Эргономичные табуреты Hokki, Swoppster и Swopper для детей и подростков в магазине Чипунок.ру, Петербург

543

Где в Санкт-Петербурге купить детские эргономичные стулья? Возможно ли сохранить здоровую спину и правильную осанку для школьников? В интернет-магазине "Чипунок"  представлены табуреты Hokki, Swoppster и Swopper, сконструированные специально для детей и подростков. Почему табуреты, не имеющие, по определению, спинку, считаются эргономичными? Потому что эти табуреты, благодаря своей конструкции, не ограничивают естественные движения, стимулируя легкую постоянную нагрузку опорно-двигательному аппарату человека.     

 

Табуреты Hokki имеют 5 вариантов высоты (31, 38, 46, 51 и 62 см), что позволяет использовать их и детям, и подросткам, и взрослым людям любого роста. Сферическая форма основания табурета обеспечивает возможность раскачиваться во все стороны и крутиться вокруг своей оси. Конструкция очень прочная, разработанная для использования в школах. В интернет-магазине представлено несколько вариантов цвета.

Табурет Swoppster имеет обитое вращающееся сиденье сферической формы, регулируюмые высоту и жесткость вертикального и горизонтального качания. Это аналог мяча для фитнеса, рекомендуемого остеопатами для детей и взрослых, но с устойчивым основанием. Swoppster (Своппстер) создан в Германии специально с целью поддержания осанки детей от 4 до 12 лет.  Доступны несколько вариантов расцветки. Также в магазине можно приобрести табурет Swopper Air (Своппер Эйр), подходящий для подростков от 12 лет и взрослых.

 

Сайт: http://chipunok.ru/

Телефон: +7 (812) 438-01-38
 


Новость от компании: Чипунок



Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.