В честь запуска нашего мобильного приложения мы проводим конкурс фраз о портале www.KidsReview.ru. 10 самых остроумных и веселых из них мы напечатаем на футболках, которые подарим авторам. А фраза, собравшая большее количество голосов, принесет своему автору главный приз - iPhone 4! Прием конкурсных фраз продлен до 18 декабря 2011 года.

Конкурс проходит в два этапа.
Первый этап – до 18 декабря 2011 23.59 мин.
Что нужно сделать:
Шаг 1. Придумать фразу о www.KidsReview.ru для печати на футболках. Фраза должна быть краткой и остроумной, речь в ней идти о KidsReview, а главное, футболку с этой фразой должно хотеться тут же надеть! Если вы не знаете, с чего начать творческие поиски, можете отталкиваться от вопроса “Чем полезен KidsReview.ru” – ответ на него может стать той самой остроумной фразой.
Шаг 2. Придуманную фразу нужно разместить на своей странице в любой социальной сети или блоге в открытом доступе. Перед вашей фразой должно быть написано – Текст для футболки www.KidsReview.ru . То есть, например, если бы вы придумали фразу – кто-то, кто меня очень любит, читает www. KidsReview.ru, то у себя на страничке ее нужно было бы повестить в таком виде: "Текст для футболки www.KidsReview.ru : кто-то, кто меня очень любит, читает www.KidsReview.ru ".
Шаг 3. Заполнить форму участника на сайте (все данные, которые вы введете, остаются строго конфиденциальными и используются нами только в целях идентификации участника). Фразы, придуманные детьми, тоже участвуют в конкурсе, но подать их к участию должен взрослый (старше 18 лет) от своего имени.
После этого вы можете отдохнуть и подождать второго этапа, а можете продолжить придумывать – количество фраз, поданных на конкурс от одного участника, не ограничивается.
Редакция выберет 10 самых ярких, необычных, очаровательных и забавных фраз и разместит их на сайтe - с этого момента начнется второй этап конкурса.
Второй этап – с 20 декабря до 27 декабря 2011
Шаг 4. Голосование. Размещенные на сайте 10 фраз выставлены на голосование. Чтобы проголосовать один раз, нужно активизироваться в любой из трех социальных сетей (vkontakte, facebook, twitter) и нажать "сердечко" у той фразы, за которую вы хотите голосовать. Для подачи второго голоса нужно активизироваться в другой социальной сети. Таким образом, вы можете подать не один, а целых три голоса за понравившуюся фразу.
Автору фразы, собравшей большее количество голосов, мы вручим главный приз – I Phone 4
и он тоже сможет пользоваться нашим мобильным приложением.

Остальные 9 финалистов получат футболки с придуманными ими надписями. С полным списком правил вы можете ознакомиться тут.

Отзывы и комментарии (26)
Перед тем как оставить комментарий ознакомьтесь с нашими правилами.
когда ответы второго тура будут
Повторное голосование второго тура пройдет во второй половине января 2012.
А фразы уже выбраны, Где и когда проходит голосование? Или условия конкурса изменились?
Да, фразы уже отобраны -
Здравствуйте, а где можно проголосовать за фразу?
Пока нигде :) Мы выбираем 10 фраз для второго тура.
Совсем скоро вывесим их, не волнуйтесь!
А где вы публикуете результаты? Скоро 21 число, а я что то ниодной фразы на сайте не вижу...
Долговато как-то))
Фразы, наконец, отобраны, страница голосования верстается и готовится к публикации!
Подскажите, а где будут опубликованы результаты?
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, на сайте можно будет ознакомится со списком прошедших во второй тур? Если "да", то когда приблизительно?
Спасибо за ответы.
Сергей, мы опубликуем список 10 фраз, прошедших во второй тур, после 24:00 19 декабря (сегодня ночью). Прием фраз только закончился в ночь 18 декабря и мы всей редакцией выбираем сегодня номинантов во второй тур!
Здравствуйте,
Я отправил Вам фразы для конкурса.
Но еще есть картинка с футболкой, которую можно напечатать. Надеюсь, что Вы заинтересуетесь и прошу простить получасовое опоздание за поспешное рисование футболки.
а подтверждение о получении заявки ( анкеты) на email приходит? А то вот послала заполненную анкету а подтверждения пока нет - а вдруг не прошла заявка? А то сынишка переживает - он надеется на победу
В течении рабочего дня с Вами обязательно свяжется наш редактор и подтвердит участие фразы в конкурсе! :)
Пусть и победителя выберет жюри, я готов мириться с чьим-то субъективным мнением, но не с накруткой голосов (я понимаю, что вы постараетесь всё проконтролировать, но победит не самая лучшая работа, а тот, у кого большое фолловеров/друзей/френдов)
Владимир, спасибо за ваш отклик. Мы думаем над тем, как сделать конкурс еще честнее. Возможно, будут кардинально изменены условия второго тура.
Жаль, что не изменили, видно же, что голоса накручены, разве возможно за пол часа - около 1000 голосов
Анна, в соответствии с правилами проведения конкурса, "Во II этапе Конкурса пройдет открытое Интернет-голосование за отобранные десять фраз. Принять участие в открытом голосовании могут все пользователи Интернет, прошедшие регистрацию через любуй из социальных сервисов vkontakte.ru или facebook.com." С полным списком правил можно ознакомиться тут: http://www.kidsreview.ru/actions/konkurs-na-luchshiy-tekst-dlya-futbolki/rules.
Будьте добры, Елена! Полностью согласен с Владимиром!
По мойму,будет правильнее поместить все записи участников,кому нибудь на стену Вконтакте из Администрации(Жюри),и пусть люди сами выбирают,что им нравится!
Как всегда KidsReview.ru с отличной идеей!))
По условиям конкурса: "Получение приза предусматривает личное обращение Участника к Организатору Конкурса. При этом Участник предъявляет паспорт".
Вы хоть скажите, где физически находитесь? (я так понимаю Питер?). Что бы люди за зря не дёргались. Я вот например, из Нижнего Новгорода, нашёл информацию с нашего города, и подумал, что ваш офис в Нижнем располагается. Не все же инфу скрупулёзно начнут изучать, а кинуться придумывать фразы, и рекламировать вас )))
Вадим, если Ваша фраза победит - мы обязательно найдем способ передать Вам приз! (Сканы и почту никто не отменял). И Вас приглашаем принять участие в конкурсе!!!
Ошибку пофиксите. Последняя ссылка во втором шаге натравлена на кавычки в том числе, посему по ней не пройти.
Верпа, спасибо, пофиксили :)