EVISUN (Эвисан), универсальный интернет-магазин с доставкой по Санкт-Петербургу 17 158

  • EVISUN (Эвисан), универсальный интернет-магазин с доставкой по Санкт-Петербургу
  • Санкт-Петербург, ул. Салова, д.50
    на карте
  • Бухарестская
  • +7 (812) 640-44-44
  • http://www.evisun.ru
  • info@evisun.ru
  • 0-1, 1-3, 4-6, 7-10, 11-15, 16-18, Родителям

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Этот магазин представляет из себя виртуальный универсам. В каталоге есть продукты питания, косметика, одежда, детские товары, бытовая химия и прочите товары, которые обычно покупают в магазине.


В разделе детских товаров есть многое из необходимого: детское питание (в том числе специальные смеси), подгузники, бутылочки и косметические товары, товары для кормящих мам. Есть небольшой выбор белья и чулочно-носочной продукции.


Для совершения покупок нужно зарегистрироваться на сайте. В магазине удобная навигация для поиска нужных товаров. После просмотра товара ссылка на него сохраняется внизу страницы. Кроме этого, в магазине есть функция "повторить заказ". Разработана система скидок, наличие которых зависит от покупок в предыдущем месяце.


Есть возможность самостоятельно забрать заказ по адресу улица Салова, дом 50 с 12.00 до 19.00 часов в будние дни. А курьерская доставка бесплатна при заказе на сумму больше 2000 рублей (до этой суммы стоимость доставки - 200 рублей).

 


Афиша:

Пока актуальных событий нет.



Прошедшие события:

Практика в службе доставки, игра в логистов и курьеров на квесте "Kids-friendly Петербург" в "Гарден Сити", Лахта

Новости компании

Смотреть все новости этой компании >>

Отзывы и вопросы (15)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Добавить отзыв
  • Отзывы (0)
  • Вопрос / Ответ (0)
  • Архив(15)

Пока отзывов нет ...

vika
vika
29 Июля 2011 17:15

Я тоже решила попробовать магазин Эвисан - покупала насущное :) - японские подгузники и влажные салфетки. Регистрация на сайте потребовалась, но процесс был вполне терпимым.  По заказу отзвонились на следующее утро (заказывала ночью), завезли через день, точно вовремя. 

Елена Шиш
03 Августа 2011 14:01

Кстати, о регистрации. Мы все-таки рекомендуем всегда регистрироваться. Таким образом можно обезопасить свои личные данные, об утечке которых сейчас так много говорят. С Уважением, Шиш Елена руководитель проекта ЭВИСАН (812) 640-44-44

Елена Шиш
01 Августа 2011 09:27

Здравствуйте, Виктория. Приятно, что терпимо при регистрации. Хорошо, что отзвонились и еще более радует, что вовремя привезли. исходя из всего сказанного делаю вывод - работаем в правильном направлении. Спасибо. Руководитель проекта ЭВИСАН (812) 640-44-44

13 Апреля 2011 10:16

В магазине действительно большой выбор товаров. Правда, не ко всем есть фотографии и это немного смущает. Заказ на сайте сделать легко, оператор перезванивает достаточно оперативно. Но! Девушка-оператор совершенно не слушает или не хочет понимать то, что ей говорят. Поэтому она отняла у меня минут 7-10 личного времени, спрашивая одно и тоже несколько раз. Естественно, вопросы стандартны - как вы о нас узнали, в какой сфере работаете/учитесь и т.п.Даже не знаю, поняла ли она наконец, что узнала я о магазине вот здесь, в Детском Обозрении :) Доставкой не пользовалась. Заказ забирал муж на Салова, 50. И вот он дико недоволен тем, как его там встретили дамы преклонного возраста на раздаче))) Медлительны и нерасторопны. Не хотели отдавать полагающийся бонус к покупке, долго выясняли, спорили. В итоге, конечно, все выдали (но совсем не так, как мы договаривались с девушкой-оператором, которая, напомню, очень долго меня пытала). И дело даже не в самом бонусе, а в том, что если вы людям что-то обещаете, то хоть предупреждайте других своих сотрудников. Вцелом, впечатления приятные.      

Елена Шиш
05 Июля 2011 09:06

Здравствуйте, Елена. Мы на самом деле очень октрытые люди, и чем больше мы получаем обратной связи от наших клиентов, тем лучше. Мы хотим, чтобы слово "сервис" не было нарицательным. Будем ждать не только Ваших заказов, но и Ваших комментариев. С Уважением, Шиш Елена Руководитель проекта (812) 640-44-44

Елена Шиш
23 Мая 2011 10:48

Здравствуйте, Елена. Приятно было увидеть такой расширенный отзыв о нашем магазине. Сегодня наш ассортимент - около 20 000 наименований товаров повседневного спроса. Стараемся сокращать количество товаров без фотографий. Спасибо за замечание. Наши операторы обязательно должны в небольшой беседе уточнить - откуда о нас узнали (детское обозрение в опроснике от операторов я видела), все ли устраивает. Это мы делаем для того, чтобы еще лучше продумывать программы для наших клиентов. В пункте выдаче, действительно, работают дамы достаточно зрелые - замечание мы им сделаем. Если Вы уточните, когда именно Вы делали заказ, то мы сможем поднять статистику по подаркам. Спасибо за информацию. Руководитель проекта ЭВИСАН Шиш Елена (812) 640-44-44

04 Июля 2011 17:39

Елена, спасибо за ваш ответ! Приятно, что не оставили комментарий без внимания.  И еще здорово, что теперь вы здесь сообщаете о скидках - удобно.   Я делала заказ за несколько дней до того, как написала отзыв. Если не ошибаюсь, то 9-10 апреля 2011 г. О подарках я писала не для того, чтобы получить больше или наказать нерасторопных дам на выдаче :) Исключительно для того, чтобы Вы обратили внимание на это слабое место, которое способно испортить впечатление обо всем магазине.  Успехов.  

таня
01 Февраля 2011 22:10

купить детский комбинизон

Елена Шиш
23 Мая 2011 10:43

Добрый день, Таня. К сожалению, пока мы не занимаемся детской одеждой. Может быть, к концу года добавим в ассортимент и эти категории. На сегодняшний день наш основной ассортимент - это товары повседневного спроса. С Уважением, Руководитель проекта ЭВИСАН Шиш Елена (812) 640-44-44

таня
01 Февраля 2011 22:08

скажите есть если у вас зимние комбинизоны

Елена Шиш
23 Мая 2011 10:49

Добрый день. К сожалению, зимних нет, как, впрочем, и летних:) У нас в ассортименте товары повседневного спроса. Руководитель проекта ЭВИСАН Шиш Елена (812) 640-44-44

татьяна
25 Января 2011 08:43

кукла шведская рубенс барн

Елена Шиш
23 Мая 2011 11:03

Здравствуйте, Таня. кукол на продаем, пока. Руководитель проекта ЭВИСАН (812) 640-44-44

ГостьЭля
24 Декабря 2010 23:21

Купить костюм велюр подростковый с ушками

Елена Шиш
23 Мая 2011 11:05

Были бы рады помочь, но не наш ассортимент. Мы по товаром ежедневного потребления:) Руководитель проекта ЭВИСАН (812) 640-44-44