"Доктор Соль", соляная пещера в Сормовском районе, Нижний Новгород
2 623

9.7
Очень хорошо
"Доктор Соль", соляная пещера в Сормовском районе, Нижний Новгород "Доктор Соль", соляная пещера в Сормовском районе, Нижний Новгород "Доктор Соль", соляная пещера в Сормовском районе, Нижний Новгород "Доктор Соль", соляная пещера в Сормовском районе, Нижний Новгород "Доктор Соль", соляная пещера в Сормовском районе, Нижний Новгород "Доктор Соль", соляная пещера в Сормовском районе, Нижний Новгород
Нижний Новгород, ул. Коминтерна, д. 260 (остановка "Переулок Союзный")
на карте
+7 (831) 283-40-60
Понедельник - пятница: с 10:00 до 20:00; суббота: с 09:00 до 13:00; воскресенье: с 17:00 до 20:00
http://doksol.ru/
http://vk.com/dr.salt
https://www.facebook.com/groups/1415562268764832/
Son-nik@yandex.ru
1-3, 4-6, 7-10, 11-15, 16-18, Родителям
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Добавить событие
Добавить филиал
Добавить фотографии

В соляной пещере "Доктор Соль" создан микроклимат, полностью аналогичный микроклимату природной соляной пещеры. Пребывание в соляной комнате позволяет расслабиться, улучшить иммунитет, восстановить сон и равновесие нервной системы, а также полезно при профилактике аллергии, заболеваний органов дыхания, ОРВИ и пр.

 

Посещать комнату могут дети от 1 года и взрослые. Перед визитом необходимо проконсультироваться с лечащим врачом.

Обновлено 12.04.2016

Отзывы

Архив (0)

Оксана
11 Августа 2016 22:50
Родитель
+
Посещали соляную пещеру в ц.Сормова, так как у нас были то 1, то 3 степени аденоиды. Никакие капли не помогали. А когда стали ходить в соляную пещеру, дочь после третьего посещения уже спала с закрытым ртом. Я очень порадовалась. Сначала ходили на Белоозерскую, все хорошо, но там не совсем отслеживают здоровье пришедшего ребенка. Как-то попали с кашляющим мальчиком, заразились, соль от микробов и вирусов не спасла. Перестала ходить, разочаровалась. Пока не попала совершенно случайно на день открытых дверей соляной пещеры Доктор Соль (она рядом с ЦТЮ у Паровоза) по акции к физиотерапевту на приём, у неё приём был бесплатным, чем и заманили. В итоге, цена значительно меньше, и уже после печального опыта старалась оградить себя и ребенка от других деток. И, к моему счастью, они отслеживают, чтобы дети приходили здоровыми (без острых состояний, что и нельзя). Вентиляция у них хорошая - там была демонстрация, они выключили свет и какими-то лазерными лучами подсветили, так прямо видно как на глазах все исчезло и ко всему прочему в вестибюле стоит рециркулятор, обеспечивающий защиту от лишних микробов. В общем сплошные положительные моменты. Доча больше не хрюкает по ночам, нос не заложен, и давно уже тьфу-тьфу не было простуды.
Не понравилась парковка, так как вечером встать некуда и приходится машину оставлять у ЦТЮ.
9/10
Валентина
18 Апреля 2016 10:20
Родитель
+
Хочу выразить благодарность соляной пещере "Доктор Соль" за спасение нашей семьи от продолжительных мук, бессонных ночей и бесконечных больничных, а также за приветливый персонал и хороший отдых. У меня две дочки, младшей - 3 годика, постоянно беспокоил насморк и сильный кашель по ночам, который нас с мужем просто на уши ставил. Я уж не говорю про детский садик 323 "Сказка", 3 дня посещаем, 10 лечимся и так по кругу. Прошли мы первый курс 10 сеансов + 14 дней перерыва + 10 сеансов еще осенью, болеть, конечно, не перестали, но частота простуд сократилась примерно вдвое. Второй курс прошли уже в феврале и теперь просто не верится: два месяца я просто счастлива, мы практически не болеем и наша жизнь стала действительно нормальной, раньше я бы никогда не поверила в чудодейственные рассказы про соляные пещеры. А доченьки теперь постоянно спрашивают когда пойдем в соляную пещеру "Доктор Соль". Огромное Вам спасибо!
9/10
Томара
10 Апреля 2016 21:29
Родитель
+
Узнали о соляной пещере "Доктор Соль" случайно, на сайте "Купи скидку". Взяли купон на первое занятие. У меня особых проблем со здоровьем нет, да и сын (2,5 года) - тьфу-тьфу - довольно крепкий малышок. Но как только стали ходить в садик, начался кошмар - сопли, побеждать которые удавалось только антибиотиками. Но это страшная нагрузка на иммунитет. Я вообще за травы, проветривания, закаливания и естественный процесс укрепления иммунитета. Поэтому соль меня сразу заинтересовала. Пошли всей семьей. Сын был в восторге. Он категорически не дает делать ингаляции, а тут просто сидел и копался в соли, возил машинки, а мы отдыхали:) Сразу моментального результата я не заметила, но на 3-й раз сопли стали совсем прозрачной водичкой, а потом и вовсе сошли на нет. Мы купили абонемент, кстати повезло, попали в акцию. Раньше ходили в садик в режиме неделю ходим и 2 недели лечимся, а теперь тьфу-тьфу, держимся. Иногда с нами ходит муж, ему тоже очень полезно продышаться после комбината. Для себя сделала вывод - пока для нас это лучшее место, где можно 40 минут отдохнуть с пользой для здоровья. Увидев результат, посоветовала своим родственникам, у которых ребенок очень часто болеет. Сказали спасибо, значит, и у них эффект есть. Еще затащила с собой сестру с годовалым малышом - она сказала, что вышла отдохнувшая. Перед отъездом в командировку, водила ребенка почти каждый день, потому что, когда уезжаю, он, как назло, начинает болеть, а я дергаюсь и переживаю. А тут все прошло хорошо. За это отдельное спасибо. Еще ребенок в восторге от ваших световых кубиков, а также часто вспоминает друзей, которые у него появились в "пещере". Жаль, не успели купить новый абонемент по акции. Но это ничего. Мы надолго не прощаемся:)
9/10
Елена
22 Марта 2016 15:32
Родитель
+
Здравствуйте! Наконец-то в нашем районе появилось место, где можно принять не совсем обычную процедуру. Я много читала об этом методе, но даже не ожидала, что так повезет, что я реально смогу оценить действие этой процедуры. Мы с моим сынишкой посетили соляные пещеры "Доктор Соль" всего два раза, но уходя хочется вернуться. Доброжелательная обстановка, на ресепшен культурные и внимательные сотрудники, в галокамере очень уютно, со вкусом подобрана мебель, распределена подсветка, много игрушек для ребятишек. Я за здоровый образ жизни и профилактику заболеваний. Если в этом году не получилось съездить на море, я считаю посещение соляных пещер "Доктор Соль" отличной альтернативой.
9/10

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Еще в этом районе:

"Доктор Море", соляная пещера

Нижний Новгород, проспект Кораблестроителей, д. 26/2
+7 (930) 283-06-20

"Голубая лагуна", соляная пещера

Нижний Новгород, ул. Белозерская, д. 2 (пом. 2)
+7 (831) 424-40-64