Талисман частного сада One&Only в Москве

229

Совенок Owly – наш милый талисман, первый житель нашей замечательной Международной Концепт-Школы “One&Only”. Он всегда с нами с самого первого дня начала работы нашего Детского сада «Единственные и Уникальные» и уже успел повидать много интересного.

 

Owly путешествовал с нами и нашими маленькими воспитанниками по самым интересным местам в Англии, Франции, Швейцарии, Швеции, Германии. Он поднимал настроение нам и нашим гостям на осеннем празднике “One&Only” под открытым небом; участвовал в благотворительной выставке-продаже, посвященной совам в галерее «Роза Азора»; поддерживал вместе с нами участников регионального детско-юношеского конкурса-фестиваля в области дополнительного образования и творчества «ЖУРАВЛИ ДОБРА – 2015»; сопровождал Георгия Суханова в отборочном туре на популярный проект на Первом канале «Голос. Дети»; узнавал кулинарные секреты на Фестивале кулинарных развлечений «Фуд-Шоу» у самого маэстро Александра Селезнева. Всего и не перечислишь! Он же всегда в пути!

 

А в начале зимы наш Owly попросил своих друзей-воспитанников Детсада «Единственные и Уникальные» подготовить подарок и для всех своих сородичей – птичек, которые не улетели в теплые края, а остались зимовать вместе с нами. И наши дети сделали прекрасное, веселое и вкусное дело: на уроке по окружающему миру они изготовили красивые и аппетитные кормушки, которые помогут птичкам прокормиться зимой. Конечно же, совенок Owly был очень рад этому и лично присутствовал при развешивании наших кормушек.

 

Мы уверены, что Owly готовит для наших детей еще много интересного и познавательного. Он всегда будет оберегать их и помогать им расти и развиваться!
А вы хотите подружиться с нашим замечательным Owly?! Тогда ПОЛЕТЕЛИ!:)

 

http://www.ics.moscow

+7 (495) 532-2-532
Москва, проспект Вернадского, д. 92, корп. 1


Новость от компании: One&Only, частный сад



Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.