"Ногам дорогу", роллердром и школа катания на роликах, лонгборде, скейте, самокате и велосипеде в СПб, Адмиралтейская 9 207

9.9
Очень хорошо
  • "Ногам дорогу", роллердром и школа катания на роликах, лонгборде, скейте, самокате и велосипеде в СПб, Адмиралтейская
  • Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, д. 20 (5 этаж)
    на карте
  • Адмиралтейская
  • +7 (812) 715-35-16
  • Пн: 10:00 - 22:00 (Другие дни)
  • http://nogamdorogu.ru/
  • nogamdorogu@gmail.com
  • 1-3, 4-6, 7-10, 11-15, 16-18, Родителям

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Роллердром и школа катания на роликах, лонгборде, скейте, самокате и велосипеде "Ногам дорогу" находится в центре Санкт-Петербурга. На роллердроме можно покататься на роликах в любое время с 10:00 до 22:00. Работает прокат роликов, защиты и шлемов.

 

Здесь имеется зона отдыха, где можно наблюдать за занятием, пользоваться wi-fi, пить чай или кофе, и детская игровая комната.

 

Работает бесплатная школа роллеров для детей и взрослых (1 раз в неделю - для детей и 1 раз в неделю - для взрослых). Также в школе проводятся занятия хоккеем на роликах для детей.

 

Занятия групповые и индивидуальные. Индивидуальные тренировки - по предварительной записи. Для детей от 3 лет и взрослых.

 

Кроме того, на роллердроме можно провести детский и взрослый праздник.

 


Новости компании

Смотреть все новости этой компании >>

Отзывы и вопросы (11)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Добавить отзыв
  • Отзывы (10)
  • Вопрос / Ответ (1)
Владислав
13 Октября 2016 01:12

3дравствуйте. Скажите,пожалуйста, на бесплатных уроках ребенок находится вместе с родителем или один? Спрашиваю,поскольку ребенок еще мал и вряд ли сможет сра3у стоять на роликах.

Dina Родитель
19 Марта 2016 14:13
Нам очень понравилось это место. Ходим на бесплатные уроки по пятницам, очень нравится. Хорошие инструкторы, очень добрые. Все красиво оформлено. Детям очень нравится и мне тоже.
Нам все нравится.
Очень хорошо
10
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
SOULENA Родитель
14 Марта 2016 15:33
Отмечали день рождения близняшкам, мне понравилось, что много места. У нас было много гостей, каждый ребенок своих позвал, еще и родители. Всем хватило места, сидели за барной стойкой длинной, а потом в огромной комнате торт и пиццу ели. Детям понятно все понравилось, галдели, катались, что еще надо), а вот взрослым нашим гостям угодить сложнее, все были солидные люди, но тут все на уровне. Кофе хороший, чисто, красиво и никакого гопницкого сервиса.
гардеробчик бы побольше
Очень хорошо
10
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Мама Лианочки и Маргоши Родитель
20 Февраля 2016 19:35
Потрясающее место! Мы с девочками ходим туда каждый выходной почти с открытия. Старшая на доске занимается, младшая на роликах. Нигде в городе я не встречала такого уважительного отношения к детям и родителям. Это по всему видно и по обучению и по (пардон!) туалету для детей. Сегодня узнала, что они получили награду как лучшее место для активного отдыха и спорта. Знаю точно, что это заслуженно!
Никаких нареканий.
Очень хорошо
10
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Ларочка Цветочек Родитель
20 Января 2016 19:01
Мы провели в этом месте отличный день рождения, моя дочка была в абсолютном восторге от программы Гарри Поттер, мы попросили для нее специально, так как она сейчас фанатеет от него. Все конкурсы были очень крутые, дети не хотели уходить! Тренер и аниматор, (не помню как их зовут), так веселили детей, что мы с мамочками хотели их расцеловать из чувства благодарности! Мы записались на индивидуальную тренировку, потому что наша доча требует еще и еще в роликовую школу!
Все понравилось.
Очень хорошо
10
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Ландыш Серебристый Родитель
15 Декабря 2015 14:11
Супер место!
Супер место! Да!
Очень хорошо
10
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Ирина Родитель
13 Декабря 2015 02:34
Наши дети учатся в этой школе. И всегда только хорошие впечатления. Мы ходим на ролики (дочь) и на лонгборд (сын), в обоих случаях все довольны. Отношение к детям очень теплое, научились кататься дети у этих же инструкторов давно, когда они еще в другой школе работали, но продолжают тренироваться у них же по новому адресу, потому что есть достижения и у дочки результаты по соревнованиям очень хорошие. Конечно это спорт интересный, и на тренировки дети идут как на праздник, при этом у них отлично развилась координация, на сноуборде инструктор подумал, что они давно им владеют, а они впервые встали! Сильные дети стали, здоровые и для меня очень важно, что они летят на занятия. Так что спасибо вам "Ногам дорогу" за организацию дела и вложенную душу в вашу школу.
Всё очень нравится.
Очень хорошо
9.5
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 7
  • Местоположение: 9
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Семья Динозавриков Родитель
09 Декабря 2015 20:07
Крутое местечко. Мы с женой случайно зашли, хотели на каток, но по рекламе вышли на эту школу. Мы сразу стали постоянными клиентами:)
Что раньше не знал:) И будем расстроены, если на ёлку к ним нашу лялю не сводим
Очень хорошо
10
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Инна Инна Родитель
08 Декабря 2015 17:32
Праздновали в ноябре детский день рождения. Дети просто пищали от восторга))) Очень веселый праздник, веселые старты на роликах! Отличное место, персонал супер! И дизайн крутой! Всем советую.
Обещали балансборд дать попробовать, а мы забыли попросит))
Очень хорошо
10
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Anna Eskina Родитель
17 Ноября 2015 18:14
Праздновали на этом роллердроме день рождения на днях, остались очень довольны. Конечно ожидали увидеть что-то стандартное, поэтому очень удивились продуманному красивому интерьеру.Что касается программы праздника, мы заказывали "день непослушания" и дети были довольны, визжали, смеялись, и в догонялки играли и конкурсы там какие-то им делали, всё очень хорошо прошло. Тренеры и аниматоры добрые, к детям тепло относятся. Мы заказывали пиццу и соки, комната для праздника очень хорошая.
Жаль, что нет кухни полноценной, только кофе, какао, но может это и к лучшему, экономичнее свое привезти или пиццу заказать.
Очень хорошо
9.8
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 9
  • Сопутствующие Услуги: 9
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Елена Иванова Родитель
13 Ноября 2015 18:56
Во-первых, нам очень понравилось место, очень красиво оформлен зал, мы не ожидали. Во-вторых все кто работает там очень приветливы, может конечно нам повезло, но прям оазис какой-то, с детьми как с родными возятся, вплоть до вытирания соплей) в-третьих там и ролики и лонгборды и секции спортивные работают и просто покататься можно всем и взрослым и детям, в четвертых цены какие-то сказочные) какао детям 50 рублей, кофе тоже, в пятых дети играли еще два часа в игровой, а я отлично отдохнула! мы обязательно придем сюда снова, спасибо за задумку и теплое отношение! Ставим пятерку!
Только то, что билеты на новогоднюю елку еще не продают)
Очень хорошо
9.9
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 9