В Петербурге пройдет этно-фестиваль CasaCasa, вход для детей бесплатный


2480

В первое воскресенье осени, 4 сентября, в Петербурге пройдет масштабный этно-фестиваль - Ярмарка этнокультур CasaCasa.

Бесплатная для всех уличная часть фестиваля пройдет у ТРК «Варшавский экспресс», а концертная (бесплатная для детей до 12 лет) программа CasaCasa пройдет в клубе «Зал Ожидания» (наб. Обводного канала, 118).

 

 

 

 

 

 

 



Организаторы отмечают, что приходить на праздник лучше всего всей семьей, особенно это касается его первой, уличной части. Она бесплатна для всех желающих: с трех часов дня зрители смогут послушать барабанную музыку, посмотреть на капоэйру, поучаствовать в конкурсах.

 

 

 

 

 

 

 



В пять часов в клубе «Зал Ожидания» (где в этот день убедительно просят не курить) начнется разнообразнейшая концертная программа, представляющая культуры различных народов. Кроме того, ожидается появление именитых деятелей в области народной музыки: гуру в области корневого саунда Сергея Старостина с группой, удмуртчанки Марии Корепановой, петербургских ансамблей - играющей на южно-русских инструментах "Белорыбица", смешивающих фолк с современными стилями смельчаков из «Теста», джазовых попутчиков "Минус Трели". Также зрителям презентуют несколько интересных проектов, связанных с звуко- и книгоизданием, радио, анимацией.

 

 

 

 

 

 

 



Стоимость общего билета на концертную программу в клубе - 300 рублей, VIP-билета с местом за столиком на балконе - 600, семейного (на двух взрослых с детьми до 12 лет) - 400 (последние бронировать следует по записи в группе vkontakte.ru/casacasa или по электронной почте [email protected] до 17 часов 2 сентября). К слову, детям до 12 лет - вход на концерт свободный. Разрешен неоднократный выход из клуба по билетам!

 



3 сентября в 12:00 и 15:00 часов пройдут предварительные платные мастер-классы - по белорусским и ирландским народным танцам.

 

 

 

 

 

 

 

 



В бесплатной уличной программе фестиваля CasaCasa (у ТРК «Варшашвский экспресс»)
:



Выступление оркестра "Волынки и барабаны Санкт-Петербурга", выступление артистов театра "Папьемашенники", народные забавы от "Петербургских бальных сезонов", Школа Mundo Capoeira – уличная рода (игра).

 



Список участнико фестиваля CasaCasa (в клубе «Зал Ожидания») доступен на официальном сайте этно-фестиваля CasaCasa: casacasa.ru

 

Фото: vkontakte.ru/casacasa

 


Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Читайте также: