"Такси 1331", диспетчерская служба такси, "женское такси", такси с детским креслом, Москва 3 991

9.1
Очень хорошо
  • "Такси 1331", диспетчерская служба такси, "женское такси", такси с детским креслом, Москва
  • +7 (495) 641-31-33; 1331
  • Круглосуточно, без выходных
  • http://www.1331.ru
  • [email protected]
  • 0-1, 1-3, 4-6, 7-10, 11-15, 16-18, Родителям

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

"Такси 1331" - диспетчерская служба такси в Москве. Услуги компании:

- такси с детским креслом (необходим предварительный заказ);

- "Женское такси" (водитель - женщина, возможна перевозка ребенка без сопровождения);

- перевозки по городу, трансфер на вокзалы или в аэропорты;

- встреча пассажира с табличкой;

- аренда машины с водителем

и пр.


Еще в этом районе:

"Лидер", служба такси с возможностью вызова машины с детским креслом, Москва

"Лидер", служба такси с возможностью вызова машины с детским креслом, Москва

  • Москва, Огородный проезд, д. 5 (4 этаж, офис такси "Лидер"_
  • +7 (495) 504-05-05
Подробнее
"Такси 746", такси с детским автокреслом и люльками в Москве

"Такси 746", такси с детским автокреслом и люльками в Москве

  • Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 28, строение 3
  • +7 (495) 746-11-11
Подробнее
"Планета такси", заказ такси для детей в Москве

"Планета такси", заказ такси для детей в Москве

  • Москва, ул. Садовая-Спасская, д. 20 (офис 715)
  • +7 (495) 222-12-22
Подробнее

Отзывы и вопросы (11)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Добавить отзыв
  • Отзывы (11)
  • Вопрос / Ответ (0)
Мария Родитель
23 Апреля 2015 16:34
Хорошее такси, постоянно вызываю его, когда нужно ехать с ребенком. В салоне всегда чисто, водители едут аккуратно, есть детское авто-кресло. И по Московским ценам, тут еще не дорого, да и бонусы за каждую поездку капают.
Пока недостатков не обнаружила
Хорошо
9
  • Персонал: 9
  • Качество: 9
  • Комфорт для семьи: 9
  • Сопутствующие Услуги: 9
  • Местоположение: 9
  • Условия: 9
  • Цена / Качество: 9
  • Соответствие ожиданиям: 9
Алла Родитель
20 Апреля 2015 13:53
Ребенок опаздывал к репетитору, заказала «Женское такси» по номеру 1331. Прибыло в течение 10 минут, и спустя 15 минут ребенок отзвонился и сообщил, что уже на месте. Удобно, не дорого, безопасно. Буду пользоваться этим сервисом и впредь.
пока замечаний нет
Хорошо
9
  • Персонал: 9
  • Качество: 9
  • Комфорт для семьи: 9
  • Сопутствующие Услуги: 9
  • Местоположение: 9
  • Условия: 9
  • Цена / Качество: 9
  • Соответствие ожиданиям: 9
Кристина Набатова Родитель
15 Апреля 2015 19:54
Я всегда с ребенком, и иногда нужно выбраться из дома в другой район, естественно на общественном транспорте этого делать я не буду. Я пользуюсь услугами этого такси. Стараюсь вызывать всегда заранее машину, что бы не тратить время. Даже если я немного не успеваю ко времени, я уверен в том, что водитель дождётся своего заказа. Машины чистые, и в них нет посторонних запахов - для меня это важно так как ребёнок маленький. Так же каждая машина оборудована детским автомобильным креслом - а это радует, свое же не буду покупать для таких случаев, а безопасность важнее всего.
Хорошо
9
  • Персонал: 9
  • Качество: 9
  • Комфорт для семьи: 9
  • Сопутствующие Услуги: 9
  • Местоположение: 9
  • Условия: 9
  • Цена / Качество: 9
  • Соответствие ожиданиям: 9
Дарья Варенцова Родитель
07 Апреля 2015 19:34
Мне нужно было маленькую дочь рано утром отвезти к родителям на выходные за город. Предварительно созвонилась с такси -1331, уточнила время их прибытия и заказала детское авто-кресло, для безопасности ребенка. Машина пришла во время, чистая, водитель приятный молодой человек и кресло для ребенка установили хорошее, качественное. В общем поездка к бабушке с дедушкой мне и моей крошке на этом такси понравилась.
Хорошо
8.5
  • Персонал: 9
  • Качество: 9
  • Комфорт для семьи: 9
  • Сопутствующие Услуги: 6
  • Местоположение: 9
  • Условия: 8
  • Цена / Качество: 9
  • Соответствие ожиданиям: 9
Светлана Анотольевна Дедушка / бабушка
04 Апреля 2015 06:40
Осталась сидеть с внучком....и на осмотр в больницу пришлось ехать мне!Ну думаю вызову такси 1331, так как вижу что на нем приезжает частенько соседка со своей дочкой! Не ошиблась я,такси чистое,водитель приятный!Самое главное было детское кресло,об этом у меня заранее спросили,буду я с ребёнком или нет!Спасибо
Ездила 1 раз,пока все понравилось
Хорошо
8.8
  • Персонал: 10
  • Качество: 9
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 5
  • Местоположение: 9
  • Условия: 9
  • Цена / Качество: 9
  • Соответствие ожиданиям: 9
Алёна Лотова Родитель
01 Апреля 2015 20:18
Нам очень понравилось такси "1331".Сыну на момент первой поездки было 1,5 мес, сейчас 4. Мы ездили на этом такси раз 12 (и по Москве, и за город). Чаще в машине люлька-переноска, пару раз было кресло 0-1 (сыну понравилось). Машины и кресла чистые, водители вежливые, не опаздывали ни разу. Мы нарадоваться не можем на это такси, особенно после обычных "взрослых" такси, которыми раньше пользовались.
было чуть жарковато в первую поездку
Хорошо
8.8
  • Персонал: 9
  • Качество: 9
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 6
  • Местоположение: 9
  • Условия: 9
  • Цена / Качество: 9
  • Соответствие ожиданиям: 9
Антонина Родитель
01 Апреля 2015 12:38
Выходные, как мы с семьей их ждали! Взяли с мужем отпуск на недельку, решили уехать с детьми на дачу пожить. Собрали вещи, детям игрушки, младшей-стульчик для кормления. Продукты тоже. В общем, сумок много получилось. В автобусе ехать – нереально, особенно с детьми. Решили брать такси. Тем более, что по времени быстрее – намного, а по деньгам – вообще супер! Потому что выяснили, где дешевле. Забили маршрут через сайт такси «1331», сразу понятно, во что нам обойдется поездка. И заказ оформила через сайт, на время. Очень удобно – муж приезжает с работы, и машину ждать не нужно, сразу можно ехать! Спасибо, столько удобств для клиентов!
все понравилось
Хорошо
8.9
  • Персонал: 10
  • Качество: 9
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 7
  • Местоположение: 9
  • Условия: 9
  • Цена / Качество: 8
  • Соответствие ожиданиям: 9
Антон Родитель
28 Марта 2015 16:51
На днях пришлось, ехать с маленьким сыном в гости!!! Вызвал такси «Единой службы 1331», нам с ребенком все очень понравилось! Кресло иметься, девушка диспетчер уточнила какого возраста ребенок(для того что бы знать с каким креслом отправлять машину) это мне позже водитель объяснил. А кстати о водителе, приятный мужчина, нашли общие темы для разговора. Теперь если куда на такси с ребенком, то только с 1331!
пока не выявил
Хорошо
9
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 5
  • Местоположение: 9
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 9
  • Соответствие ожиданиям: 9
Арина Родитель
27 Марта 2015 18:43
Что за бюрократический подход. Хорошо, отвечу подробно по каждому пункту. Мне на е-мэйл прислали письмо. Тут сейчас 3 отзыва, и ни один не соответствует опроснику! Персонал 10: вежливые диспетчера и водители Качество услуг 10: никогда не опаздывает, потому как договариваюсь заблаговременно. Комфорт для семьи 10: если прошу машину с детским креслом, то машина подается именно с детским креслом. Сопутствующие услуги 10: игрушки у некоторых водителей присутствуют. Местоположение 10: это такси, а не магазин, какая разница, где находится офис, главное, где находится машина. Условия 10: машины чистые, бензином не пахнет в салоне, табачным дымом тоже не пахнет. Цена/качество 10: реально одна из низких цен по Москве, или кто то против? Соответствие ожиданиям 10: это такси, а не личная машина, чего ожидать? Все чисто, культурно! Чего еще то надо для подтверждения своего отзыва?
все понравилось
Очень хорошо
10
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Женя Родитель
20 Марта 2015 09:36
У нас с данным такси договоренность, чтобы ребенка утром отвозил кто то в школу. Ни разу еще машина не опаздывала, водители по сменам разные, но всегда одни и те же. Отвозят, еще и проконтролируют, что он вошел в здание школы. Спасибо всем ребятам
пока не выявила
Очень хорошо
9.5
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 8
  • Местоположение: 8
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Валентина Григорьевна Дедушка / бабушка
13 Марта 2015 05:24
По будням мне иногда приходится сидеть с внучкой, а вечером отвозить ее домой к родителям. Недавно я для себя открыла услугу "Женщина-водитель" в службе такси 1331. Теперь я могу не ехать, а отправить внучку с таксистом, не переживая за нее при поездке. Женщинам я как-то больше доверяю. Я уже несколько раз пользовалась этой услугой и результатом очень довольна. В машинах женщин всегда чисто, не накурено и приятно пахнет. Женщина всегда найдет подход к ребенку и тему для разговора в дороге, чтобы ребенок не скучал. По крайней мере, так говорит внучка, она всегда звонит из дому, когда приезжает и рассказывает, что было по дороге домой. В надежности этой компании я убедилась на личном опыте.
Очень хорошо
9.8
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 8
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10