справляются со своей работой
Не знаю что сказать! Хотела бы в своем детстве побывать в таком месте. Жаль это невозможно
8/10
Оставить отзыв

Архив (1)
Отзывы

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Статьи

18 февраля 2014
Детский день рождения в Москве, идеи и места для детского праздника в Москве

Детский день рождения в Москве, идеи и места для детского праздника в Москве

Как отметить день рождения ребенка весело и необычно? Мы выяснили, что на дне рождения дети могут сыграть роль в спектакле, принять участие в гонках, научиться готовить и добывать огонь, создать мультик по своему сценарию, отправиться в прошлое, оказаться в сказке, поплавать и пострелять, забраться на скалодром и попрыгать на батуте. Концретные сценарии детских праздников с фото и ценами можно найти в нашей афише дней рождения в Москве.