Куда сходить на ёлка в Петербурге? "Новый год у Лукоморья" от центра "Петербургское поколение"

823

Сегодня люди все чаще и чаще стали обращать свой взгляд к истокам. Популярными становятся народные промыслы и ремесла, большой интерес вызывает фольклор различных областей России.

 

 

И если возрождаемые традиции только завоевывают широкие массы, то к творчеству "Солнца русской поэзии", основателю современного русского языка - Александру Сергеевичу Пушкину, интерес не пропадал и вовсе.


Не стоит забывать, что русская традиция весьма сильно повлияла на становление Пушкина, сказки, услышанные от няни, пение крепостных девушек: все это внесло неоценимый и неотделимый вклад в творчество гения!


По словам руководителей компании "Петербургское Поколение", не хотелось бы, чтобы вклад "народного" в творчество Александра Сергеевича был недооценен подрастающим поколением. Именно поэтому, наша новогодняя программа под названием "Новый год у Лукоморья" будет включать в себя элементы сказок великого поэта, тесно переплетенные с выступлениями фольклорного ансамбля "НовинА", известного любителям русской традиции по множеству телепроектов, которые, в придачу ко всему, предложат зрителям настоящий интерактив - народные игры и забавы, в которых примут участие и дети, и их родители.

 

 

Подробно прочитать про мероприятие и записаться на него можно в группе Петербургского Поколения  https://vk.com/topic-54185399_31186353?offset=0


Новость от компании: Петербургское поколение



Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.