Театрально-поэтический фестиваль "Табуретка" пройдет в Фонтанном доме


1952

4 и 5 июня с 12 утра и до 6 вечера в Санкт-Петербурге, в Музее Анны Ахматовой в Фонтанном доме, пройдет театрально-поэтический фестиваль "Табуретка" - праздник, где дети смогут прочитать свои стихи, показать свои театральные постановки на "взрослой" сцене, пообщаться с музыкантами, артистами, писателями.

Вход для детей на все мероприятия "Табуретки" свободный, участие – бесплатное.

 

 

 

 

 

 

 



5 июня в Санкт-Петербургском городском Дворце Творчества Юных (зал Театра Юношеского Творчества, Невский пр., д.39), пройдет гала-концерт фестиваля и награждение финалистов. Также зрителям фестиваля будет представлен уникальный сборник детской поэзии "Табуретка-начало", в который войдут работы авторов в возрасте от 3 лет.

 

 

 

 

 

 

 



Проект организован некоммерческим партнерством "Проект Культура" и творческим объединением "Зангези" при поддержке первого российского телеканала для подростков TeenTV. В программе фестиваля - спектакли, чтения стихов, выступления артистов. Для детей-участников будут организованы экскурсии в творческие мастерские, встречи с известными художниками, писателями, музыкантами и поэтами.

 

 

 

 

 

 

 



На участие в театральном отделении фестиваля "Табуретка" было подано 92 заявки от детских театральных коллективов со всей России, и даже из Украины. Отборочный тур будет проходить до 30 апреля 2011 года. Эксперты оценят присланные видеозаписи спектаклей и определят лучшие коллективы, которые в июне приедут в Санкт-Петербург. Один из финалистов будет определен по результатам голосования посетителей сайта фестиваля taburetka-fest.ru. Другие детские театры также смогут показать свои постановки вне конкурсной программы.

 

 

 

 

 

Фото: vkontakte.ru/taburetka_fest, oregonlive.com

 

  

Подпишитесь на рассылку "Детские новости Петербурга" от KidsReview.ru!   

  

Куда пойти с ребенком в Санкт-Петербурге

 

 

 

 


Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Читайте также: