Обучение за границей - конкурс на стипендию Бертиля Халта 2012


2583

EF Enternational Academy объявил конкурс на получение стипендии Бертиля Халта. Стипендия дает возможность в 2012 году учиться по программам подготовки к поступлению в университеты Европы и США. В конкурсе могут принять участие школьники 10-11 классов, знающие английский.

 

 



У EF Internetional Academy три школы (в Нью-Йорке, Оксфорде и Торбей), осуществляющие подготовку российских детей к поступлению в главные мировые ВУЗы. Конечно, выпускники могут после школы поступать в любой вуз, но престиж частной школы оценивается именно по уровню университетов, в которые поступают выпускники, поэтому школы EF готовят детей прежде всего к топовым европейским и американским вузам. Подготовка идет по одной из двух программ : A-Level и International Baccalaureate Diploma Program. Эти программы позволяют школьникам успешно сдавать экзамены в такие вузы, как Оксфорд, Кэмбридж, университеты Лиги Плюща в США и другие элитные вузы.
Программы подготовки рассчитаны на два года, стоимость обучения вместе с питанием и проживанием составляет 915 тыс. рублей в год в Британии и 1 млн. 194 тыс. руб. в Америке.
Стипендия покрывает 50% стоимости обучения по программе, а получат ее 6 самых талантливых и амбициозных школьников.

 

 

 

 

 

 



Чтобы принять участие в конкурсе необходимо иметь уровень знания английского языка Upper-Intermediate и отличную успеваемость в российской школе (допускается несколько "четверок"). Участник должен успешно заниматься чем-то помимо учебы, победители олимпиад будут рассматриваться отдельно.

 

 

 

 

 

 


Для регистрации необходимо заполнить форму на сайте www.ef-russia.ru, в ответ вам придет подтверждение регистрации и новые комплекты форм для заполнения. Кроме них вы должны будете предоставить выписку об успеваемости за последний учебный год, переведенную на английский язык, рекомендательное письмо от классного руководителя или учебного заведения (с переводом), дипломы, грамоты и прочие документы, подтверждающие достижения в науке, искусстве или спорте. Также нужно будет написать эссе на английском языке (300-500 слов) на тему “Почему именно я достоин получить стипендию”. Полный пакет документов необходимо предоставить в московский офис EF до 31 декабря 2011. Кроме этого понадобится еще сертификат о сдаче международного языкового экзамена, но об этом можно позаботиться позже.

 


Подробности по телефону: (812) 644 64 25. 

 

Фотографии предоставлены EF International Academy.

 

 


Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Читайте также: