Clever, "Клевер медиа груп", детское издательство 6 059
Clever — детское издательство, специализирующееся на выпуске детской развивающей и научно-познавательной литературы. К детской развивающей литературе у издательства Clever особый подход, системный - за основу берутся физиологические и психологические особенности каждого возраста, под них педагоги, психологи и художники подбирают книги, которые помогают раскрывать темы, важные для ребенка на всех этапах его взросления.
Серии книг издательства Клевер Медиа Групп - Psychologies, Айяно Имаи, Борька, Давай обсудим, Клевер-мама, Мои первые слова, Необыкновенные приключения, Новая детская серия, Учусь чувствовать, Я познаю Мир и др.
Где можно купить книги издательства Клевер Медиа Груп? Например, в интернет-магазинах "Лабиринт" и "Озон.ру", в "Лавочке детских книг", в сети магазинов "Буквоед"
Пока актуальных событий нет.
Прошедшие события
"#GarageSale" издательства Clever, распродажа детских книг в кафе "АндерСон", Москва
"Пингвиненок Пороро", анимационное шоу от издательства CLEVER на Красной площади, Москва
Clever Garage Sale 2018 в "Царицыно", Москва
Clever Garage Sale, книжная ярмарка от детского издательства Cleve в парке "Садовники" в ЮАО, Москва
Встреча с Виктором Драгунским на Красной Площади, Москва
День рождения издательства Clever в магазине игрушек Hamleys в ТРЦ "Европейский", Москва
Отзывы читателей
Архив (1)
Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.