"Чудодеи", театральный семейный центр, Красноярск
6 005

2.4
  • "Чудодеи", театральный семейный центр, Красноярск
Красноярск, площадь Мира, д. 1 (зал "Полиэкран", 4 этаж) (на карте)
+7 (923) 311 ...

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*

Ваш E-mail:*

Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)

* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

Я сотрудник этой компании

"Чудодеи" - театр для детей от 1 до 12 лет, театральный семейный центр, существует в Красноярске с 2015 года. К услугам гостей: интерактивные спектакли для детей,  игровая зона и др.

Обновлено 15.12.2017
* Instagram и Facebook официально запрещённые на территории РФ организации.

Отзывы читателей

Архив (0)

Владимир Панов
26 Декабря 2016 17:45
Родитель
Ходили в эту театральную школу с Сентября 2016. За 3000 руб в мес вы получаете 2 посещения в неделю. По идее с 20 до 21... Что уже не самое удобное время, но(!) начало занятия всегда смещается на +20 мин, потому что преподаватель "Светлана" ходит и общается с родителями из предыдущей группы, потом еще с кем-то и т.д. Занятие же потом заканчивается в 21:00-21:30. Это же дети! Им завтра в школу.... Родителям на работу. Но "Светлане", видимо, можно спать до обеда и она не спешит. Далее. О переносе занятий никому не сообщается. Ну детям. Может быть. Пришли на занятия в 20-00. Оказывается его перенесли на 17:00. Ужас. При этом так пришли не только мы, а почти все. Репетировали сами родители с детьми. (3000 нам кто-нибудь заплатит?) Какой был ответ "Светланы"? "Я им говорила. Они наказаны. Итогового спектакля не будет. Можете не приходить. Я позорится с ними не буду". Светлана, ты уже опозорилась такой организацией процесса. Создала чат для общения с родителям в ВК. Пригласила туда 4 родителей из 8(!) - по какому принципу отбор? Кто больше понравился что ли?
2/10

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Афиша:

Пока актуальных событий нет.

Прошедшие события:

"Страусенок Рокки", спектакль для детей 3-10 лет театра "Чудодеи" в "Доме кино", Красноярск

"PRO Шапочку", интерактивный кукольный спектакль для всей семьи театра "Чудодеи" в "Доме кино", Красноярск

"PRO Шапочку", спектакль для детей 2-10 лет театра "Чудодеи" в центре "Площадь мира", Красноярск

"Жаркий отпуск Деда Мороза", новогодняя программа для детей 2-10 лет, театр "Чудодеи", Красноярск

"Как Снеговик солнышко искал", спектакль для детей от 2 до 10 лет театра "Чудодеи" в центре "Площадь мира", Красноярск

"Лесная сказка", спектакль по экологии для малышей от 2 лет, театр "Чудодеи", Красноярск

"Лесные каникулы", спектакль театра "Чудодеи" для детей от 2 лет в музейном центре "Площадь Мира", Красноярск

"Лесные приключения Тошки и Тишки", спектакль для детей от 2 лет в центре "Площадь мира", Красноярск

"Мадагаскар", интерактивный спектакль для детей 3-12 лет, театр "Чудодеи", Красноярск

"На Зелёной", экологический спектакль для детей 3-9 лет театра "Чудодеи", Красноярск

"Не хочу быть собакой", спектакль для детей от 4 лет, театр "Чудодеи", Красноярск

"Песочная сказка", спектакль и мастер-классы для детей от 2 лет и родителей в театре "Чудодеи", Красноярск

"По щучьему веленью", интерактивный кукольный спектакль для детей от 2,5 до 10 лет в центре "Чудодеи", Красноярск

"Рождественская мистерия", представление для детей 3-7 лет в театре "Чудодеи", Красноярск

"Сказка о том, как принцесса свою сказку придумала", спектакль для детей от 3 лет театра "Чудодеи" в КИЦ, Красноярск

"Сказка о том, как принцесса свою сказку придумала", спектакль театра "Чудодеи" для детей от 2,5 до 10 лет, Красноярск

"Сказки деда Чудодея. Белые сны", спектакль для детей от 2 лет театра "Чудодеи" в центре "Площадь мира", Красноярск

"Страусенок Рокки", спектакль для детей 2-10 лет театра "Чудодеи" в центре "Площадь мира", Красноярск

"Театр из картона", для детей от 3 до 10 лет, театр "Чудодеи", Красноярск

"Фиксики вирусная атака", детская театрализованная программа, театр "Чудодеи", Красноярск

"Царевна лягушка", спектакль для детей от 3 до 10 лет в театре "Чудодеи", Красноярск

Арт-карнавал для детей 3-12 лет и родителей в театре "Чудодеи", Красноярск

ФриЭкоМаркет для детей и родителей, мастер-классы и буккросссинг в театральном центре "Чудодеи", Красноярск

Шоу-театр "Авация" в гостях у "Чудодеев", программа для детей от 5 лет, Красноярск

"Зайчонок - Бука", спектакль театра "Дилижанс" для детей от 3 лет в центре "Чудодеи", Красноярск

"Теремок", спектакль для детей от 3 лет в театре "Чудодеи", Красноярск

Еще в этом районе:

"Дом актёра"
Красноярск, ул. Бограда, д. 26 (1 этаж)
"Персонажи", театральное пространство
Красноярск, ул. Перенсона, д. 29