Новая студия персонального фитнеса Power Style, индивидуальные занятия с тренером на Чкаловской, СПб, фотоотчет

437

 

За полтора года работы команда студии Power Style в Петербурге уже собрала вокруг себя дружную семью неравнодушных к своему телу и смогла расположить к себе не мало приверженцев среди жителей Северной Столицы.

 

На открытии можно было встретить много друзей студии, которые погрузились в праздничную атмосферу. Было разыграно много полезных подарков, как от самой студии, так и от партнёров Detoxtime.ru и кофейни-кондитерской "Шалфей и корица". Все желающие провели анализ тела, пообщались с тренерами и уже выбрали программу для тренировок.

 

За полтора года работы команда студии Power Style в Петербурге уже собрала вокруг себя дружную семью неравнодушных к своему телу и смогла расположить к себе не мало приверженцев среди жителей Северной Столицы.

 

Формат студии - это небольшое пространство разделённое на несколько секторов, но при этом любое из помещений не кажется чем-то отдельным. Тут абсолютно комфортная атмосфера, которая создавалась целенаправленно.

 

Основными направлениями студии являются персональные тренировки и массаж, как для взрослых, так и для детей, даже самых маленьких.

 

Приходите к нам вместе с детьми! Вместе с вами мы разработаем план питания и тренировок, через пару занятий вы почувствуете прилив сил, станет легче совмещать заботу о ребенке с домашними делами или работой.

 

А после тренировки можно записаться на массаж, который поможет расслабиться или убрать лишние килограммы. 

 

Дети во время занятий тоже не будут скучать. Они могут заниматься по собственной программе или совместно с родителями

 

 

Если вы только собираетесь стать мамой, то физические нагрузки не менее важны. Чтобы беременность и роды прошли легко, оставив после себя лишь приятные воспоминания, тренироваться можно и нужно! Но перед посещением занятий стоит обязательно проконсультироваться с врачом! Исходя из рекомендаций врача мы составим оптимальную программу тренировок, которая пойдет на пользу не только вам, но и будущему малышу. 



Отдельных слов заслуживает тренажёр Power Plate, который успел полюбиться многим зарубежным и российским звёздам.

 



Каждый гость после тренировки может расслабиться в зоне отдыха на большом диване и воспользоваться кухней.

 


Друзьями студии уже стали: Александра Фёдорова, Елена Князева, Ульяна Караулова, Александр Рогов, Анастасия Трегубова и многие другие.

 



Важно понимать, что каждый, кто присоединяется к Power Style, становится не клиентом, а другом. А у друзей всегда хорошо!

 

 

Сайт: http://www.power-style.ru
Телефон:+7 (812) 670-23-73
Адрес: Санкт-Петербург, Корпусная, 9


Новость от компании: Power-Style



Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.