Разговорный клуб английского для подростков в Санкт-Петербурге

995

Мы, как родители, очень хотим, чтобы ребенок знал английский язык хорошо. Чаще всего мы хотим, чтобы он говорил на английском лучше чем мы, ведь за нашими спинами советская школа и Верещагина, а у них - масса возможностей, огромный выбор ресурсов, так сказать "все условия".


Поэтому ребенок ходит на курсы, занимается с репетитором, ездит учить английский в Англию.. Это если у родителей есть такие возможности...

 

А как же мы? Мы же большинство, и мы тоже пытаемся "разговорить" наших детей, сделать английский для них проще, интереснее, нужнее. Это лирическое отступление, пора переходит к практике! 

 

Центр Европейских Языков LEXICA  готов поддержать таких целеустремленных родителей, у которых по той или иной причине нет возможности "заполнить" английским всю жизнь своего ребенка, но которые имеют огромное желание, чтобы ребенок говорил на английском хорошо.

 

Наш новый проект - разговорный клуб для подростков "TEENS CHAT", основная цель которого дать ребенку возможность говорить на английском языке на интересные ему темы, без лишней грамматики, в комфортной для него обстановке.

 

Занятия в данном клубе подойдут детям от 12 лет и старше, с уровнем английского от Intermediate и выше.

 

Каждую неделю мы будем собирать максимум 10-12 детей и обсуждать с ними интересные им темы, под чутким руководством преподавателя-носителя языка.
Задача преподавателя - направлять разговор в нужное русло, давать возможность выговориться каждому, ненавязчиво исправлять речевые ошибки, давать свои комментарии. При этом, темы каждого разговорного клуба вывешиваются на сайте или информационном стенде школы заранее, и ребенок сам может решить интересно ли ему участие или нет.

 

Расписание  занятий - понедельник, с 18.00 до 19.30. Возможно разовое посещение или еженедельное,  по абонементу.

 

Без постоянной практики  быстро  забывающийся английский язык сложно удержать в детской голове, и в наших силах сделать так,  чтобы полученные знания остались с нами надолго!

 

Языковая школа Lexica:

Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, д. 33 (бизнес-центр "Содружество", 4 этаж)
тел.: +7 (812) 606-05-56; +7 (812) 606-05-57
http://www.lexicacentre.ru
https://vk.com/lexicacentre


Новость от компании: Lexica, языковая школа



Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.