Vtemnote, "В темноте", игровой центр, игры в реальности для детей от 6 лет и взрослых на Беговой, Москва
1 886

9.2
Очень хорошо
  • Vtemnote, "В темноте", игровой центр, игры в реальности для детей от 6 лет и взрослых на Беговой, Москва
Vtemnote, "В темноте", игровой центр, игры в реальности для детей от 6 лет и взрослых на Беговой, Москва
Москва, 1-й Хорошевский проезд, д. 4, корп. 1
на карте
Беговая
+7 (495) 133-90-78; +7 (495) 481-32-37
С 11:00 до последнего клиента, без выходных
http://pryatki-v-temnote.ru
https://vk.com/pryatkitemnote
https://www.instagram.com/vtemnote2.0/
1339078@gmail.com, info@pryatki.space
Хорошёвский
4-6, 7-10, 11-15, 16-18
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Добавить событие
Добавить филиал
Добавить фотографии

Центр Vtemnote открылся в 2012 году. Здесь можно сыграть в прятки в игровом лабиринте в полной темноте. Мероприятия проводит ведущий, а также актеры, исполняющие роли различных персонажей.

 

Vtemnote предлагает 3 сценария различной сложности. Игры рассчитаны на команду от 2 человек.

 

В центре можно отметить детский день рождения.

Обновлено 13.01.2017

Отзывы

Архив (0)

Родитель
10 Августа 2017 14:11
Родитель
+
Приходили играть с мужем и ребенком.Игра оказалась интересной даже маленькой компании. Было страшно и весело. Сын,как самый смелым, познакомился со всеми обитателями темноты. Если говорить обо мне ,то чувство страха не отпускало до последней минуты. Прятки порадовали организацией,актерами и комнатой,где после можно отдохнуть с чаем либо кофе.
9/10
 08 Августа 2017
Светлана
05 Июля 2017 01:36
Родитель
+
Почитали отзывы, все понравилось и не будуповторяться, все уже читали,что играть в прятках очень здорово, а лично мне хочется сказать,что торты здесьпотрясающие! Не знаю, кто именно елает торты для Пряток, но они очень вкусные и свежие, какбудто только-только приготовленные! Если вдруг кто-то сомневается втом, брать торт или нет-обязательно берите! Они и красивые и очень вкусные!)
9/10
 02 Июля 2017
Евгения
23 Июня 2017 00:36
Родитель
+
Хочу сказать отдельное спасибо администраторам. Приходили праздновать день рождения ребенка, на мне 15 пятиклашек. Пока только довела до точки думала сойду с ними с ума. В "Прятках в темноте" меня встретила девушка-администратор, помогла раздеть детей, провела в комнату отдыха, помогла заказть пиццу, встретить ее, накрыть на стол. Мы отпраздновали праздник с удовольствием. Я точно)
9/10
Ярослав
08 Июня 2017 23:16
Родитель
+
Отмечали день рождение дочки,15 лет, дали возможность ей самой выбрать место и не пожалели, прежде торжества, за неделю, заехали посмотрели места,5 локаций у пряток,и где нам показалось более комфортно, там и забронировали. Все дети были в восторге, довольны и родители . Спасибо Администратору за помощь в оформлении и актёрам за прекрасную игру)
9/10
Валерия
31 Мая 2017 11:51
Родитель
+
Вчера посещали эту игру с детьми. Мне почему-то сразу захотелось поделиться своими впечатлениями со всеми! Изначально я очень переживала, как отреагируют на темноту дети - вдруг испугаются и ничего не поймут... Но в итоге даже я, наверное, больше напугалась, ха-ха-ха, детям вообще хоть бы хны! Но здорово было, каждому больше запомнились разные моменты - одному сказочные персонажи, второму - светящиеся в темноте вещи, но всем нам эта игра однозначно понравилась. Может придем поиграем еще раз.
Малова-то времени в комнате отдыха.
9/10
Диана
23 Мая 2017 11:06
Родитель
+
Много лет подряд праздновала День рождения дочек-близняшек дома. Традиционно накрытый стол, недельная подготовка к празднику, в доме огромное количество людей, обязательно что-то разбито. В этот раз решила рискнуть, и пойти непроверенным путем – отпраздновать где-то вне дома. Знакомые посоветовали выбрать «Прятки в темноте». Выбрала и не пожалела. Минимальное количество затраченных трудочасов, нервов и переживаний, счастливые дочки и гости. Детки поиграли, после отдохнули в комнате отдыха. Всё украшено, подготовлено, девушка на ресепшне помогла заказать пиццу. Поиграли, отдохнули, пообщались. Очень довольна праздником.
9/10
Елена
18 Мая 2017 21:59
Родитель
+
Спасибо вам за организацию детского праздника! Все было на высшем уровне. Привели детей, расплатились, администратор заказала нам пиццу, а детей увели играть. Вышли они оттуда в полном восторге, пицца уже была на месте и горячая. Пофоткали их после темноты, дальше дети кушали, нам помогали наливать чай, раздавать все детям, вынесли тортик со свечками и песней. Под конец помогли собрать оставшуюся еду, мусор тоже сказали можно оставить, мол сами все уберут. Детям игры настольные дали, не сидели без дела. Все было классно, и дети повеселились, и родители отдохнули.
комнаты отдыха на час не хватает. Нужно брать дополнительное время,за доплату.
9/10
Дмитрий
04 Мая 2017 23:14
Родитель
+
Отмечали день рождения сына по сценарию 3.0. Было три раунда игры, мы их привели и ушли сами в кафе, девушка администратор сказала нам, что о них позаботятся. Пришли мы спустя два часа, в комнате отдыха с ними был аниматор, проводил игры, потом вынесли тортик (очень вкусный) с поздравлением, песенкой. А потом у нас еще фокусник был на час. Детям все очень понравилось, спасибо за чудесный праздник!
9/10
Сергей
09 Мая 2016 01:02
Родитель
+
Праздновали день рождения дочери в вашем квесте в апреле. Сама игра очень понравилась, даже не ожидали, что детям будет настолько интересно. Очень порадовал персонал квеста, после игры поздравили мою дочь с именным тортиком, спели песню, это очень приятно удивило. Очень советую в качестве развлечения на детские праздники.
9/10
Карина
29 Апреля 2016 22:50
Родитель
+
Офигенная вещь! Очень веселое времяпровождение. Пыталась спрятаться под диваном, но меня загребли в самый последний момент :D Можно это назвать прокачанной и усложненной версией детских пряток, потому что совсем ничего не видно, что с закрытыми, что с открытыми глазами. Советую всем, кто не боится темноты или хочет побороть свои страхи!)
9/10

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Еще в этом районе:

"Вместе с мамой" в Армянском переулке

Москва, Армянский пер., д. 7
+7 (495) 410-04-28

"Самолет"

Москва, ул. Пресненский вал, д. 14, стр. 1
+7 (495) 234-18-18

"Дом на дереве", клуб

Москва, ул. Покровка д. 25
+7 (926) 375-44-50

"28-й Гном"

Москва, Фрунзенская набережная, д. 8
+7 (495) 507-93-47

Ribambelle (Рибамбель) на Проспекте Мира

Москва, Ботанический переулок, д. 5
+7 (495) 134-39-99

CityKids (СитиКидс), семейный центр на Старой Басманной

Москва, ул. Старая Басманная, д. 15, корп. 3
+7 (499) 136-82-05

"Паутина", квесты

Москва, Чистопрудный бульвар, д. 10, стр. 1
+7 (495) 740-67-47