"Домик Алисы", театр праздников, детский клуб в Москве
20 640

8.8
Хорошо
  • "Домик Алисы", театр праздников, детский клуб в Москве
"Домик Алисы", театр праздников, детский клуб в Москве
Москва, ул. Пятницкая, д. 2/38, стр. 3
на карте
Новокузнецкая, Третьяковская
Показать телефон
Перейти на сайт
https://vk.com/public36029170
https://www.facebook.com/alisindomik
http://instagram.com/alisindomik
info@alisindomik.ru
Замоскворечье
1-3, 4-6, 7-10
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Добавить событие
Добавить филиал
Добавить фотографии

Театр праздников "Домик Алисы" открылся в 2009 году. Театр предлагает более 10 театрализованных программ для проведения дней рождения для малышей, детей постарше, подростков и взрослых. У каждой программы свой сюжет, есть элементы интерактива. Возможно проведение праздника по индивидуальной программе.

 

Интерьер выполнен в классическом стиле, у каждой комнаты есть свое название. Alicetearoom -  это парадная гостиная с камином для приема гостей. White Rabbit Room - малая столовая для чаепития. Также есть дамский будуар (гардеробная комната Принцессы) с костюмами и аксессуарами для девочек.

 

Праздники в "Домике Алисы" можно дополнить мастер-классами, научными шоу, мыльными пузырями и различными фокусами. Кроме того, театр предлагает такие дополнительные услуги, как:

- дизайн и оформление праздников;
- организацию сладкого стола и Сandy Bar;
- фото и видеосъемку.

Обновлено 21.09.2017

Отзывы

Архив (0)

Ольга Башарова
26 Апреля 2017 11:59
Родитель
+
Неделю назад праздновали ДР дочурки в ДА. Выбрали программу "Вниз по кроличьей норе". Всем гостям было от 4 до 6 лет. Все прошло замечательно. Я очень переживала, что детки могут испугаться или провести праздник в обнимку с родителями. Но нет, не тут то было. Мы их не видели и не слышали. Они так были увлечены, что нам приходилось проверять, а точно ли все хорошо. Праздник удался. И мы, мамы, смогли расслабиться и поболтать в отдельной комнате. И дети натанцевали и наигрались вдоволь! Моя малышка была счастлива и попросила сразу забронировать ДА на следующий год на ее ДР.
Парковка и сложность в поисках места, т.к. сбивается (глушится) навигатор
9/10
Юлия
05 Марта 2017 23:32
Родитель
+
Что нужно для яркого детского праздника? Отличное пространство, интересные программы и профессиональные актеры! Все это есть в Домике Алисы! Мы уже два года вместе, планируем и на следующий год наслаждаться праздниками в Домике :)
Минусом стал бесспорный плюс - это местоположение в центре и соответсвенно проблемы с парковкой.
9/10
Оксана
17 Февраля 2017 16:56
Родитель
+
Уже второй раз празднуем день рождение дочки в этом необыкновенном месте и как всегда в полном восторге. На этот раз у нас была программа "Праздник принцесс", праздновали 5-е летие. Программа менее активная, но при этом не менее интересная и рассчитана именно на девочек. Процесс превращения в принцесс увлек даже самых маленьких гостей (2 и 3 года). Девочки были в восторге!!!!))) Спасибо огромное организаторам и актерам за чудесный праздник! Прийдем к Вам еще!))
Все понравилось. Минусов не обнаружили.
10/10
Анна
06 Декабря 2016 16:14
Родитель
+
“Домик Алисы” - одно из самых наших любимых мест в Москве! Первый раз мы пришли туда, когда дочке исполнялось 3 года. Нам очень хотелось устроить ей и её маленьким друзьям красивый запоминающийся праздник. И “Домик Алисы” очень помог нам в этом. На трехлетие мы заказывали программу “Кошачья вечеринка”. Детки были разного возраста – от 2-х до 5-ти лет, но ко всем маленьким гостям актеры нашли свой подход. Никто из гостей не стеснялся, все активно участвовали в программе. А после чаепития с тортом всем гостям (и нам, взрослым) показали красивый спектакль-сказку, а потом для деток был мастер-класс, где каждый сделал для мамы и папы бумажного котенка. Для взрослых мы организовали чаепитие в малой гостиной. И пока детки играли, веселились и мяукали, мы пили чай и разговаривали. Этот праздник запомнился всем, так что спустя два года мы вернулись в “Домик” снова. На этот раз программа была “Королевский бал”. Дочке исполнилось 5 лет, а в этом возрасте все девочки мечтают о пышных платьях, принцах и балах. Так мы попали в гости к принцессе Бетти и ее папе – королю Луи Рыжебородому. И два часа на королевском балу - танцевали, издавали указы, играли в игры и смеялись. А потом сидели на званом чаепитии и пили чай с именинным пирогом. От этих праздников у нас остались самые приятные впечатления. В “Домике Алисы” - отличная команда актеров и организаторов. Очень приятно, когда встречают с улыбкой, когда учитывают все просьбы и пожелания отоносительно деталей программы. Отдельное спасибо хотелось бы сказать девушкам, которые отвечают за подготовку чаепития и накрывают стол для гостей. Они были очень внимательны и взяли на себя все хлопоты. От нас и от наших гостей – большое спасибо команде “Домика Алисы” за праздник и за прекрасные эмоции. Очень хотим вернуться к вам еще раз!
10/10
Юлия
17 Октября 2016 11:29
Родитель
+
Большое спасибо за чудесный праздник. Все в восторге - и дети, и взрослые. Справляли День рождения дочери (5 лет). Программа «Королевский бал». Было 13 детей (в основном из детского сада) и 12 мам (у нас получился мини девичник). У детей был большой торт, у мам – пироги из «Штолле». Два часа пролетели незаметно. Организовано все замечательно. Теперь с нетерпением жду фотографий.
9/10
Хозяйка Домика Алисы
16 Марта 2016 15:49
Представитель компании
+
Ответ на отзыв Алены от 25.12.2015 Я, Ксения, хозяйка Домика Алисы хочу ответить на Ваш отзыв. Мне жаль, что театр праздников оставил у Вас такое впечатление. Но как судить о качестве услуги или соотношении цена-качество, если Вы ее так и не заказали…Это тоже самое, что рассказать о вкусе торта, не попробовав его. Если же праздник был, Алена, напишите дату Вашего праздника, чтобы мы могли детально разобраться. 1. Встреча с Вами была в выходной день, когда первый праздник начинается в 11-00. Во время проведения праздников мы не показываем помещение Клиентам и не проводим в нем встреч, тк дорожим приватностью наших гостей. Об этом мы предупреждаем по телефону. Вам было неудобно встречаться в будний день, когда и показ/встреча проходят непосредственно в Домике. Вам показали помещение, но для разговора было недостаточно времени и Вас попросили перейти в наш офис - это соседний подъезд. Я сожалею, о том, что все это доставило Вам неудобство. 2. Туалет у нас один, но для самых маленьких гостей в нем есть специальный откидной столик, одноразовые пеленки и влажные салфетки. Наличие перечисленного и его чистоту могут проверить все желающие в любое время. 3. Мы нигде и никогда не позиционировали себя, как «кафе с детской комнатой». Фото помещения, количество комнат есть в описании нашего Театра. Возможно Вам размеры и формат нашего помещения не подошли - бывает. Да, и у нас есть услуги Кейтеринга для тех гостей, которые не хотят сами заниматься угощением.
4. Домик Алисы расположен в «нежилой» части старинного дома в Замоскворечье. Повлиять на работу служб ДЭЗа Замоскворечья мы не в силах, но делаем, все, чтобы минимизировать возможные недостатки их работы. 5. Стиль нашего интерьера - Shabby chic в переводе с английского - "потертый шик» - стиль «Викторианской романтики», который мы любим и ценим. Возможно, Вам этот стиль не подходит. Бывает. 6. Мы сознательно не имеем раздела Отзывы на собственном сайте, для того, чтобы наши гости могли отставлять и читать только честные отзывы! Спасибо и за Ваш отзыв! А закончить хочется так: « - И кто сказал, что эти Битлз здорово поют!... Гнусавят, картавят, гундосят, заикаются, фальшивят... - А ты-то их сам слушал? - Нет. Мне Рабинович по телефону напел.»
9/10
Анастасия
23 Февраля 2016 15:32
Родитель
+
Праздновали 29 января шестилетие доченьки в Домике Алисы. Соня обожает принцессу Софию, так что персонажей мы выбирали не долго. Буквально месяц назад мы были у них на Елке, и решили, что обязательно вернёмся. Актеры там очень искренние и настоящие, и атмосфера чудесная. Сперва я много суетилась, но девушка - администратор Галя меня вовремя успокоила и взяла на себя все хлопоты. Дети были на седьмом небе, сами вели себя по королевски, и очень увлеклись программой. Взрослые душевно пообщались и расслабились. Ещё раз хочу сказать спасибо всему персоналу!
Не все гости вовремя добрались до места.
9/10
Оксана
19 Февраля 2016 11:37
Родитель
+
Хотела бы выразить огромную благодарность всей команде этого замечательного театра праздников "Домик Алисы"! Мы праздновали у вас 4-летие дочки 12.02.2016, программу выбрали Королевский бал. Это действительно профессионалы своего дела, смогли удерживать внимание детей разного возраста на протяжении всего праздника) Даже ребенок 1 год 4 мес активно принимал участие и веселился весь праздник))))) Атмосфера сказочная, уютная, программа насыщенная и интересная, взрослые и дети остались в полном восторге!!! Впечатления переполняют до сих пор, все ооочень понравилось!!! Получился интересный и необычный детский праздник, многие дети после праздника заявили, что хотят праздновать теперь свои дни рождения только здесь)))) Вообщем это был наш ЛУЧШИЙ день рождения!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!! Вы молодцы!! Обязательно вернемся к вам снова!!;))
Трудности с парковкой.
9/10
Виктория
01 Февраля 2016 21:11
Родитель
+
Отмечали день рождения в январе. В зале была очень красивая ёлка. Шляпник и Королева произвели неизгладимое впечатление - они настоящие профессионалы и лучших аниматоров я ещё не видела. Очень смешные шутки, красивые костюмы. Образы переданы великолепно. Дети были полностью увлечены происходящим.
Если оценивать праздник в целом, то все прошло отлично.
9/10
Алена
25 Декабря 2015 14:34
Родитель
+
хорошо, что в центе, других плюсов нет
первое мое ревью убрали - просили пояснить, поясняю по пп.: 1) Персонал: неприветливая, неулыбающаяся девушка Неля, опоздала на встречу, заинтересованности в клиенте не проявила, на вопросы ответить не может: по программе другие люди, по меню кейтеринг, не понятно, для чего она. Зал в одном здании, офис - в другом, пришли с ребенком, пришлось два раза раздеваться/одеваться. 3) Комфорт kids-friendly - Туалет грязный. Детского туалета нет. Ребенка, уж тем более в памперсах переодеть негде! Зал для родителей убогий - очень тесный. 4) Сопутствующие услуги (кафе, сувениры, детская комната) - какая детская комната? там один зал! максимум поставят шариковый мини -бассейн. Кафе тоже нет, привозной кейтеринг 5) местоположение - хорошо, что в центре, плохо, что в жилом доме, грязный двор 6) условия - мебель обшарпанная, туалет грязный, ощущение непромытости 8) соответствие ожиданиям - начитавшись других отзывов, ожидания были высокими - после увиденного своими глазами, случилось полное несоответствие. Ребенку тоже не понравилось само место
3/10
Залина
04 Сентября 2015 21:19
Родитель
+
+ Отмечали День рождения сына (5 лет) в Домике Алисы и не пожалели нисколько с выбором места проведения праздника!!! И дети, и взрослые были в полном восторге от праздника!!! Все отзывы, которые мы читали о Домике полностью соответствуют действительности и даже больше))) Хочется еще раз поблагодарить весь коллектив Домика: актеров (чудесную. обаятельную принцессу, которую исполнила Татьяна и неподражаемый Король в исполнении Станислава), девушек администраторов, фотографа Яну и всех остальных, кто организовал это великолепное место для проведения сказочного праздника как для детей так и для взрослых!!! Спасибо огромное, мы обязательно придем к вам еще много-премного раз!!!
Единственный минус, не самое удобное месторасположения. Гости не сразу смогли найти Домик)))
9/10
Гость
10 Июня 2015 14:55
Родитель
+
У дочки летом день рождения и всегда проблематично праздновать др. Решила пригласить аниматоров на дачу и не прогадала. Программу взяли Тайна Медальона. Аниматорам большое спасибо за их работу и выдержку, детки у нас непростые. Всем оч понравилось.
цена может быть и дешевле. хотя учитывая качество....
8/10
Гость
21 Ноября 2014 00:51
Родитель
+
Отмечали 8-летие сына, Программа Безумное чаепитие. Очень понравилась программа! Стильный английский интерьер, роскошные костюмы, харизматичный Шляпник и экстравагантная Красная Королева, забавные конкурсы и веселые танцы - все это произвело неизгладимое впечатление на наших гостей. Торт был очень вкусный, черничный, в виде конструктора Лего. Дети уходили уставшими и СЧАСТЛИВЫМИ :)
Свечи для торта как-то слабо горели, их почти не было видно в темноте, поэтому впечатление от выноса торта немного смазалось.
8/10
Лариса
07 Октября 2014 12:28
Родитель
+
Праздновали 10-летие дочери. По совету менеджера Юлии выбрали программу Безумное чаепитие, полностью оправдывающую свое название. Сказочная, уютная атмосфера, аниматоры (особенно Шляпник) выше всяких похвал!! Яркие, остроумные, заводные!!! Дети и родители в полном восторге! Очень рекомендую Домик Алисы для проведения детских праздников! Окунитесь в сказку!!!
Детям хотелось получить сувениры на память о прекрасном месте, но они очень дорогие! (Правда с разрешения персонала какие-то безделушки для детей в тему праздника, наверное, можно принести с собой).
9/10
Гость
22 Июля 2014 23:16
Родитель
+
Понравился интерьер и сама программа, а также как дети спокойно остаются без родителей и погружаются в предложенную аниматорами игру-спектакль. Ребята прекрасно справляются со своей работой
Не знаю что сказать! Хотела бы в своем детстве побывать в таком месте. Жаль это невозможно
8/10

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Статьи

18 Февраля 2014
Детский день рождения в Москве, идеи и места для детского праздника в Москве

Детский день рождения в Москве, идеи и места для детского праздника в Москве

Как отметить день рождения ребенка весело и необычно? Мы выяснили, что на дне рождения дети могут сыграть роль в спектакле, принять участие в гонках, научиться готовить и добывать огонь, создать мультик по своему сценарию, отправиться в прошлое, оказаться в сказке, поплавать и пострелять, забраться на скалодром и попрыгать на батуте.

Новости компании

Смотреть все новости этой компании >>