Как вылечить гайморит у ребенка? Лечение гайморита без прокола в соляных пещерах "Гало Плюс", Москва

1904

Боль в области носа, бровей и лба, которая усиливается при наклоне головы - гайморит сложно спутать с другим заболеванием. Начавшись с заложенности носа или инфекционной болезни, он может обернуться серьезными проблемами. К счастью, гайморит хорошо лечится не медикаментозными и не хирургическими средствами.

 

Итак, если врач отправляет вас на прокол, знайте:

 

1. Сделаете пункцию пазух один раз – будете делать ее регулярно. К сожалению, после такого вмешательства склонность к воспалениям слизистых оболочек носовых пазух только увеличивается. И намного хуже поддается консервативному лечению, чем до прокола


2. Лечение гайморита без прокола возможно с помощью галотерапии. Во время сеансов в специально оборудованной комнате, пациент дышит концентрированным соляным воздухом. Уже после первых сеансов начинают проходить боль и отечность, облегчается дыхание и уменьшается заложенность носа. 

 

Весь курс составляет 10-15 ежедневных процедур. С помощью галотерапии можно успешно лечить любую форму гайморита, а так же повышать защитные функции носоглотки после того, как лечение завершилось.

 

Вылечить гайморит в соляной пещере может и взрослый, и ребенок. Ограничения по возрасту отсутствуют. Это очень комфортная и безопасная процедура, которая нравится детям, т.к. во время нее не требуется проводить никаких манипуляций. Достаточно просто поиграть или поспать в соляной комнате, насыщенной целебным аэрозолем.

 

У галотерапии очень мало противопоказаний и отсутствуют побочные эффекты. Об эффективности говорят клинические исследования и опыт наших пациентов. Во время сеансов вы не только вылечите гайморит, но и очистите дыхательные пути, повысите иммунитет и укрепите нервную систему. Согласитесь, в мире мало лекарств со столь широким спектром действия.

 

Если для вас актуален вопрос, как вылечить гайморит без прокола, позвоните нам по телефону +7 (495) 640-47-47. Вы получите подробную консультацию по оздоровительным программам в наших соляных пещерах и запишитесь на сеанс в удобное для вас время. 

 

Соляные пещеры "Гало Плюс":

Москва, ул. 10-я Парковая, д. 20

Москва, ул. Мусы Джалиля, д. 27, корп. 2, стр. 2
+7 (495) 640-47-47

http://galoplus.ru/

 


Новость от компании: Гало Плюс, соляная пещера в Москве



Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.